Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Статья 245 УК
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Юриспруденция
Грибы
Наш Закон запрещает жестокое обращение с животными. А бойни, по-вашему, это не жестоко? Вы все преступники, кто содержит бойни, вы все говноеды, кто ест мясо.

Статья 245 Уголовного кодекса РФ предусматривает ответственность за жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье.
Дорик Тупотилов
Грибы

Сами вы это ароматное слово и тролль, простите мой французский.
Всё какие-то лисапеты с квадратными колёсами изобретаете, боретесь с ветряными мельницами с воодушевлением только что вылупившегося из яйца идеального друга и отличного товарища (потрудитесь зааббревиатурить).

То вы чайлдфри, то веган воинственный. То психиатрию громите (впрочем, там есть за что), то болезненно вывихнутые собственные правила в стилистике русского языка придумываете. Эка плющит вас и колбасит. Внимания хочется и ответной реакции. Тролль, чо.

С уважением,
ОбмОрОк
Гриб, бойни это бабло.
А бабло это значит и законы мимо.

Такова реальность.

Ну в общем жестокость началась после того, как Бог дал в пищу мясо.
Кажется, после потопа, если не вру, точно не могу сказать.

Мясо делает людей агрессивными, бесчувственными ну и плюс букеты болезней.
И раннее старение

Зависимость от мяса такая же как от сигарет или кофе.
При желании можно заменить его другим белком. Тока не без борьбы

ну а поскольку цель современного человека-личный кайф и комфорт, то никто отказываться не станет. И от более жестоких вещей не отказываются-например убийств людей разными способами ради выгоды

так что напрасны все призывы.

Йоги отказываются от мяса по мере упражнений и у них просто все.

Но и там духовное выше физического комфорта.

Вообще я думаю это не самоцель.

Цель-искать Бога и обрести жизнь вечную.

а еда она второстепенна. хотя алкоголь и курево конечно с христианством несовместимы
Грибы
Цитата(Дорик Тупотилов @ 22.07.2023 - 17:49) *
Грибы

Сами вы это ароматное слово и тролль, простите мой французский.
Всё какие-то лисапеты с квадратными колёсами изобретаете, боретесь с ветряными мельницами с воодушевлением только что вылупившегося из яйца идеального друга и отличного товарища (потрудитесь зааббревиатурить).

То вы чайлдфри, то веган воинственный. То психиатрию громите (впрочем, там есть за что), то болезненно вывихнутые собственные правила в стилистике русского языка придумываете. Эка плющит вас и колбасит. Внимания хочется и ответной реакции. Тролль, чо.

С уважением,

Я просто указываю на то, что в нашем обществе открыто нарушают закон, УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС. Настоящий закон, не выдуманный. И уж, извините, но это не ветряная мельница. А вы видимо упустили из виду именно это. Сам ты тролль!

Когда вы едите мясо - вы пособник преступников, одобритель ПРЕСТУПНИКОВ. Видимо народ настолько глуп, что не видит этого очевидного нарушения законодательства нашей страны.
Дорик Тупотилов
Цитата(Грибы @ 22.07.2023 - 19:26) *
Я просто указываю на то, что в нашем обществе открыто нарушают закон, УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС. Настоящий закон, не выдуманный. И уж, извините, но это не ветряная мельница. А вы видимо упустили из виду именно это. Сам ты тролль!

Когда вы едите мясо - вы пособник преступников, одобритель ПРЕСТУПНИКОВ. Видимо народ настолько глуп, что не видит этого очевидного нарушения законодательства нашей страны.

Так это вам в прокуратуру надо тогда. Или сразу в ООН. Грохните там кулачищем: доколе, скажите, и не могу молчать. Жрут и жрут миллионы лет сиськососущих, скотобойни развели, животноводство какое-то выдумали. Запретить, наказать, лишить свободы, выходного пособия и премии по итогам квартала. Бабки в деревнях курей рубят, дедки свинок колют, в нарушение закона. А ураза-байрамы всякие с барашкам секир башка, а охотники? К ногтю всех, расстрел и конфискация гаджетов, дружно переходим на морковные каклетки и прочий веганский сюр. Прославитесь, типа Грета Тумблер, но с мошонкой. Страну и форум наш уютненький прославите. Вперёд, Владимир Николаевич.
Грибы
По закону и по здравому смыслу, надо вызывать полицию, если видишь где-то открытый мясокомбинат, ибо это учреждение нарушает закон РФ. Про всякие курбамбайрам - это другая страна и другой народ.
Росинка
Володя, доброй ночи!
Поддерживаю вас, благодарю, понимаю, сочувствую. Желаю вам терпения, сил, здравомыслия и магии, чтобы вы сами могли помочь тем, кого любите.

Что тут ещё скажешь? Не сильно так уж уповайте на этого странного Кришну. Не следуйте за ним как за сомнительным героем, припиаренным тут на Земле.
Если бы он хотел, он бы исправил ситуацию, навёл бы порядок. Но там и вправду, видимо, один тра@ на уме. Похотливый слымак с амбициями (((. Я туда даже не посмотрю.
Вот почему я от всех "богов" отвернулась. Разработчики человечества - тоже ещё ТЕ недруги

Нам с вами, Володя, не повезло . Это моё мнение. Нам выпало страдать и массово проклинать . И вряд ли нас послушает вселенная - этот коровячий кизяк.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.