Цитата(svp58 @ 9.07.2023 - 15:25)

я бы раздал всем бессмертие...
представляете себе ситуацию, просыпаетесь от смс и там написано, что вы бессмертны и зачем тогда во Вселенной оружие?..
( горькая улыбка)
Благодарю конечно, но считаю это неразумным.
Заберём физическое ( материальное) оружие - так останется другое.
Доминирование наглых и подлых особей всё равно останется.
Тут , к сожалению, работает принцип бабуинов.Такие всегда будут собираться в стаи и наносить удары своей жертве кулаками или ядовитыми словами. Будет на основе силы выбран самый хищный и безцеремонный вожак.
Словом можно очень сильно ранить
Человек будет умирать душевно от обиды, от сердечных мук или от страха. Это тоже смерть. Смерть Души. И при таком состоянии давать этому больному ещё бессмертие? Тогда это будет уже кара , а не подарок.
Нет-нет.
Такую страшную смс, при подобной ситуации( обстоятельствах) я бы точно не хотела бы получить.
Тут и за эту короткую земную жизнь , бывает, так устанешь или покалечишься, что носить такое тело больше и не захочешь, и не сможешь.
Вы же биоэнерготерапевт! Неужели не чувствуете как гудит осиный ( людской) рой? Неужели не чувствуете, что атмосфера враждебна к доброму человеку?
Для меня было бы предпочтительнее разослать всех по Домам. Равенство может быть только среди равных! Пусть развиваются и творят на своих планетах.
Сейчас серые, архонты поработили множество добрых , мирных планет. Они паразитируют на чужом труде, творчестве, энергиях.
Пожелать бессметрия всем - это значит пожелать его и им. Тогда этот кошмар никогда не закончится.
Как -то сын одно время очень изменился. Я смотрю, а он всё время в образе . Чей это образ не знаю. Думаю: тааааак, пора бы нам с тобой, дружочек, уже поговорить )))). Слово-за-слово и ниточка привела в рестлинг. Если бокс я ещё хоть как-то могла понять, то эти побоища точто было что-то с чем-то. В боксе соблюдалась какая-то честь, достоинство, а тут ...
Вообщем, выяснила я у сына чей образ он натянул на себя. Оказалось это образ бойца-гробовщика.
( из фоток только эта сохранилась, так как делала ему кружку в подарок)

Вообщем, втянулась. Решила глянуть на мужчин

))
А тут ещё и пояс разыгрывался " чемпион вселенной".
Только один боец мне понравился ( сын носит футболку с его изображением) - это Роман Рэйнс.
Помимо бойцовских навыков, там ещё отличнейшая база моральных, нравственных, истинно мужских , человеческих качеств.
Там и достоинство, и честь. Всем лживым судьям - в морду. Бой - не бой ... сделал подкупный судья подлость -тут же огребай!
Сделал подлость организатор шоу - тут же расправа!
Вот это был уровень!
Роман Рэйнс никогда не гнался за поясом и деньгами. Поэтому, когда он ЧЕСТНО стал обладателем этого пояса я очень обрадовалась.
Вот он победитель - Роман Рэйнс

Вот такое нас ждёт будущее, будь мы бессмертны. Вы этого хотите?