Полная версия этой страницы:
Игра собутыльники
Эгоистичная
11.07.2023 - 14:38
Мечтаю о том, чтобы создали приложение а-ля «Собутыльник». Указываешь там, какие напитки любишь, на какие темы любишь поговорить, какую ерунду творишь по пьяни и указываешь, для чего ищешь. Его интересы, хобби. А приложение тебе: в 1 км от Вас алкаш Колян, любит боярышник и является диванным экспертом во многих отраслях. Или: в 3 км от Вас алкаш Анатолий, любит пиво и шахматы. Или в 800 м от Вас алкольвица Ксюша, любит мартини и петь. Красота.(дословно взято из подслушано)
Так вот предлогаю поиграть в игру правила уже описанны
П. С. Такого не нашла на форуме
ArabeskA
11.07.2023 - 15:15
Катюш, я поддержу игру, но, не очень поняла как в неё играть.
О ком загадывать - о тех, кто на форуме? И как узнать на каком расстоянии кто и от кого находится..
Чуточку поясни, хорошо?)
paulismoonlight
11.07.2023 - 16:34
Люблю сладкие яблочные и клубничные сидры. Объект Павел расположен на широте: 55.788 и долготе: 37.748, вычисляйте сколько вам до меня метров!
Беш Пельменьбаев
11.07.2023 - 16:41
Пью квас,чай,кофе и другие безалкогольные напитки. Люблю поговорить на темы спорта,политики и сексуальных извращений. В состоянии безалкогольного угара обожаю танцевать голым на балконе и громко орать съехавшей соседке:" Я хочу тебя вые*ать В ЖООООООООООООООПУ!!!"
Приглашаются исключительно романтичные барышни.
paulismoonlight
11.07.2023 - 16:42
А вы точно не пьете алкогольные напитки?
Беш Пельменьбаев
11.07.2023 - 16:44
Цитата(paulismoonlight @ 11.07.2023 - 19:42)

А вы точно не пьете алкогольные напитки?
Почти совершенно! Пару раз в год позволяю себе немного коньяка,но и с этим пора завязывать: совсем пропала привычка организма к градусам.
Эгоистичная
11.07.2023 - 19:06
Цитата(ArabeskA @ 11.07.2023 - 15:15)

Катюш, я поддержу игру, но, не очень поняла как в неё играть.
О ком загадывать - о тех, кто на форуме? И как узнать на каком расстоянии кто и от кого находится..
Чуточку поясни, хорошо?)
Загадывать не нужно пишем о себе..
Люблю шампанское, вино... Могу и коньяк... Могу погорлопанить... Пожалеть и обсудить что мужики сво....
Нахожусь в Чувашской республике...
ArabeskA
11.07.2023 - 19:18
Люблю чёрный кофе без сахара, шампанское на НГ и ДР, вино - в компании друзей, с которыми мы на одной волне..))
Мои координаты - Широта: 56.8801729, Долгота: 24.6057484))
Дорик Тупотилов
11.07.2023 - 19:23
Цитата(Эгоистичная @ 11.07.2023 - 19:06)

Загадывать не нужно пишем о себе..
Люблю шампанское, вино... Могу и коньяк... Могу погорлопанить... Пожалеть и обсудить что мужики сво....
Нахожусь в Чувашской республике...
Красное сухое, виски. Но в компании капризничать не буду. Анекдоты, фокусы (ну, такое). Не любой трëп поддержу, но послушаю внимательно, с междометиями и участливой рожей. Могу рассмешить. Могу и на гитаре (бренькать. и накрыть поляну на ней тоже могу, перевернув). Пою сольно, дуэтом, трио и что там дальше. И акапелла могу. Нахожусь в Центральноафриканской Республике Мадагаскар...
ShakuDancer
11.07.2023 - 19:41
Пью квас и другие безалкогольные напитки. Умею веселиться и сходить с ума по своему))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.