Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тест: Какой стиль одежды вам подходит?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Тесты > Разное
ShakuDancer
Тест

Вам прекрасно подойдет натуральный стиль!
Данный стиль означает простоту, естественность, комфорт. Вы гармоничная и спокойная натура. Вам стоит обратить внимание на одежду из натуральных тканей - хлопок, лен, шерсть. Джинсы, легкие свободные брюки, комбинезоны, платья-рубашки - подчеркнуть вашу "натуральность". Цвета тоже лучше выбирать из природных - голубой, сероватый, молочный, зеленый, бирюзовый, бежевый, лимонный. Поелитесь результатом теста, чтобы подруги тоже смогли его пройти!
P.S.Хотя лично я считаю что мне от каждого стиля что-нибудь да подойдёт))
Любопытная
Цитата(ShakuDancer @ 10.07.2023 - 15:00) *
Тест

Данный стиль означает простоту, естественность, комфорт. Вы гармоничная и спокойная натура. Вам стоит обратить внимание на одежду из натуральных тканей - хлопок, лен, шерсть. Джинсы, легкие свободные брюки, комбинезоны, платья-рубашки - подчеркнуть вашу "натуральность". Цвета тоже лучше выбирать из природных - голубой, сероватый, молочный, зеленый, бирюзовый, бежевый, лимонный. Поелитесь результатом теста, чтобы подруги тоже смогли его пройти!
P.S.Хотя лично я считаю что мне от каждого стиля что-нибудь да подойдёт))

самое важное про натуральный стиль не написали...
Цитата
Природность – она может быть разная и южная и сурово-холодная

Цитата
Истоками натурального стиля являются этнические культуры. Из национальных костюмов берется цвет и принт.

Цитата
Люди, принадлежащие натуральному стилю дружелюбны, располагают к себе, легки на подъем и предпочитают неформальное общение, любят от души посмеяться. Они не тратят много времени на выбор наряда, укладку прически. Это неформальный стиль, подразумевающий комфорт, свободу движений и жизни. Из всех типов они наименее интересуются модой. У них другие приоритеты, но это не значит, что им не нравится выглядеть хорошо.Более близкие к городской повседневности образы - это жительница каменных джунглей (уличный шик, городской casual ). Женственная сторона яркого натурального типажа - это богемная девушка, дитя солнца и ветра, активная, вольная сама выбирать своего возлюбленного.Может быть лесной колдуньей - чарующая, но опасная, сильная и непредсказуемая.

Есть у яркого натурала и его энергии и стилевая "темная сторона " - разбойница, пиратка.

Конечно, только этими образами натуральный типаж не ограничивается - вы можете трактовать его под себя.
ShakuDancer
Цитата
Люди, принадлежащие натуральному стилю дружелюбны, располагают к себе, легки на подъем и предпочитают неформальное общение, любят от души посмеяться. Они не тратят много времени на выбор наряда, укладку прически. Это неформальный стиль, подразумевающий комфорт, свободу движений и жизни. Из всех типов они наименее интересуются модой. У них другие приоритеты, но это не значит, что им не нравится выглядеть хорошо.Более близкие к городской повседневности образы - это жительница каменных джунглей (уличный шик, городской casual ). Женственная сторона яркого натурального типажа - это богемная девушка, дитя солнца и ветра, активная, вольная сама выбирать своего возлюбленного.Может быть лесной колдуньей - чарующая, но опасная, сильная и непредсказуемая.

Есть у яркого натурала и его энергии и стилевая "темная сторона " - разбойница, пиратка.

Конечно, только этими образами натуральный типаж не ограничивается - вы можете трактовать его под себя.

Я действительно дружелюбный человек и люблю неформально общаться)) И посмеяться от души для меня важно))
У меня укладки вообще никакой нет, с причёсками обычно особо не парюсь)) Я скорее интересуюсь стилем, нежели модой))
ArabeskA
Здравствуйте, сёстры по стилю)) ag.gif

Любопытная
Цитата(ArabeskA @ 10.07.2023 - 15:14) *

привет)
ShakuDancer
Цитата(ArabeskA @ 10.07.2023 - 15:14) *

ag.gif
Там другие варианты вообще есть?)))
МилыйАнгел
Вам идеально подойдет классический стиль!
Вы элегантная сдержанная девушка с чувством меры. Классический стиль по-настоящему украсит вас. Платье-футляр, брючный костюм, блузы, тренчи составят прекрасную базу вашего гардероба. Принты желательно выбирать неброские - горох, полоска,елочка, клетка. Цвета рекомендуются как натуральные (бежевый, голубой, розовый, серый), так и яркие ( синий, красный, черный, белый). Нежелательно использовать сложные фасоны неоновых оттенков.

В точку.
ShakuDancer
Всё-таки есть))
МилыйАнгел
Если человек искренне. То будет совпадаться. Хаха. gu.gif
ShakuDancer
Цитата(МилыйАнгел @ 10.07.2023 - 15:25) *
Если человек искренне. То будет совпадаться. Хаха. gu.gif

Ну не всегда)
Бывает что результаты ошибочны когда отвечаешь честно)
Любопытная
зависла на описаниях стилей одежды....и распределила так:

анимализм - Айя
бельевой - Аллегра
беби-Долл - Тютя
гранж - Двойник
бохо - Секлетея
комфорт - Наташа
New Look - Милый Ангел
Милитари - Забирающая дыхание
МилыйАнгел
Конечно бывает.

Тебе можно доверять полностью.
Давно тебя знаю.

Ждёмс ещё интересные тесты. ))
ShakuDancer
Цитата(Любопытная @ 10.07.2023 - 15:30) *
зависла на описаниях стилей одежды....и распределила так:

анимализм - Айя
бельевой - Аллегра
беби-Долл - Тютя
гранж - Двойник
бохо - Секлетея
комфорт - Наташа
New Look - Милый Ангел
Милитари - Забирающая дыхание

Я не во всех стилях разбираюсь, но Аллегре подходит изящный стиль))
А Двойнику особый кэжуал как мне кажется)

Цитата(МилыйАнгел @ 10.07.2023 - 15:31) *
Конечно бывает.

Тебе можно доверять полностью.
Давно тебя знаю.

Ждёмс ещё интересные тесты. ))

ab.gif
Любопытная
Цитата(ShakuDancer @ 10.07.2023 - 15:33) *
Я не во всех стилях разбираюсь, но Аллегре подходит изящный стиль))
А Двойнику особый кэжуал как мне кажется)

возможно и смешение стилей))
Сладкий Яд
Вам идеально подойдет классический стиль!
Вы элегантная сдержанная девушка с чувством меры. Классический стиль по-настоящему украсит вас. Платье-футляр, брючный костюм, блузы, тренчи составят прекрасную базу вашего гардероба. Принты желательно выбирать неброские - горох, полоска,елочка, клетка. Цвета рекомендуются как натуральные (бежевый, голубой, розовый, серый), так и яркие ( синий, красный, черный, белый). Нежелательно использовать сложные фасоны неоновых оттенков.
Jusi
Вам подойдет драматический стиль!
Вы интересная и творческая натура, а это прекрасно можно выразить через одежду! Драматичный стиль - это сложные фасоны, необычный крой, обилие деталей. Всевозможные кожаные вещи, зауженные или широкие брюки, корсеты, джинсы-бойфренды, клетчатые рубашки - вам подходят. Главный девиз драматического стиля - красота и яркость. Поделитесь результатами теста, чтобы подруги тоже смогли его пройти!

о как! ag.gif
Притягательный и интригующий драматический стиль в одежде создает образ уверенной в себе женщины, разбивающий мужские сердца одним взглядом. Если вы любите находиться в центре внимания, выглядеть соблазнительной, но в то же время хотите быть недоступной, то этот стиль — для вас. Одежда в стиле драма подчеркивает чувственность и указывает на сложность вашей личности, это стиль величественной дамы, точеной аристократки и женщины-королевы. Такая женщина уверена в себе, она — хозяйка собственной судьбы и не подчиняется никому.

Драматический стиль характерен для таких звезд, как Анджелина Джоли

ag.gif
Jusi
звериные принты не ношу, разве, что дома. а вот воротники декоративные люблю глянула на описание стиля, в принципе да, подходит
paulismoonlight
с первого вопроса убило в нокаут просто)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.