Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ненавижу психиаторов!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Грибы
Я это говно в белых халатах насквозь вижу и просто передавил бы их как говно-мух, если бы у меня была воля на это. Они мне поставили неправильный и несправедливый диагноз шизофрения после того, как меня похитили какие-то бандиты, которые украли мои деньги прямо у меня из кармана - ровно 143 тысячи рублей!!! Эта мразь продержала меня 93-96 дней в маразматическом свинарнике их епаного мучильника психушки, обкололи каким-то дерьмом и наркотой, а потом поставили диагноз шизофрения, тогда как у меня был НЕРВНЫЙ СРЫВ: после этого всей этой ПРОКЛЯТОЙ ГНИДЕ я желаю пережить всё то же, что пережил я и чтобы им точно также надломили психику!!!
Когда мне было 15 лет - меня чуть не убили ночью два здоровых мужика, сломали мне нахер переносицу и отобрали мой КПК у меня с музыкой... Я едва остался жив и я бы остался на всю жизнь уродом, если бы не две девушки, которые мне повстречались после того, как я убежал от этой ЛОШАРНОЙ ГОПОТЫ. Они вправили мне переносицу и теперь она просто немного кривая. Так вот желаю всей этой проклятой мрази в белых халатах - врачу педофилу Яшину, врачу ПАновой Александре НИколавне и ещё очень многим скотам. - желаю вам не просто здохнуть - о нет - я желаю вам пережить всё то, что пережил я, но в тысячекратном размере, и чтобы вас в конце концов назвали шизофрениками!! Тогда я посмотрю в ваши тупые бессмысленные страдающие мерзкие тупые рожи!! Проклинаю вас перед лицем Господа Бога!!!
===
Теперь борюсь за то, чтобы мне не кололи в жопу клопиксол от которого у меня агония, эти тупые скоты. Мне вредят нейролептики и дают кайф антипсихотики: надо будет так и сказать моему новому доктору, к которому надо ездить два раза в месяц. Потом будет реже. В любом случае, диагноз должен ставиться не от балды - захотели поставили мрази тупые, а на основании закона, чтобы каждый мог обжаловать ЛЮБОЙ диагноз, чтобы был ЗАКОН, а не это путинское проклятое говно, которое нам милостиво предоставил наш государь. Мой диагноз - неправильный! Почему я должен платить адвокату 150 тысяч рублей за услуги по обжалованию этого диагноза без гарантии успеха? Кто у нас во власти? ГОВНО! ВЫ ГОВНО КТО ВО ВЛАСТИ СИДИТ Я НЕНАВИЖУ И ПРЕЗИРАЮ ВАС БОГ НЕ ФРАЕР МЫ С КРИШНОЙ И ИИСУСОМ ЕЩЁ ТРАХНЕМ ВАС ВСЕХ В РОТ РАЗКАЛЁННЫМ ЖЕЛЕЗОМ!
Грибы
Самое интересное, это то, что ты думаешь, что там человек, доктор сидит, который давал клятву Гиппократа и просто одел белый халат, а там ГОВНО сидит в белом халате и думает только о том, как бы сделать так, чтобы тебе было плохо, а им хорошо: за деньги ставят диагнозы, за деньги мучают людей в качестве карательной медицины и прочее прочее.
Ку ку ;)
Цитата(Грибы @ 23.06.2023 - 20:35) *
ГОВНО сидит в белом халате
Зорошо звучит ag.gif
wonderful woman
Сам ты говно
Danika
Цитата(Грибы @ 23.06.2023 - 21:35) *
который давал клятву Гиппократа и просто одел белый халат,

Надел
Грибы
Цитата(wonderful woman @ 23.06.2023 - 21:55) *
Сам ты говно

And you are dura after all

Цитата(Danika @ 23.06.2023 - 21:57) *
Надел

Он одел халат в себя.)
льдинка
Эээммм....он точно выздоровел?
ValeraS
Да, действительно у них происходит профессиональная деформация. Ну, всё время думают об этом и общаются по 8 часов в день с ...................., то конечно сами становятся такими.

Помню случай с моим сыном. Не знаю как сейчас, а вот когда мой сын пошёл в первый класс, то нужно было у таких специалистов пройти осмотр и получить справку о том, что он может приступить к учёбе

И вот к нему я повёл сына. Как я писал, что у нас семья все преподаватели, даже тёща и тесть. И конечно мы сына подготовили так, что он мог бы идти сразу во второй класс.

И вот сын отвечает этому "специалисту" на все вопросы. И не поверите, он тогда уже знал всю таблицу умножения и многие другие дисциплины. И вот этот психиатр спрашивает его, "НАЗОВИ СВОЙ ДОМАШНИЙ АДРЕС". А он и не знает его.

Тут этот "СПЕЦИАЛИСТ" говорит, как это так, ребёнок не знает свой домашний адрес, это что-то с ним ненормально.

Я этому психиатру говорю, что он домашний ребёнок и никогда никуда не выходил один и мы ему никогда не говорили этот адрес. Ведь ребёнок почти готов учится во втором классе, вы же в этом сами убедились в его знаниях.

А это глупая женщина, в белом халате, категорически утверждает, что это нарушение психики. И пишет в заключении такое.

Я ей говорю, что если человеку никогда этого не говорили, то при чём тут психическое несоответствие. И тогда я ей говорю, а Вы знаете, что такое КП-350Б

Она говорит, а в честь чего я это должна знать. А я ей говорю, как же, все радиоинженеры знают, а Вы, как психиатр, тоже должны знать. У Вас же проходили осмотр радиоинженеры.

И вы обязаны это знать. Она говорит, и у Вас что-то с психикой. И так далее. Я тогда пошёл к глав врачу и описал ситуацию и попросил чтобы он провёл осмотр моего сына.

Врач засмеялся и говорит, не обращайте внимание, это с ней бывает. Я говорю, как это, человек делает осмотр, пишет заключения, а мы должны на это не обращать внимание.

Ну, сам глав врач написал заключение.

А мой сын школу окончил, почти с отличием, чтобы окончить с медалью, у него была одна лишняя четвёрка. А вот дочь и школу окончила с медалью и университет с красным дипломом и сын с отличием закончил университет.

Вот такие у нас специалисты в психиатрии, у которых такое понимание, что если ребёнок не знает свой домашний адрес, то у него что-то с психикой.

И вот когда мы потом готовили своих внучек к школе, то мы им обязательно сказали наш домашний адрес, а то вдруг снова будет такой психиатр и тоже напишет такое заключение, что наши внучки имеют проблемы с психикой.

Вот такие дела с этими психами, ой! С психиатрами.

Раздражатрр
Жёстко.
Jusi
Цитата(ValeraS @ 16.09.2023 - 9:36) *
Помню случай с моим сыном. Не знаю как сейчас, а вот когда мой сын пошёл в первый класс, то нужно было у таких специалистов пройти осмотр и получить справку о том, что он может приступить к учёбе

И вот к нему я повёл сына. Как я писал, что у нас семья все преподаватели, даже тёща и тесть. И конечно мы сына подготовили так, что он мог бы идти сразу во второй класс.

И вот сын отвечает этому "специалисту" на все вопросы. И не поверите, он тогда уже знал всю таблицу умножения и многие другие дисциплины. И вот этот психиатр спрашивает его, "НАЗОВИ СВОЙ ДОМАШНИЙ АДРЕС". А он и не знает его.

Валера, здравствуйте!
Вы обратились не к психиатру, а к психологу с сыном, это две разные профессии, несмотря на общий корень (:
Раздражатрр
Цитата(Sunshine @ 16.09.2023 - 9:43) *
Валера, здравствуйте!
Вы обратились не к психиатру, а к психологу с сыном, это две разные профессии, несмотря на общий корень (:

Психологи тоже, странноватые. Не все надеюсь, но мне попадались.
ОбмОрОк
везде где люди там проблемы

и чем больше от них зависит других людей тем больше они им напакостят

таки дела

дистанцироваться как можно дальше по возможности

а если не можешь то просить Бога чтобы он присмотрел за их действиями и они тебе не напакостили намеренно или не намеренно
Jusi
Цитата(Раздражатрр @ 16.09.2023 - 9:45) *
Психологи тоже, странноватые. Не все надеюсь, но мне попадались.

не без этого, психологи тоже пришли в профессию что бы решить свои проблемы, в первую очередь
Раздражатрр
Цитата(Sunshine @ 16.09.2023 - 9:47) *
не без этого, психологи тоже пришли в профессию что бы решить свои проблемы, в первую очередь

А их абсурдные тесты на медосмотрах военкомата. Вопросы по типу :
Чем слива отличается от ведра? ag.gif
Тут хоть отдельную тему создавай)
Jusi
Цитата(Раздражатрр @ 16.09.2023 - 9:51) *
Чем слива отличается от ведра?

чем же? ai.gif
это скорей психиатрия, или начальный курс актёрского мастерства)) ag.gif
ОбмОрОк
= ag.gif варенья на три года
Раздражатрр
Цитата(Sunshine @ 16.09.2023 - 9:55) *
чем же? ai.gif

А вот чем, и должен объяснить испытуемый, а дохтор цепко, не мигая, за ним наблюдает. И не дай бог у кого наколка какая, вцепится в неё клещём, что означает, когда и зачем набил!? Попробуй только чётко и внятно не объяснить. Завернуть может, отправить в психушку на обследование)
Я то что, тёртым на прием уже зашёл.
У ведра, говорю, есть дно. У сливы нет.
И улыбаюсь.
Все чётко.
Прошёл и вышел. ag.gif
А некоторые из кабинета, зашуганные, с дрожью выходили)
ValeraS
Цитата(Sunshine @ 16.09.2023 - 12:43) *
Валера, здравствуйте!

Нет, мне кажется, что психолог, это тот, кто помогает разобраться в психическом состоянии человека.А вот психиатр, это профессиональный врач, дающий заключение о профессиональной способности того или иного человека.

Может ты и права, но прошло столько времени и такие тонкости я уже не помню. Сыну уже 44 года, он прекрасный специалист, программист и зав отделом. У него в отделе 12 программистов.

А этот то ли психиатр или психолог, это не важно, но видно, что этот человек сам довольно глупый. Раз для него то, что ребёнок не знает свой домашний адрес, вдруг в его глазах имеет какие-то психические отклонения.

Да и глав. врач сказал, чтобы мы не обращали внимания и он сам написал заключения. Но это хорошо, что я такой человек, что мог дойти до глав. врача, но другие родители могли и не сопротивляться.

Вот как-то так.

Раздражатрр
Цитата(Sunshine @ 16.09.2023 - 9:55) *
чем же? ai.gif

Про начальные курсы актерского здесь :

Начиная с 6 минуты. ag.gif
logos
Да, мне приходилось пару раз бывать в психиатрических клиниках, да врачи там сами немного странные.
Я уверен, что психические заболевания тоже заразные.

Вы себя сейчас нормально чувствуете?
ValeraS
Цитата(logos @ 17.09.2023 - 16:39) *
Да, мне приходилось пару раз бывать в психиатрических клиниках, да врачи там сами немного странные.
Я уверен, что психические заболевания тоже заразные.

Вы себя сейчас нормально чувствуете?

Есть такая народная мудрость. "С КЕМ ПОВЕДЁШЬСЯ ОТ ТОГО И НАБЕРЁШЬСЯ"

Вот они, общаются с больными и сами становятся похожими на них. Это влияние не только в медицине, но и в других сферах. Например милиция (полиция) военные и так далее.

Двойник
Заразные психические заболевания это как заразное лгбт?)
DAVINCI
И не надо к ним ходить, как и к психологам
Mr. Ton
Твоë право
Jusi
Цитата(ValeraS @ 17.09.2023 - 13:17) *
и сами становятся похожими на них. Это влияние не только в медицине, но и в других сферах.

это называется проф. деформация и уже непонятно кто отбывает срок, зрек или его стража ab.gif
ОбмОрОк
хихихихи
ненавидеть это уже симптом мб фобия

ихехехехехе
замутили темку а ap.gif
DAVINCI
Цитата(Mr. Ton @ 26.03.2024 - 23:26) *
Твол право

Помогли?

Цитата(ОбмОрОк @ 26.03.2024 - 23:28) *
хихихихи
ненавидеть это уже симптом мб фобия

ихехехехехе
замутили темку а ap.gif

Пусть работают, лечат, но не калечят. а мне просто не нравятся
ОбмОрОк
тю

я чот не ожидала от грибов такого видно в полнолуние обострения...........
Mr. Ton
Цитата(DAVINCI @ 26.03.2024 - 23:29) *
Помогли?

Не навредили точно

Пусть работают, а мне просто не нравятся

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.