Полная версия этой страницы:
чем одержимо ваше подсознание
Этот тест только выглядит просто, вам вроде как надо просто выбрать 8 "ничего не значащих" картинок - а результат в конце будет таким, будто вы сходили к психологу и гадалке одновременно.
Серьёзно, мы сами не знаем, как этот тест работает. Ну что, готовы? Тогда поехали!
одержимость подсознания
ShakuDancer
29.06.2023 - 12:50
Знания
Ваше подсознание одержимо знаниями!
Картинки, которые вы выбрали, говорят о том, что вы обладаете одним из самых любознательных умов.
Ваше подсознание все время ищет что-то новое для изучения, новые места и практически все, что сможет потренировать ваш мозг и помочь вам преуспеть в жизни.
Вы очень увлекающийся и терпеливый человек, и это сочетание помогает вам погрузиться в тему, не чувствуя необходимости в быстром результате. Так держать, вам есть еще чему учиться.
Lumen Coeli
1.07.2023 - 23:53
Смешной тест!
Мне он сказал вот что:
Еда
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ваше подсознание одержимо ЕДОЙ!
Одним из самых больших увлечений в вашей жизни является еда: дегустация, приготовление, создание новых рецептов и возможность делиться ею.
Картинки, которые вы выбрали, говорят о том, что ваше подсознание постоянно занимают мысли о еде.
Вы увлекающийся, добродушный и любящий человек. Вам нравится ощущать жизнь в полной мере и самый лучший способ получить энергию - это есть вкусную еду.
Есть одна вещь, которую вы любите больше чем есть - это готовить. Вы считаете, что приготовление пищи для другого человека является сильнейшим признаком привязанности. Вам нравится наблюдать, как другие наслаждаются вашими творениями.
Хотя еда является вашей страстью, вы обладаете сильной волей, и вы знаете, когда остановиться, чтобы не набрать лишний вес или не страдать от высокого уровня холестерина. Вы знаете, как сбалансировать эту здоровую привязанность, чтобы наслаждаться едой еще много лет.
Это совсем не про меня))
А не вы недавно рассказывали историю про открытие ресторана?
Lumen Coeli
2.07.2023 - 0:11
Нее... Я непосредственно к ресторанному делу отношения не имел. Только посредственное - но я тут об этом не рассказывал
wonderful woman
2.07.2023 - 9:07
Знаниями
Цитата
Страх потерять кого-то
Ваше подсознание одержимо страхом потерять кого-то близкого.
Картинки, которые вы выбрали, говорят о том, что с раннего возраста вы были очень эмоциональным человеком. Вы быстро повзрослели и поняли, что люди иногда делают больно. Это понимание заставило вас беспокоиться о близких, и это чувство только росло по мере вашего взросления.
В вашем подсознании постоянно возникают сценарии несчастий, и оно придумывает новые трагедии, которые могут коснуться вас и вашей семьи.
Это также говорит о том, что вы должны что-то сделать, чтобы спасти близких вам людей.
Очень сложно отпустить этой чувство, но вместо того, чтобы беспокоиться, вам стоит попробовать направить эти чувства во что-то позитивное, например, обращаться с людьми в вашей жизни с любовью и заботой, демонстрировать им, что вы их любите и цените.
Уж лучше бы еда или секс. :/
Секлетея Абрамовна
2.07.2023 - 15:21
Тютеличка
2.07.2023 - 15:27
Да ну).
Что другие подумают о вас)))))
И раньше не особо волновало....а последние лет 15 вообще лесом)
Night Air
2.07.2023 - 15:32
Цитата(Sunshine @ 29.06.2023 - 9:55)

Этот тест только выглядит просто, вам вроде как надо просто выбрать 8 "ничего не значащих" картинок - а результат в конце будет таким, будто вы сходили к психологу и гадалке одновременно.
Серьёзно, мы сами не знаем, как этот тест работает. Ну что, готовы? Тогда поехали!
одержимость подсознанияТам не было нужных ответов в некоторых пунктах.
И вообще - типичная разводка.
Не от вас.
От авторов.
Их диагнозы - туманны и водянисты. Которые всегда можно присобачить почти к любому человеку.
Потому что мы все почти - травмированы чем-то.
Что другие подумают о вас
Ваше подсознание одержимо тем, что другие люди подумают о вас.
Картинки, которые вы выбрали, говорят о том, что в раннем возрасте вы столкнулись со сплетнями, и этот страх сопровождает вас и во взрослой жизни.
Ваше подсознание постоянно беспокоится о том, как вас воспринимают другие люди, как вы должны себя вести и себя преподносить. Вы чувствуете усталость и переутомление, но не знаете, как жить по-другому.
льдинка
30.01.2024 - 15:16
Не нашла кнопочку "пройти тест"
ShakuDancer
30.01.2024 - 15:18
Цитата(Zа Путина! @ 30.01.2024 - 15:16)

Кнопочка со словом Начнём
Цитата(Zа Путина! @ 30.01.2024 - 14:16)

картинкой, что бы наверняка
Страх потерять кого-то
Ваше подсознание одержимо страхом потерять кого-то близкого.
Картинки, которые вы выбрали, говорят о том, что с раннего возраста вы были очень эмоциональным человеком. Вы быстро повзрослели и поняли, что люди иногда делают больно. Это понимание заставило вас беспокоиться о близких, и это чувство только росло по мере вашего взросления.
В вашем подсознании постоянно возникают сценарии несчастий, и оно придумывает новые трагедии, которые могут коснуться вас и вашей семьи.
Это также говорит о том, что вы должны что-то сделать, чтобы спасти близких вам людей.
Очень сложно отпустить этой чувство, но вместо того, чтобы беспокоиться, вам стоит попробовать направить эти чувства во что-то позитивное, например, обращаться с людьми в вашей жизни с любовью и заботой, демонстрировать им, что вы их любите и цените.
В принципе согласен...
йа слишком многих потерял в этой жизни...
начиная с детства...
Секлетея Абрамовна
30.01.2024 - 20:27
Секс
Ваше подсознание одержимо сексом!
Да, вы все правильно прочли, и вам не стоит этого стесняться.
Картинки, которые вы выбрали, говорят о том, что ваше подсознание занято сексом. Вы от природы сексуальный и любящий человек, вы любите любить, и одно из самых приятных занятий с любимым человеком.
Хотя ваше подсознание занято сексом, у вас здоровый образ жизни. Вас не легко увлечь (хотя порой вы бы сами этого хотели), и вы ищите эмоциональную привязанность перед тем, как думаете о физической.
Цитата(Dennyo @ 2.07.2023 - 15:01)

Уж лучше бы еда или секс. :/
)))
У меня в прошлый раз была еда, теперь моё подсознание решило , что хватит жрать(с) и одержимость сексом))))
ShakuDancer
30.01.2024 - 21:20
В прошлый раз были знания, теперь еда 😅
льдинка
24.04.2024 - 16:46
я вот думаю на выходных дожди так и будут идти? есть смысл мариновать шашлык или вообще не поедем в сад?
ну это как лягушку пойМАТЬ
БОЖЕНЬКА ПОМОЖЕТ
льдинка
24.04.2024 - 17:08
Блииин
Дочь же просила ещё помидоры купить
Цитата
Ваше подсознание одержимо потребностью в любви!
Выбор картинок указывает на то, что с раннего возраста вы были очень эмоциональным и страстным человеком. Вы выросли в большой семье с множеством сестер и братьев или вас окружали друзья. Так как вы не были все время в центре внимания, вам нужно постоянно чувствовать себя любимым.
Ваше подсознание все время напоминает вам о необходимости найти того, кто вас любит. Некоторые люди считают это недостатком, но вам не стоит их слушать, так как это одно из самых сильных ваших качеств.
Потребность вашего подсознания в любви движет вами во всех аспектах жизни, заставляет вас усерднее учиться, стремиться к чему-то и искать настоящую любовь.
да вроде нет... а мб и да
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
19.03.2025 - 21:50
Секс..
данунах.. мое подсознание занято цветами.)))
там есть что то кроме секса?
Секс
Ваше подсознание одержимо сексом!
Да, вы все правильно прочли, и вам не стоит этого стесняться.
Картинки, которые вы выбрали, говорят о том, что ваше подсознание занято сексом. Вы от природы сексуальный и любящий человек, вы любите любить, и одно из самых приятных занятий с любимым человеком.
Хотя ваше подсознание занято сексом, у вас здоровый образ жизни. Вас не легко увлечь (хотя порой вы бы сами этого хотели), и вы ищите эмоциональную привязанность перед тем, как думаете о физической.
Райя, я думаю, нас с тобой подвела любовь к бенгальскому огню на последней картинке))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
19.03.2025 - 22:02
Цитата(макса @ 19.03.2025 - 21:53)

Райя, я думаю, нас с тобой подвела любовь к бенгальскому огню на последней картинке))
возможно)))
Цитата(Рай Я @ 19.03.2025 - 23:02)

возможно)))
надо было выбрать малинку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.