Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я играю в куклы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет ! > Мастер-класс
Скрип колеса
Не наигралась я видимо в детстве. До сих пор нравится мне всё, что связано с куклами.
Здесь буду показывать всё, что связалось, может быть сшилось, сами куклы или для кукол.
К сожалению, мои больные руки не дают мне заниматься этим хобби столько сколько хотелось бы, поэтому будет не так много, но надеюсь регулярно.
Одежду я вяжу для двух моих любимец, черненькая Есения, рыженькая Стефания, если ласково то Сеня и Стеша.
Все мастер классы взяты из открытых источников в интернете.
Летний набор Совушка

Комбинезон Зайка

Комплект Морской

Комплект Пчелка

Рост куколок 32 см.
ShakuDancer
Довольно мило.
Сама их так назвала?)
Jusi
Юля, как симпатично! Детям тоже вяжешь?

Я вот этот костюмчик пчелки прям на Даше вижу!
Тютеличка
Восхищаюсь людьми с золотыми руками!
wonderful woman
Куклы как живые в этих нарядах)
Скрип колеса
Детям ничего не вяжу и никогда не вязала ah.gif , соврала, шарфы детям вязала и манишки, себе раньше кофты вязала, носки, варежки.
Скрип колеса
Цитата(ShakuDancer @ 17.07.2023 - 21:51) *
Сама их так назвала?

Это испанские куклы фирмы Paola Reina, они ванилью пахнут, сначала непривычно, потом к запаху привыкаешь, именно у этих моделей имена другие, рыженькая Kristi

Черненькая Meily

Цитата(wonderful woman @ 17.07.2023 - 22:00) *
Куклы как живые в этих нарядах)

Спасибо!

Ой, а я насмотрелась картинок в интернете, там столько красоты для них, вот не удержалась, купила себе двух в подарок ab.gif , тоже хочу делать красоту.

Цитата(Тютя Тупотилова @ 17.07.2023 - 21:58) *
Восхищаюсь людьми с золотыми руками!

Спасибо! Пока еще учусь, не всё с первого раза получается ab.gif
Allegra
Скрип колеса , как же классно, что ты не наигралась в куклы cv.gif
Хельга
Красиво вышло. У меня тут то же одна задумка с куклами, если выйдет покажу.
Лола Лоу
Прелесть какая)
Такое все миниатюрное, симпатичные мелкие детали - медальончики, пуговички, помпончики
Вот именно все через - чики, пуговицы не поднялась руки напечатать )
Скрип колеса
Девочки, спасибо ab.gif

Цитата(Хельга @ 18.07.2023 - 10:03) *
Красиво вышло. У меня тут то же одна задумка с куклами, если выйдет покажу.

Будем ждать! ab.gif

Цитата(Лола Лоу @ 18.07.2023 - 10:10) *
Прелесть какая)
Такое все миниатюрное, симпатичные мелкие детали - медальончики, пуговички, помпончики
Вот именно все через - чики, пуговицы не поднялась руки напечатать )

Ой, мне тоже так вся эта мелочь нравится, цветочки, бантики, пуговки.
А еще видела умельцы делают мебель для таких кукол, такая классная и печатают на 3д принтере ободочки, заколочки и т.д.
Сладкий Яд
Я люблю куклы. Мои дети не любят. Только животных собирают.
Я вяжу и шью куклы.
Но раз не любят, раздарила.
Любопытная
какие прелестные наряды...особенно комбинезон понравился)
Скрип колеса
Цитата(Сладкий Яд @ 18.07.2023 - 16:58) *
Я люблю куклы. Мои дети не любят. Только животных собирают.
Я вяжу и шью куклы.
Но раз не любят, раздарила.

У меня дочка тоже не играет в куклы.

Цитата(Любопытная @ 18.07.2023 - 17:01) *
какие прелестные наряды...особенно комбинезон понравился)

Спасибо ab.gif
Комбинезон еще хочу попробовать связать из ниток потоньше, мне кажется он будет полегче смотреться.
Скрип колеса
Давно уже эти платьица связала, девочки в них на полочке сидят. Нужно бы еще шапочки.
Сенечка

Стешенька

Скрип колеса
Вот такую подружку им хочу, но пока у нас нет в продаже
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
какая красота тут оказывается.
Посмотрела... зарядилсь позитивом.
ShakuDancer
Ты их коллекционируешь или и играешься тоже?
Любопытная
прелестные платьица!
Dennyo
Цитата(Скрип колеса @ 12.02.2024 - 18:48) *
Вот такую подружку им хочу, но пока у нас нет в продаже
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

В сети должны быть. ))
Только сейчас осознал какие они большие. )))

С розовым намучилась, наверное? ))
Скрип колеса
Цитата(ЧФК @ 13.02.2024 - 7:59) *
какая красота тут оказывается.
Посмотрела... зарядилсь позитивом.

Позитивом это хорошо, заряжайся на здоровье ag.gif

Цитата(ShakuDancer @ 13.02.2024 - 11:45) *
Ты их коллекционируешь или и играешься тоже?

Нет, не коллекционирую (мне еще этого не хватало ag.gif , я ж азартный Парамоша, если начну коллекционировать, то держите меня семеро. Меня тогда муж и родители из дома выгонят, соберут в коробки все мои книги, вышивки, вязанные игрушки и прочие "коллекции" и выставят нафиг ag.gif ) Иногда играюсь, наряжаю, волосы причесываю, тютюнькаюсь с ними, но без фанатизма ag.gif . Сейчас пока не вяжу, сначала рука болела, теперь вдохновения жду ag.gif

Цитата(Любопытная @ 13.02.2024 - 11:49) *
прелестные платьица!

Спасибо!

Цитата(Dennyo @ 13.02.2024 - 20:21) *
В сети должны быть. ))
Только сейчас осознал какие они большие. )))

С розовым намучилась, наверное? ))

Они около 32 см ростом, а еще они ванилью пахнут ag.gif
Не, не мучалась, я люблю такую мелочь вязать, меня утомляют большие вещи, а вот разные мелочи в самый раз ag.gif
ShakuDancer
Цитата(Скрип колеса @ 13.02.2024 - 20:43) *
Нет, не коллекционирую (мне еще этого не хватало ag.gif , я ж азартный Парамоша, если начну коллекционировать, то держите меня семеро. Меня тогда муж и родители из дома выгонят, соберут в коробки все мои книги, вышивки, вязанные игрушки и прочие "коллекции" и выставят нафиг ag.gif ) Иногда играюсь, наряжаю, волосы причесываю, тютюнькаюсь с ними, но без фанатизма ag.gif . Сейчас пока не вяжу, сначала рука болела, теперь вдохновения жду ag.gif

Понятно))
Скрип колеса
Эти новогодние наряды связала год назад, одими из первых, сегодня перебирала, раскладывала по пакетикам и решила показать
Вот такие Снегурочки получились

ОбмОрОк
хорошие ab.gif
можно в дом малютки такие делать если умеешь
Скрип колеса
Пока сижу на больничном связалось

ShakuDancer
Очень мило
Скрип колеса
Цитата(ShakuDancer @ 2.03.2024 - 20:11) *
Очень мило

Спасибо!
Jusi
Юля, Волшебно! Восхитительно! Очень красиво!
одежка миниатюрная, стильная , мастерски сделана!
Скрип колеса
Цитата(Sunshine @ 2.03.2024 - 20:53) *
Юля, Волшебно! Восхитительно! Очень красиво!
одежка миниатюрная, стильная , мастерски сделана!

Наташа, спасибо! Осваиваю вязание крючком тоненькие нитки, до этого вязала игрушки там плюшевые нитки, толстый крючок и без узоров, а тут ювелирная работа ag.gif
dandelion
Очень симпатично)
Такая милота.)
Natik
Люблю паолок азиаточек ag.gif было много, продала.Осталась одна.
Allegra
Какие же они нарядные))) Если бы я увидела такую куколку на витрине, без неё не ушла бы)
Скрип колеса
Цитата(dandelion @ 2.03.2024 - 21:40) *
Очень симпатично)
Такая милота.)

Спасибо! Я смотрю на то, что делают настоящие мастерицы и хочется так же научиться.

Цитата(Natik @ 3.03.2024 - 15:45) *
Люблю паолок азиаточек ag.gif было много, продала.Осталась одна.

Ты их тоже наряжала?

Цитата(Allegra @ 3.03.2024 - 15:46) *
Какие же они нарядные))) Если бы я увидела такую куколку на витрине, без неё не ушла бы)

Вот и я как то сооблазнилась этими милыми куколками, сейчас стоят на полочке, глаза радуют.
MORRIGAN
Нет слов, какая прелесть! Юля,ты настоящая мастерица! Такие классные наряды ты связала. Это ведь так трудно. Придумать, разработать... такое внимание к мелочам!
А уж вязаные игрушки.. а почему ты их не показываешь? Я только что вот поняла, насколько это трудно -вязать игрушки. Так хочется твои посмотреть...
dandelion
Цитата(Скрип колеса @ 3.03.2024 - 15:00) *
Я смотрю на то, что делают настоящие мастерицы

Для меня ты и есть та настоящая мастерица!)

Я до лет 30 вязала крючком. Салфетки , сумки. Сама училась со школы, по книгам, так как в моей семье никто не вязал. Увлекалась макраме. Сейчас могу простые браслеты сделать. Даже из бисера делала украшения.. Но мне не хватает усидчивости. Хотя нет. Мне не хватает пинка)))
Поэтому я восхищаюсь теми людьми, которые могут и хотят . Их увлекает то, что они делают. У меня нет этого хотения.
Allegra
Поддерживаю, настоящести в самый раз - и даже больше! Если куклы, то только такие bf.gif
Сладкий Яд
Умничка Юля!
Natik
Цитата(Скрип колеса @ 3.03.2024 - 16:00) *
Ты их тоже наряжала?

Ну конечно))
У меня и bjd и блайзочки есть.
Рай для моей племянницы.
Скрип колеса
Цитата(MORRIGAN @ 3.03.2024 - 21:49) *
Нет слов, какая прелесть! Юля,ты настоящая мастерица! Такие классные наряды ты связала. Это ведь так трудно. Придумать, разработать... такое внимание к мелочам!
А уж вязаные игрушки.. а почему ты их не показываешь? Я только что вот поняла, насколько это трудно -вязать игрушки. Так хочется твои посмотреть...

Спасибо огромное! Помню твои великолепные вязаные вещи, слышать комплимент от мастера вдвойне приятно ag.gif
Я еще начинающая ученица, поэтому пока, к сожалению, не умею придумывать наряды, вяжу либо по МК, либо вдохновляюсь фоточками нарядов от других мастериц.
Игрушки давно не вязала, вернее за последнее время связала всего одну, показала ее в другой теме
http://tochek.net/index.php?showtopic=48770&st=60
Цитата(dandelion @ 3.03.2024 - 22:29) *
Для меня ты и есть та настоящая мастерица!)

Я до лет 30 вязала крючком. Салфетки , сумки. Сама училась со школы, по книгам, так как в моей семье никто не вязал. Увлекалась макраме. Сейчас могу простые браслеты сделать. Даже из бисера делала украшения.. Но мне не хватает усидчивости. Хотя нет. Мне не хватает пинка)))
Поэтому я восхищаюсь теми людьми, которые могут и хотят . Их увлекает то, что они делают. У меня нет этого хотения.

Я никогда не умела вязать крючком, спицами когда-то вязала большие вещи типа кофт, джемперов, ну и по мелочи - носки, шарфы, и т.д, а потом увидела игрушки из плюшевой пряжи крючком и решила попробовать, потом появились куклы, кстати это первые наряды связанные крючком, остальные спицами. Сейчас работаю над еще одним крючковым проектом (если всё получится, в скором времени покажу ag.gif )

Цитата(Allegra @ 3.03.2024 - 22:44) *
Поддерживаю, настоящести в самый раз - и даже больше! Если куклы, то только такие bf.gif

Аня, они же еще ванилькой пахнут!!!!!

Цитата(Сладкий Яд @ 3.03.2024 - 22:48) *
Умничка Юля!

Николенька, спасибо!

Цитата(Natik @ 6.03.2024 - 20:29) *
Ну конечно))
У меня и bjd и блайзочки есть.
Рай для моей племянницы.

А у меня дочка не играет в куклы ac.gif
Allegra
Цитата(Скрип колеса @ 6.03.2024 - 21:20) *
они же еще ванилькой пахнут!!!!!

Natik
Цитата(Скрип колеса @ 6.03.2024 - 21:20) *
Аня, они же еще ванилькой пахнут!!!!!

Бррр, до рвоты.
Поэтому и продала.
Вонял весь дом ими, меня выгнать грозились ag.gif
И кстати разные партии воняют по-разному.
Allegra
Цитата(Natik @ 6.03.2024 - 21:33) *
Бррр, до рвоты.
Поэтому и продала.
Вонял весь дом ими, меня выгнать грозились

Ты не любишь аромат ванили?!
Скрип колеса
Цитата(Natik @ 6.03.2024 - 21:33) *
Бррр, до рвоты.
Поэтому и продала.
Вонял весь дом ими, меня выгнать грозились ag.gif

У тебя потому что их много было ag.gif , а у меня две, стоят на полочке над моим рабочим, *очень гордо* до сих пор не могу нарадоваться ag.gif столом и создают приятный аромат. Когда достала из коробки первую, запах был сильный, потом повыветрилось и сейчас пахнет только когда рядом с куколкой находишься. Подруга приходит в гости и первым делом идет нюхать моих кукол ag.gif
Natik
Цитата(Allegra @ 6.03.2024 - 21:36) *
Ты не любишь аромат ванили?!

Ваниль люблю, но не эту химозную вонь.

Цитата(Скрип колеса @ 6.03.2024 - 21:39) *
У тебя потому что их много было ag.gif , а у меня две, стоят на полочке над моим рабочим, *очень гордо* до сих пор не могу нарадоваться ag.gif столом и создают приятный аромат. Когда достала из коробки первую, запах был сильный, потом повыветрилось и сейчас пахнет только когда рядом с куколкой находишься. Подруга приходит в гости и первым делом идет нюхать моих кукол ag.gif

Когда одна осталась,то вонь всё равно была.
Выселила её на мороз.
Только через полгода немного выветрилоась.
Кстати племянница так же остро реагировала на этот запах.
Скрип колеса
Цитата(Natik @ 6.03.2024 - 21:47) *
Ваниль люблю, но не эту химозную вонь.

Когда одна осталась,то вонь всё равно была.
Выселила её на мороз.
Только через полгода немного выветрилоась.
Кстати племянница так же остро реагировала на этот запах.

Не, у меня такого нет сильного запаха, муж вообще не заметил, увидел как подруга нюхает и спросил, зачем вы нюхаете кукол? он, живя с ними в одной комнате, даже не замечает запаха
Скрип колеса
Natik, а покажи своих?
Айя-Софи
Надо же!!!! cd.gif bs.gif
ОбмОрОк
ненатик bh.gif

нунытик
как я

запахи бууу
еду всяку из микроволновки и проч сигареты буээээ и в автобусе все воняют на разные голоса ьуэээ

а еще бензин машины и так круглый году бээээ
MORRIGAN
Мне что-то тоже захотелось Паолу :(
Скрип колеса
Ко мне едет та, которую хотела уже год, у нас нигде в магазинах нет, поэтому пришлось заказывать напрямую из Испании
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.