Цитата(MORRIGAN @ 3.03.2024 - 21:49)

Нет слов, какая прелесть! Юля,ты настоящая мастерица! Такие классные наряды ты связала. Это ведь так трудно. Придумать, разработать... такое внимание к мелочам!
А уж вязаные игрушки.. а почему ты их не показываешь? Я только что вот поняла, насколько это трудно -вязать игрушки. Так хочется твои посмотреть...
Спасибо огромное! Помню твои великолепные вязаные вещи, слышать комплимент от мастера вдвойне приятно
Я еще начинающая ученица, поэтому пока, к сожалению, не умею придумывать наряды, вяжу либо по МК, либо вдохновляюсь фоточками нарядов от других мастериц.
Игрушки давно не вязала, вернее за последнее время связала всего одну, показала ее в другой теме
http://tochek.net/index.php?showtopic=48770&st=60Цитата(dandelion @ 3.03.2024 - 22:29)

Для меня ты и есть та настоящая мастерица!)
Я до лет 30 вязала крючком. Салфетки , сумки. Сама училась со школы, по книгам, так как в моей семье никто не вязал. Увлекалась макраме. Сейчас могу простые браслеты сделать. Даже из бисера делала украшения.. Но мне не хватает усидчивости. Хотя нет. Мне не хватает пинка)))
Поэтому я восхищаюсь теми людьми, которые могут и хотят . Их увлекает то, что они делают. У меня нет этого хотения.
Я никогда не умела вязать крючком, спицами когда-то вязала большие вещи типа кофт, джемперов, ну и по мелочи - носки, шарфы, и т.д, а потом увидела игрушки из плюшевой пряжи крючком и решила попробовать, потом появились куклы, кстати это первые наряды связанные крючком, остальные спицами. Сейчас работаю над еще одним крючковым проектом (если всё получится, в скором времени покажу

)
Цитата(Allegra @ 3.03.2024 - 22:44)

Поддерживаю, настоящести в самый раз - и даже больше! Если куклы, то только такие

Аня, они же еще ванилькой пахнут!!!!!
Цитата(Сладкий Яд @ 3.03.2024 - 22:48)

Умничка Юля!
Николенька, спасибо!
Цитата(Natik @ 6.03.2024 - 20:29)

Ну конечно))
У меня и bjd и блайзочки есть.
Рай для моей племянницы.
А у меня дочка не играет в куклы