Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ученые засекли повторяющийся сигнал из космоса
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Хафтор
Москва, 21 июля - АиФ-Москва.
Астрономы ломают головы над природой странного повторяющегося радиосигнала, который исходит от объекта, удаленного от нас на расстоянии 15 тысяч световых лет или 4664 парсѣков.
Сигнал повторяется каждые 22 минуты и длится около 5 минут. Удивительным является и тот факт, что ученые принимали этот радиосигнал и даже записывали его в течение последних 30 лет, но при этом не обращали на него внимания.
О необычном космическом объекте, получившем название GPM J1839-10, говорится в исследовании, опубликованном в научном журнале Nature.
По мнению части исследователей, источником сигнала может быть магнетар — нейтронная звезда с крайне сильным магнитным полем, однако, согласно современным научным данным, магнетары не испускают радиоволн.
На сегодняшний день количество различных повторяющихся радиосигналов из космоса, которые удалось зафиксировать ученым, уже достигло двух с половиной десятков. Так или иначе, но на данный момент у астрономов нет убедительной теории, объясняющей возникновение такой активности, и пока они продолжают записывать космические послания в надежде расшифровать их в будущем.
Росинка
Цитата(Хафтор @ 22.07.2023 - 21:11) *
Удивительным является и тот факт, что ученые принимали этот радиосигнал и даже записывали его в течение последних 30 лет

30 лет !!!!

30 лет получать сигнал и по прежнему продолжать жить в овне ???? Это я про власть имущих, про экологию планеты, про войны, мировую ложь, опыты и прочее?

Однако кто-то в космосе очень терпеливый ...
Странно, что не шарахнули ещё по нам лучом или каким-нибудь внушительным метеоритом. У меня бы лично терпелка давно уже сорвалась. Впрочем, она уже и так давно сорвалась. Больше нет ни веры, ни надежды, ни любви.
Айя-Софи
Сколько раз уже такое было.....
И всё напрасно vq.gif
Хочется уже, чтоб хоть маНююююсенький кусочек другого разума нашелся ag.gif ah.gif
Росинка
Цитата(Айя-Софи @ 23.07.2023 - 4:53) *
Хочется уже, чтоб хоть маНююююсенький кусочек другого разума нашелся

Это точно. Какая на самом деле масштабная общая боль и печаль (((. А вместо магии, которой бы разумный, гуманный, действительно достойный и любящий творец обязательно наделил бы нас для великих достойных дел, у меня только проявляется горючая слезинка.
Нет, меня безнадёжно накрыла безнадёжная безнадёга.

Хоть бы действительно во вселенной появился кто-то мощный, достойный, истинно величественный, гуманный , сострадательный и справедливый.
Маугли
Цитата(Хафтор @ 22.07.2023 - 21:11) *
Астрономы ломают головы над природой странного повторяющегося радиосигнала, который исходит от объекта, удаленного от нас на расстоянии 15 тысяч световых лет или 4664 парсѣков.
Сигнал повторяется каждые 22 минуты и длится около 5 минут. Удивительным является и тот факт, что ученые принимали этот радиосигнал и даже записывали его в течение последних 30 лет, но при этом не обращали на него внимания.
О необычном космическом объекте, получившем название GPM J1839-10, говорится в исследовании, опубликованном в научном журнале Nature.
По мнению части исследователей, источником сигнала может быть магнетар — нейтронная звезда с крайне сильным магнитным полем, однако, согласно современным научным данным, магнетары не испускают радиоволн.
На сегодняшний день количество различных повторяющихся радиосигналов из космоса, которые удалось зафиксировать ученым, уже достигло двух с половиной десятков. Так или иначе, но на данный момент у астрономов нет убедительной теории, объясняющей возникновение такой активности, и пока они продолжают записывать космические послания в надежде расшифровать их в будущем.

Странно, что написали только сейчас.
Видимо, расшифровывать будут еще лет сто;)))
Росинка
Здравствуйте Маугли ))
Маугли
Цитата(Росинка @ 23.07.2023 - 21:22) *
Здравствуйте Маугли ))

Приветствую!
Андрий
Находился уже др. кусочек разума на этой вашей планете..
Было 2 цивилизации разумных- кроманьонцы и неандертальцы
Победили мы. Кроманьонцы.
Забрав каждый себе от 3 до 15 %% генов неандертальцев

Именно им мы обязаны белой кожей, умом и сообразительностью!!))

Кроманьонцы так то негры африканские
А неандертальцы- европейцы

Но мы их сожрали, параллельную цивилизацию

Хотя- они были умнее, сильнее..
Гуманоид
По теме два материала.

Первый: "Республиканцы в Палате представителей проводят пресс-конференцию по НЛО. "

Республиканцы в Палате представителей призывают к прозрачности правительства в отношении необъяснимых явлений в воздухе. У них стойкое подозрение, что от них пытаются скрыть важную информацию.

Второй. Статья: "Сигналы от инопланетян стали искать по-новому"
https://vsluh.net/2238-signaly-ot-inoplanet...-po-novomu.html

Учёные разработали новую методику поиска и проверки инопланетных радиосигналов. Шаг вперёд в поисках внеземного разума значительно повысит уверенность при обнаружении инопланетной жизни.
Айя-Софи
Цитата(Гуманоид @ 24.07.2023 - 1:27) *
Республиканцы в Палате представителей призывают к прозрачности правительства в отношении необъяснимых явлений в воздухе. У них стойкое подозрение, что от них пытаются скрыть важную информацию.

)))
Наш Гибус в доказательство. ag.gif
Бульбаш
Цитата(Хафтор @ 22.07.2023 - 20:11) *
Обычный радиопульсар. Ничего удивительного. Таких уже довольно много обнаружено.
Росинка
Цитата(Маугли @ 23.07.2023 - 21:29) *
Приветствую!

Благодарю.

Цитата(Андрий @ 23.07.2023 - 21:33) *
Находился уже др. кусочек разума на этой вашей планете..

Почему нашей? Я лично в этом очень-очень сомневаюсь. Моя планета не может быть такая безобразная, изуродованная, осквернённая, больная. На моей планете у меня есть магия полечить и защитить всё это, а тут ...

Если планета моя и я , допустим, хозяйка - то какого фига у меня столько непрошенных , нежеланных гостей, да ещё и варваров, осквернителей ?

Цитата(Андрий @ 23.07.2023 - 21:33) *
Но мы их сожрали, параллельную цивилизацию

Цивилизация каннибалов? Весёленькая картина. Ладно, но мы-то с Софи ждём совсем другой вид разума. Разума, который переплетается с добротой, с гуманностью, с нравственностью, с чистотой ( помыслов, поступков), с благородством, с моралью, со справедливостью, с совестью, с честью, с достоинством.
Хоть бы кто-то для начала грохнул эту мерзкую , архонтскую луну, а там глядишь и сам господь выползет как из червивого яблочка )))
Росинка
Цитата(Гуманоид @ 24.07.2023 - 1:27) *
По теме два материала.

На видео одни лукавые. Неприятно смотреть и слушать. Видно же что брешут и льют в уши. Какие у них мерзкие, отвратные рожи (((
Бизнес-обороты хотят? - хотят!, а значит и дальше будут разрабатывать и продавать мощные телескопы, объективы.
Доиграются. Люди сами всё скоро увидят и без них ( Я так думаю и надеюсь на это. Для меня бы это означало падение мирового занавеса лжи и манипуляций).
И тем не менее это не тот разум, который я жду. Я не верю этой вселенной, ГС, звёздному храму, этому иудейскому господу и тем, кто нас так "перекроил", отрезав у нас всё волшебство и даже скрыл ( или тоже отрезал) знания о достойном тихом самовыходе/самоуходе.

Кто-то решил поиграться в рабов и в тюрьму, при этом даже не утрудил себя безоплатно кормить этих рабов трижды на день, обеспечивать их чистым бельём ( и постельным тоже), шампунями, кухонной утварью, меблями и прочее.

Получается как в фильме "Чародеи". Сфера услуг ))). Такси за свой счёт .

Не, не интересно.
Гуманоид
Дополнительный материал по теме.

Ролик: "Раскрытие фактов по НЛО, секреты США. Допрос ПРИШЕЛЬЦА на ролике 1997 года"

Росинка
Цитата(Гуманоид @ 25.07.2023 - 1:32) *
Дополнительный материал по теме.

Игорь )), вы вроде бы взрослый человек, а играетесь в такое ... Ведущий даже не проявляет живых эмоций ))). Видно же, что он тупо играет на зрителя и на тех, кто спонсировал этот заказ.

Вы бы ещё прислали видео, где хирурги делают операцию инопланетянину ))). Это знаменитое "ку-ку сенсационное" видео облетело и весь союз тоже. Только через несколько лет мир узнал, что это мулька. Тело "инопланетянина" было резиновым, органы то же, но нас этим "покормили" на ура.
С меня достаточно того как американцы в холливуд-студии засняли полёт на луну и водружение там американского флага ))
Гуманоид
Цитата(Росинка @ 25.07.2023 - 22:03) *
Игорь )), вы вроде бы взрослый человек, а играетесь в такое ... Ведущий даже не проявляет живых эмоций ))). Видно же, что он тупо играет на зрителя и на тех, кто спонсировал этот заказ.

Вы бы ещё прислали видео, где хирурги делают операцию инопланетянину ))). Это знаменитое "ку-ку сенсационное" видео облетело и весь союз тоже. Только через несколько лет мир узнал, что это мулька. Тело "инопланетянина" было резиновым, органы то же, но нас этим "покормили" на ура.
С меня достаточно того как американцы в холливуд-студии засняли полёт на луну и водружение там американского флага ))

Еще не вечер! Посмотрим как ситуация будет развиваться дальше...
Росинка
Цитата(Гуманоид @ 25.07.2023 - 22:46) *
Еще не вечер! Посмотрим как ситуация будет развиваться дальше...

)) Желаю дождаться. Держитесь. Блажен тот, кто упрямо верует )).
Даже, если они и есть, то они всё равно не заинтересованы полечить эту планету. Может пусть хоть вас заберут в добрые места за верную им службу.
Гуманоид
Цитата(Росинка @ 25.07.2023 - 22:51) *
)) Желаю дождаться. Держитесь. Блажен тот, кто упрямо верует )).
Даже, если они и есть, то они всё равно не заинтересованы полечить эту планету. Может пусть хоть вас заберут в добрые места за верную им службу.

Спасибо. Они принципиально не вмешиваются в наши дела. Поясняют, что мы сами должны все у себя наладить. Тогда нашу цивилизацию они признают состоявшейся и смогут с нами официально законтачить. Говорят, наша планета и часть других населенных планет, фигурально выражаясь, это школы для еще не очень-то развитых душ. Их вмешательство это не есть хорошо, поскольку это будет нарушать учебный процесс. А они не хотят. Души инопланетян из продвинутых цивилизаций давно прошли наш этап духовного развития, дела на своих планетах еще миллионы лет вполне наладили, а теперь просто получают удовольствие от жизни, изучая мир вокруг...
Росинка
Цитата(Гуманоид @ 25.07.2023 - 23:23) *
Спасибо.

Всё нормально. Пожалуйста, Гуманоид .

Доброй ночи!
Гуманоид
Цитата(Росинка @ 25.07.2023 - 23:51) *
Всё нормально. Пожалуйста, Гуманоид.

Доброй ночи!

Спокойной и вам...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.