Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение конкурсов!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Тютеличка
Хочу поблагодарить всех кто голосовал за меня в весенних конкурсах. cv.gif
И поделится) ag.gif
Это фото было сделано специально для Дора) Я полностью впала в детство, вырезала это сердечко, поперлась к единственному кусту сирени, который знаю в городе)...ходила по газону( в страхе штрафа)....сделала сотню фото....так хотелось узнать будет ли филлинг.....а....он даже в тему не зашёл....даже не поинтересовался участвовала ли я)))))

Блин....помню так обидно было ca.gif

Jusi
Цитата(Тютя Тупотилова @ 7.06.2023 - 10:49) *
Блин....помню так обидно было

т. е. всё хорошее, что он для тебя сделал, перевесила вот эта мелочь ни о чем? 5r.gif
Тютеличка
Цитата(Sunshine @ 7.06.2023 - 10:57) *
т. е. всё хорошее, что он для тебя сделал, перевесила вот эта мелочь ни о чем? 5r.gif

Где ты это увидела?.
Это просто "мелочь",все правильно. Обида момента была( секундная).
Лола Лоу
Цитата(Тютя Тупотилова @ 7.06.2023 - 9:49) *
И поделится) ag.gif
Это фото было сделано специально для Дора) Я полностью впала в детство, вырезала это сердечко, поперлась к единственному кусту сирени, который знаю в городе)...ходила по газону( в страхе штрафа)....сделала сотню фото....так хотелось узнать будет ли филлинг.....а....он даже в тему не зашёл....даже не поинтересовался участвовала ли я)))))

Да ты большой романтик, это дорогого стоит в наше суровое время)
Сладкий Яд
Цитата(Allegra @ 7.06.2023 - 14:41) *
О внешности Софи ничего достоверно неизвестно Представлениями о такте, манерой высказываться, активностью)

Согласна)

Девочки! С победой вас!
Mggu
Поздравляю всех с призовыми местами
Allegra
Цитата(Сладкий Яд @ 7.06.2023 - 15:59) *
Девочки! С победой вас!

Присоединяюсь к поздравлениям - снимки изумительные bi.gif
Сладкий Яд
Цитата(Sunshine @ 7.06.2023 - 15:03) *
вы с Аллегрой из одного теста, очень похожи

Спасибо!
Плюс тебе в карму)
Айя-Софи
Цитата(Тютя Тупотилова @ 7.06.2023 - 10:49) *
И поделится) ag.gif

Еще раз хочу обратить внимание, что вот такие рассказы должны украшать тему дуэльную или конкрсную!!!!, а не затериваться в обшей поздравитеоьной теме, которую мало кто читает( bq.gif bn.gif bm.gif bm.gif

Нет ни обсуждения тематического нормального, ни желания после соревнований писать мнение.

Оставляйте вы каждую тему(конкурса или дуэли открытой для общения!!!

Мы не обсуждаем конкурсы, они проходят неинтересно без этого живого обмена мнениями....
И участвовать не хочется...
Jusi
Цитата(Айя-Софи @ 7.06.2023 - 17:13) *
Мы не обсуждаем конкурсы, они проходят неинтересно без этого живого обмена мнениями....

За чем лукавишь?
Софа ты всегда обсуждаешь работы за которые голосуешь, кто против то? комментарии приветствуются, но как ты себе представляешь, комментарий своей фотографии, сохранив инкогнито?
А после конкурса обсуждать, как показывает практика уже не интересно....
Единственное условие комментирования - не унижать работы авторов, всё можно сказать в рамках дозволенного и без хамства, помня, что вкусы у всех разные...
Айя-Софи
Цитата(Sunshine @ 7.06.2023 - 19:15) *
За чем лукавишь?
Софа ты всегда обсуждаешь работы за которые голосуешь, кто против то?

Я пыталась это делать.
Во время самого голосования обсуждения не приветствуются, поэтому я пишу так...., чуть чуть.
А после дуэли, сначала их держали открытыми, а потом все время вмсят замки..... bn.gif

Чуть закрутишься-дуэль уже в архиве.
Я не понимаю, зачем их закрывать вообще? bm.gif bn.gif
Подсчитал голоса и открыл.
Пускай люди пишут
!

Иногда, может, какой новичок, захочет написать по работе, хоть и в старой дуэле...
Эти, такие же мысли тоже интересны и ценны... ah.gif (бывают очень оригинальные дуэльные работы)

но как ты себе представляешь, комментарий своей фотографии, сохранив инкогнито?

Я про комменты собсьвенных работ во время дуэли ничего не говорила.
Я говорю о,, после подсчета голосов и объявления победителей , начать обсуждение именно в этой, самой дуэльой теме.
Айя-Софи
после конкурса обсуждать, как показывает практика уже не интересно....
Единственное условие комментирования - не унижать работы авторов

Как это неинтересно?)))
Очень интересно! bk.gif bo.gif
(не всегда, но часто....., когда спорные работы или уникальные)

А во время голосования обсуждение такое, чтобы острое и с цитированием мнения голосующих, и с несогласием, вроде как не совсем этично ah.gif

Да и тема может разрастись на неск стр, так что голоса потом считать будет трудно....

Я предлагаю после подсчета голосов и объявления победителя, ведущему дуэли открывать дуэльную тему и писать
,, Обсуждение открыто,,
(и не вешать замок зотя бы неделю)
Jusi
Цитата(Айя-Софи @ 8.06.2023 - 6:26) *
Да и тема может разрастись на неск стр, так что голоса потом считать будет трудно....

за это не переживай, не трудно
А во время голосования обсуждение такое, чтобы острое и с цитированием мнения голосующих, и с несогласием, вроде как не совсем этично

Что значит "острое"? Всё можно написать в конкурсной теме, во время голосования, если нет цели превознести себя и унизить соперника.
Pushinka

Да,если это в одном посте не страшно.
Лично мне не удобно и можно ошибиться с подсчётами,по этому флуд не нужен когда идёт голосование.
Я даже удаляла пару раз такие посты,а то начали «как и что должно быть»
Айя-Софи
Цитата(Sunshine @ 8.06.2023 - 6:35) *
Что значит "острое"? Всё можно написать в конкурсной теме, во время голосования, если нет цели превознести себя и унизить соперника.

Любое,, острое,, (яркая четкая критика) может повлиять на голосование, если голосующий как-то сойдет за авторитета bn.gif ah.gif

Во время голосования, считаю, неэтично.

Цитата(Pushinka @ 8.06.2023 - 7:45) *
Да,если это в одном посте не страшно

Лично мне не удобно и можно ошибиться с подсчётами,по этому флуд не нужен когда идёт голосование

При разрешенном обсуждении во время голосования одним постом то не кончится дело...
Пойдут цитирования, диалоги, несогласия.....
Поэтому да, темы разрастаются и считать голоса ведущему неудобно.
Jusi
Софа, все твои обсуждения работ сводятся к тому, что твоя работа лучшая, ты не объективно пишешь))
Pushinka

Обсуждение конкурсов!

!

Оскорбления,некорректные высказывания,
посты политического характера,
будут удалятся!

Тютеличка
Наташа, ты конечно нечто. Удивительная способность на ходу создать свою версию(
Даже после моей дописки....ты жмёшь свою линию. Мы все все разные...во всем...и в отношениях. У меня в семье вполне нормальна сцена....не постоянно канешн...где я ...коть....ты не сделал?....ну воть....я обиделась ).... надула губы ...сделала обиженную мордаху и уставился в окно....за этим сразу следует....а кто это у нас тут обиделся?обнимашки...ловляшки....заваляшки и целовашки....сопровождаемые ххохотомТак обида из этой области.Тебя даже не смутили ни скобочки ни смеющийся смайлик.Проще сразу влепить ярлык молочной и зацикленной....не устаю с тебя выхватывать.
Jusi
Цитата(Тютя Тупотилова @ 8.06.2023 - 17:01) *
Наташа, ты конечно нечто. Удивительная способность на ходу создать свою версию(
Даже после моей дописки....ты жмёшь свою линию. Мы все все разные...во всем...и в отношениях. У меня в семье вполне нормальна сцена....не постоянно канешн...где я ...коть....ты не сделал?....ну воть....я обиделась ).... надула губы ...сделала обиженную мордаху и уставился в окно....за этим сразу следует....а кто это у нас тут обиделся?обнимашки...ловляшки....заваляшки и целовашки....сопровождаемые ххохотомТак обида из этой области.Тебя даже не смутили ни скобочки ни смеющийся смайлик.Проще сразу влепить ярлык молочной и зацикленной....не устаю с тебя выхватывать.

Так я не о тебе, а о подобной обиде, ты так красочно расписала, свои старания, а тут даже не поинтересовались))
Кстати, ты же не любишь телячьи нежности? Или ag.gif
Тютеличка
Не люблю)... но иногда допускаю)))
Jusi
Не Тютя, после таких поступков Дора, о которых ты рассказывала… одни цветы за тысячи км дорогого стоят, ну да, у каждого свое восприятие))
Айя-Софи
А вот смотрите...

У меня 1 фотка подходит под два конкурса.
Возможно послать фоту и туда и туда?))))))

Или нет, скорее всего нельзя ah.gif Один закончится раньше...., и если автор станет известен, то нехопошо для второго конкурса..
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 11.06.2023 - 13:52) *
А вот смотрите...

Или нет, скорее всего нельзя ah.gif Один закончится раньше...., и если автор станет известен, то нехопошо для второго конкурса..

Софи, не заморачивайся, выбери один, вот и всё! Не корову же делим? ))

Игра всё это для настроения, так же?
Pushinka
Цитата(Айя-Софи @ 11.06.2023 - 6:52) *
А вот смотрите...

Одну фотографию посылать на два конкурса нельзя.
Выбери на какой именно хочешь.
Pushinka
У меня уже так было,две фотографии практически одинаковые.
Попросила участника выбрать одну.
Sabalento
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

https://www.tiktok.com/@n_vichka/video/7171...673140243482138
Айя-Софи
Цитата(Pushinka @ 11.06.2023 - 7:16) *
Одну фотографию посылать на два конкурса нельзя.
Выбери на какой именно хочешь.

Понятно.
Я просто спросила, для инфы)
Лола Лоу

У меня этой бабочки кадров штук пятнадцать.
Она перелетала с желтого цветка на желтый цветок и пила нектар, а я ее фотографировала)

Вообще, мне не нравится, что Софи и Гибус посреди голосования лгали о том, что бабочка приклеена!!!! ag.gif к цветку

Щитаю, что это зависть к удачному кадру

ShakuDancer
Прекрасное фото.
Люблю бабочек
Айя-Софи
Цитата(Лола Лоу @ 6.08.2023 - 21:31) *
Вообще, мне не нравится, что Софи и Гибус посреди голосования лгали о том, что бабочка приклеена!!!! к цветку

Прям,, лгали,,))))

Софи, например, писала, что есть такое ощущение, что,, тоже так показалось,, ae.gif, потому что ракурс не ахти...
Есть разница в изложении мысли и
или для тебя всё одинаково? shsh.gif bq.gif bq.gif

Да и фотка......, так себе..., не для второго места)
Бабочка слилась с фоном, такое впечатление, что на кадре главный цветок, а не насекомое.
Эт если честно bn.gif

А что во время голосования....
Тык тут обсуждение никак нельзя назвать предвзятым, потому что никто не знал авторов фото ae.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Sunshine @ 7.06.2023 - 10:57) *

Иногда вот такая мелочь способна испортить праздник, настроение.Я бы тоже обиделась.
Sabalento
Так что с этим конкурсом кто победил ? Бабочка или цветок ?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
юмор- это явно не твое.
Pushinka
Цитата(Gibus @ 7.08.2023 - 7:26) *
Так что с этим конкурсом кто победил ? Бабочка или цветок ?

Зачем ты так.Красивое фото во всех смыслах.
Кому не понравилось,могли сделать свой личный выбор.
Условие конкурса не нарушены.

И выражайся пожалуйста корректней.
Allegra
Лола Лоу , сказочно красивое фото cs.gif Pushinka, спасибо за классные конкурсы - и неизменный такт fd.gif
Шиповник
Цитата(bate @ 8.08.2023 - 9:33) *
Спасибо!
Может кто помнит)) -
"Рыба это не животное. а особый класс млекопитающих"

Рыба это животное, и насекомые, и членистоногие (пауки, скорпионы, раки и т.д), и млекопитающие, это всё животные.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Шиповник @ 8.08.2023 - 12:35) *
Рыба это животное, и насекомые, и членистоногие (пауки, скорпионы, раки и т.д), и млекопитающие, это всё животные.

Несси, пост Бате понятен только мне. al.gif
Это было давно, на одном форуме у нас была дама,( ну такие дамы есть на многих форумах ag.gif ) так вот она сделала такое заявление. Форум долго сотрясало от смеха.
Так вот после этого выражение
Цитата(bate @ 8.08.2023 - 9:33) *
"Рыба это не животное. а особый класс млекопитающих"

стало мемом.
Шиповник
Цитата(Ангел Рая @ 8.08.2023 - 16:16) *
Несси, пост Бате понятен только мне. al.gif
Это было давно, на одном форуме у нас была дама,( ну такие дамы есть на многих форумах ag.gif ) так вот она сделала такое заявление. Форум долго сотрясало от смеха.
Так вот после этого выражение
стало мемом.

Поняла теперь)
А то меня утверждение в абсолютный тупик завело)
Айя-Софи
Фоты на Конкурсные темы шлем...
Арбузы там, мороженки bo.gif vh.gif vh.gif vh.gif
Sanibel
Цитата(Айя-Софи @ 25.08.2023 - 8:10) *
Фоты на Конкурсные темы шлем...
Арбузы там, мороженки bo.gif vh.gif vh.gif vh.gif

А новичкам можно участвовать?
Росинка
Цитата(Sanibel @ 28.08.2023 - 17:59) *
А новичкам можно участвовать?

Обычно ставят лимит - минимум 10 сообщений на форуме. Тут вы уже прошли )). Иногда могут выставить и 30 ( как вздумает ведущий конкурса. Это на его усмотрение).

Я думаю вы всё равно присылайте, а 30 сообщений быстро наберутся.
Sanibel
Росинка , тогда пойду смотреть, что за конкурсы, в чем можно поучаствовать. bp.gif
Росинка
Цитата(Sanibel @ 28.08.2023 - 20:09) *
Росинка , тогда пойду смотреть, что за конкурсы, в чем можно поучаствовать. bp.gif

Sanibel, а вот Pushinka фотки разные-разные собирает. На разные темы. По мере формирования - тут же конкурс.

Скоро Осень. Естественно будет тема грибы ( грибы макро), может осенние цветы ещё наберутся, да и сама Золотая Осень, Бабье лето... Фотки дождя можно присылать ( я думаю)...
Не знаю когда там у новичков разблокируется личка. Просто фотки нужно присылать Пушинке в личку. Она бы вам и дала все ответы.
Dennyo
Цитата(Sanibel @ 28.08.2023 - 18:09) *

ag.gif Извините за спам. Приглашаю:

http://tochek.net/index.php?showtopic=7240...p;#entry3732215
Pushinka
Цитата(Sanibel @ 28.08.2023 - 20:09) *

У меня в подписи название тем,набор на фото конкурсы.

Можно сюда,там и голосование проходят.
http://tochek.net/index.php?showforum=116

Если есть желание можно проголосовать.

Возникнут вопросы пишите.
ShakuDancer
А будут осенние конкурсы?)
Pushinka
Цитата(ShakuDancer @ 1.09.2023 - 21:33) *
А будут осенние конкурсы?)

«Осенние настроение»

«Урожай»

«Осенний пейзаж»

«Осенние листья»
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Сколько конкурсов глаза разбегаются куда бежать.
Pushinka
Девочки и мальчики!
Вы когда посылаете фото на конкурс нужно своё,тем более написано в условиях,
мне конечно не трудно напомнить,но всё же.
Какой интерес конкурса,если взяты из сети.
Да и не получится обмануть,можно про гуглить,но не хочется ещё и этим заниматься.
взрослые все люди.
Лола Лоу
Сейчас в суперках, на ярмарках фермеров и магазов горы тыкв, ее пора.
Может нам устроить пафосный конкурс блюд из тыквы?
Желательно, что бы Секлетея Абрамовна тоже показала свое мастерство, Наташа тоже прекрасно готовит.
Устроить такой классический кулинарный конкурс
первое, горячее, салат/закуска или десерт или все вместе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.