Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мои литературные опыты(Проза)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Грибы
Здравствуйте, все!)

https://proza.ru/avtor/vladimirivanov2

Просьба высказываться здесь и вообще по поводу моих литературных опытов, в частности об этом:
https://proza.ru/2023/06/08/1051.

: )
Jusi
ap.gif

вот это ничо так, свежо))
Цитата
С мозгом надо дружить, о нём надо заботиться, его надо кормить.
Я радуюсь жизни.

Сегодня 28 октября, 2020г., среда. Мозг, в отличии от желудка, сердца, почек и др. органов - мыслит, думает, разумен, а значит, с ним можно общаться.
Дорик Тупотилов
Тексты гляну при случае, Владимир Николаевич. Рекомендованный вами приличный по объёму, тут с наскоку и не отрефлексируешь.

А пока традиционно грибочков вам, для вдохновения. Говорят, у отдельных авторов под ними или другими веществами лучше получалось. Кинг, Кизи, Берроуз. Да много.

Творческих успехов!

Айя-Софи
Прочту позже..., с телефрна неудобно vh.gif
Айя-Софи
Грибы

Прочитала про,, Рай,,,, Пепельницу,, и,, Люовь Ангела,,

Ну что сказать.....
Если нравится оформлять свои фантазии - пиши..
Кто мешает? vh.gif vh.gif
Сегодня многие пишут)

В,, пепельнице,, ожидала какой-то не совсем банальный конец)
Поняла, что из собственного опыта навеяно ag.gif

В Раю как-то страшновато)))

А вот про любовь ангела-прям...., по-моему, в точку) al.gif не перемудрил и с реальномтью нашей чОкнутой точки соприкосновения нашел.
vh.gif

Имхо естественно.
Грибы
Very good, my dear, dear, readers - It was quite an effort for me to externalize all that stuff - so I would be grateful to you for your attention to my prose. There be also poems of mine if you like to read(?).
Айя-Софи
Цитата(Грибы @ 22.06.2023 - 17:03) *
Very good, my dear, dear, readers - It was quite an effort for me to externalize all that stuff - so I would be grateful to you for your attention to my prose. There be also poems of mine if you like to read(?).

Не за что))
Стихи позже... az.gif
Грибы
Цитата(Айя-Софи @ 22.06.2023 - 17:02) *
Грибы

Прочитала про,, Рай,,,, Пепельницу,, и,, Люовь Ангела,,

Ну что сказать.....
Если нравится оформлять свои фантазии - пиши..
Кто мешает? vh.gif vh.gif
Сегодня многие пишут)

В,, пепельнице,, ожидала какой-то не совсем банальный конец)
Поняла, что из собственного опыта навеяно ag.gif

В Раю как-то страшновато)))

А вот про любовь ангела-прям...., по-моему, в точку) al.gif не перемудрил и с реальномтью нашей чОкнутой точки соприкосновения нашел.
vh.gif

Имхо естественно.

Спасибо за отзыв. Почитайте Дневник.
Айя-Софи
Цитата(Грибы @ 22.06.2023 - 17:06) *
Спасибо за отзыв. Почитайте Дневник.

Обязательно.
Как прочту-напишу. ab.gif
Грибы
Ну и чего? :) До сих пор не прочитали? :(
Дорик Тупотилов
Цитата(Грибы @ 4.07.2023 - 20:49) *

Слышу горечь в вопросе вашем.
А что эти четыре сотни ваших читателей на прозке, что хоть пишут в личку?
Я бы попробовал, конечно.
Но, боюсь, вам не понравится, Владимир Иванович.
Айя-Софи
Цитата(Грибы @ 4.07.2023 - 20:49) *

Жду отзывов еще кого-нибудь vh.gif

Грибы
Цитата(Дорик Тупотилов @ 5.07.2023 - 4:04) *
Слышу горечь в вопросе вашем.
А что эти четыре сотни ваших читателей на прозке, что хоть пишут в личку?
Я бы попробовал, конечно.
Но, боюсь, вам не понравится, Владимир Иванович.

Не понравится что?
Shower
Всю ночь на бензоколонках я пил чай Lipto'n, в очень больших количествах и выпускал его же из моего дыхала в тамошних туалетах.
За это Владимир Иванович пятерка, остальное думаю не менее интересно...
Дорик Тупотилов
Цитата(Грибы @ 5.07.2023 - 13:03) *
Не понравится что?

Оценка, мнение, отзыв. Вас что интересует, Владимир Николаевич (простите, выше ошибся с отчеством)? Вы можете сформулировать ваш вопрос к читателю? Что конкретно вам интересно в досужем мнении? Не просто же зайти по ссылке на прозку, увеличить вам статистику просмотров и написать понравилось/не понравилось.
Грибы
Цитата(Дорик Тупотилов @ 5.07.2023 - 13:30) *
Оценка, мнение, отзыв. Вас что интересует, Владимир Николаевич (простите, выше ошибся с отчеством)? Вы можете сформулировать ваш вопрос к читателю? Что конкретно вам интересно в досужем мнении? Не просто же зайти по ссылке на прозку, увеличить вам статистику просмотров и написать понравилось/не понравилось.

Интересны ваши мысли по поводу тех или иных сочинений моего авторства. Конструктивная критика, короче, всего, что там написано: стиль, идея и пр. Без критики нет стимула совершенствовать учение.
Дорик Тупотилов
Прочитал "Знамение". Это очень мило. Несомненный плюс - лапидарно. Ваши яко-яки стилистически не у месту и режут слух. В туалете извергали чай из дыхала - очень загадочно - что и откуда. Вы функционально грамотны. Школьное сочинение написать сможете. Пишите, выкладывайте в сеть: очень полезно при психотерапии и для структуризации свободного времени.
Творческих и личных успехов.
Айя-Софи
Цитата(Дорик Тупотилов @ 6.07.2023 - 7:02) *
Прочитал "Знамение". Это очень мило. Несомненный плюс - лапидарно

cn.gif

Цитата(Shower @ 5.07.2023 - 13:14) *
Всю ночь на бензоколонках я пил чай Lipto'n, в очень больших количествах и выпускал его же из моего дыхала в тамошних туалетах.
За это Владимир Иванович пятерка, остальное думаю не менее интересно...

ag.gif ah.gif )))....
Вы чет не то читаете)
Дорик Тупотилов
И в пандан: похвальны ваши трезвость и самокритичность. Сие проявляется в том, что считаете ваши экзерсисы только опытами, а не литературой. Пожалуй, почитаю ещё вас при случае.
Айя-Софи
Цитата(Дорик Тупотилов @ 6.07.2023 - 7:28) *
Пожалуй, почитаю ещё вас при случае.

)) (ты че не можешь сообразить, что нужно читать то, что прочитала я ag.gif bq.gif bn.gif bm.gif потом написать мнение.
Мы сравним)

Грибы
Цитата(Дорик Тупотилов @ 6.07.2023 - 7:02) *
Прочитал "Знамение". Это очень мило. Несомненный плюс - лапидарно. Ваши яко-яки стилистически не у месту и режут слух. В туалете извергали чай из дыхала - очень загадочно - что и откуда. Вы функционально грамотны. Школьное сочинение написать сможете. Пишите, выкладывайте в сеть: очень полезно при психотерапии и для структуризации свободного времени.
Творческих и личных успехов.

Яко и як не не у месту, а мой язык. Я так общаюсь, потому что я не КАК и не ГОВНОЕД. Ваши КАК ЕСТЬ, КАКИ-ЕЛ ЮДИ, КАК КАЖДЫЙ, КАКУНИ ВО, КАК СКОРО и т.п. можете запихнуть себе туда же, откуда ваши КАКИ выходят... гулять.)) ЛОЛ.
По поводу дыхала - вам на самом деле непонятно или вы прикалываетесь?
Дорик Тупотилов
Цитата(Грибы @ 6.07.2023 - 20:27) *
Яко и як не не у месту, а мой язык. Я так общаюсь, потому что я не КАК и не ГОВНОЕД. Ваши КАК ЕСТЬ, КАКИ-ЕЛ ЮДИ, КАК КАЖДЫЙ, КАКУНИ ВО, КАК СКОРО и т.п. можете запихнуть себе туда же, откуда ваши КАКИ выходят... гулять.)) ЛОЛ.
По поводу дыхала - вам на самом деле непонятно или вы прикалываетесь?

Ну так и вы свои яки можете туда же, по известному адресу.
Читателю-то пох на вашу стилистическую борьбу с дурнозвучием или чего вы там слышите и напридумывали себе. Читатель воспринимает яки как (эскезе муа) неуместный украинизм, непонятно для чего в ваш поток сознания пришпандоренный. Никто же Пушкина какающим не воспринимает в известном "як мимолётное виденье, як гений геры и грибов". А кажется, он немного разбирался в этом... в благозвучии и нормах допустимого.
Так вы там чаем заблевали все туалеты? А я думаю, чо это в Липтоне такая паника и перепугáч. Вы же им резко уронили продажи своей антирекламой.
Грибы
Цитата(Дорик Тупотилов @ 7.07.2023 - 4:24) *
Ну так и вы свои яки можете туда же, по известному адресу.
Читателю-то пох на вашу стилистическую борьбу с дурнозвучием или чего вы там слышите и напридумывали себе. Читатель воспринимает яки как (эскезе муа) неуместный украинизм, непонятно для чего в ваш поток сознания пришпандоренный. Никто же Пушкина какающим не воспринимает в известном "як мимолётное виденье, як гений геры и грибов". А кажется, он немного разбирался в этом... в благозвучии и нормах допустимого.
Так вы там чаем заблевали все туалеты? А я думаю, чо это в Липтоне такая паника и перепугáч. Вы же им резко уронили продажи своей антирекламой.

Пушкин, як и многие другие дворяне, мог презирать русский язык, потому что в то время говорили и думали преимущественно на французском. Поэтому ему скорее всего просто смешно было на русских говноедов, то бишь народ. Он был далеко не образчик добродетели, этот ваш Пушкин.
Дыхало - это анус. Переверните мысленно своё тело и приглядитесь к анусу - это же КИТОВОЕ ДЫХАЛО, которое у многих людей извергает кал, а у кого-то воду, яко у героя миниатюры Знамение. Так что это не антиреклама, а просто реклама, потому что вот так вот сложилась жизнь моего литературного героя.
НА мой взгляд, какам не место в поэзии и прозе. Это в просторечии можно говорить КАК при разговоре - як это делаю я, когда общаюсь с теми, кто не любит словесность. Но в литературном языке - это, имхо, ПОЗОР. Говорить вот это вот каки каки каки каки, будто ничего кроме этих самых как и не наполняет ни тело, ни душу человеческие. Употребление этих как в литературе говорит о том, что автор либо ТУПОЙ, либо просто ГРУБИЯН.
Грибы
Як - это разумное заимствование из украинского языка, которое со временем, надеюсь, приживётся в русском и все перестанут какать и есть говно, а станут культурными людьми.))
Айя-Софи
Цитата(Грибы @ 7.07.2023 - 18:57) *
Як - это разумное заимствование из украинского языка, которое со временем, надеюсь, приживётся в русском и все перестанут какать и есть говно, а станут культурными людьми.))

У нас оно давно,, прижилось,,)))...
, но используется в почти уничижительном толке....)), когда надо высмеять мысль или заставить улыбнуться))) ag.gif

Цитата(Дорик Тупотилов @ 7.07.2023 - 4:24) *
Никто же Пушкина какающим не воспринимает в известном "як мимолётное виденье, як гений геры и грибов

cz.gif ca.gif ag.gif ... продолжайте диалог, пожалуйста...
))))
Грибы
Цитата(Айя-Софи @ 8.07.2023 - 5:03) *
У нас оно давно,, прижилось,,)))...
, но используется в почти уничижительном толке....)), когда надо высмеять мысль или заставить улыбнуться))) ag.gif

Не вижу ничего уничижительного в слове як или яко - напротив того, в слове "как" я вижу, слышу и чувствую ГОВНО.
savva
ag.gif ag.gif ag.gif

НиКАК у нас тут литературная дискуссия наметилась.)))

Грибы
Цитата(savva @ 8.07.2023 - 17:27) *
ag.gif ag.gif ag.gif

join us and give us your opinion!)
savva
Цитата(Грибы @ 8.07.2023 - 18:34) *
join us and give us your opinion!)

Мне ближе позицияДворик Тупотилов

Писатель для начала должен определить свою целевую аудиторию, читателя.
А после этого разговаривать с ним на понятном для него языке.

Иметь что сказать,(а это ещё нужно иметь))) не означает, априори, умение это сказать. Умение словом увлечь, вызвать эмоционально-интеллектуальный отклик, резонанс, у своего читателя, это то, что отличает графоманию от писательского дара, таланта.
Тут и чисто техника,(писательское ремесло) и чувство меры, такта, ритма, и много чего ещё.

Не будет этого, просто никто не станет читать написанное таким писателем.

Где-то, КАК-то, так.)))
Грибы
Цитата(savva @ 8.07.2023 - 18:59) *

Иметь что сказать,(а это ещё нужно иметь))) не означает, априори, умение это сказать. Умение словом увлечь, вызвать эмоционально-интеллектуальный отклик, резонанс, у своего читателя, это то, что отличает графоманию от писательского дара, таланта.
Тут и чисто техника,(писательское ремесло) и чувство меры, такта, ритма, и много чего ещё.

Не будет этого, просто никто не станет читать написанное таким писателем.

Где-то, КАК-то, так.)))

Что твоих любимых вкусных как не нашёл в тексте? что сразу отказал мне в писательском таланте? И что же +именно+ ты прочёл из моих сочинений? - очень интересно! :)
savva
Цитата(Грибы @ 8.07.2023 - 19:56) *
что сразу отказал мне в писательском таланте? И что же +именно+ ты прочёл из мо

Я никому и ни в чём не отказывал, но и читать ничего не собираюсь. Хватило вполне вашей дискуссии о ...э-э-э..."ГОВНЕ".)))
Грибы
Цитата(savva @ 8.07.2023 - 20:05) *
Я никому и ни в чём не отказывал, но и читать ничего не собираюсь. Хватило вполне вашей дискуссии о ...э-э-э..."ГОВНЕ".)))

Зря. Мои тексты без ментального говна, по крайней мере...
Айя-Софи
Цитата(Грибы @ 8.07.2023 - 17:11) *
Не вижу ничего уничижительного в слове як или яко - напротив того, в слове "как" я вижу, слышу и чувствую ГОВНО.

vh.gif bj.gif .....
Корень созвучный что ли?)))
Ох уж этот Великий и Могучий Русский Язык ag.gif

Цитата(savva @ 8.07.2023 - 17:27) *
ag.gif ag.gif ag.gif

ag.gif
it.gif

)))))

Тут же не о писателях прям речь.... bn.gif
Че ты так строго ah.gif

Ну попросил чел почитать....
Написать отклик.
Чего такого? bn.gif
Грибы
Цитата(Айя-Софи @ 9.07.2023 - 5:10) *
vh.gif bj.gif .....
Корень созвучный что ли?)))
Ох уж этот Великий и Могучий Русский Язык ag.gif

ag.gif
it.gif

)))))

Тут же не о писателях прям речь.... bn.gif
Че ты так строго ah.gif

Написать отклик.
Чего такого? bn.gif

Да он же даже не читал ничего, а его пост - это просто досужая оффтопная болтовня, а не строго. :)
Shower
А то, что съели... - высрали из *цензура* А то, что высрали, - вот это они смыли, в свой белый унитаз, и долго ещё смотрели, як ты улетаешь - в трубу, в канализацию, чтоб землю мою удобрить.

Пронзительно до боли...
savva
Цитата(Айя-Софи @ 9.07.2023 - 5:10) *
Тут же не о писателях прям речь....
Че ты так строго

Написать отклик.
Чего такого?

Да ничего,.. особливого...
Не заинтересовало просто. )))
Грибы
Цитата(savva @ 9.07.2023 - 21:55) *

Почитайте Мысли - там не худ. литература, а чисто философия.
Грибы
Цитата(savva @ 9.07.2023 - 21:55) *

А что вас тогда интересует, если не это?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.