Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой цвет волос вам подходит
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Тесты
Страницы: 1, 2
ArabeskA
Хотите поменять кардинально образ? Начните с волос, ведь прическа это именно то, что может изменить нас до неузнаваемости! А чтобы ваш образ был максимально удачным - пройдите тест, он поможет вам определиться с новым цветом волос, который подчеркнет и раскроет Вашу красоту еще больше!

https://quizterra.com/ru/kakoj-cvet-volos-p...odit-imenno-vam

Огненная рыжая!
Оттенок кожи теплый персикового, абрикосового, бронзового оттенка или цвета слоновой кости. Часто бывают веснушки. Загорает плохо, краснеет, часты солнечные ожоги. Глаза теплого оттенка карие с золотистыми вкраплениями, но также встречаются серо-голубые, зелёные.
Краску для волос подбирайте в теплой гамме, вам подойдут яркие, насыщенные цвета: рыжий, огненно-медный, каштановый, темно-коричневый!
ShakuDancer
Цитата
Жгучая брюнетка!
Кожа светлая с голубовато-розоватым холодным оттенком, но нередко бывает и темный цвет лица. Глаза могут быть любого темного цвета.

К Вашему лицу подойдут контрастные сочетания, черные и бeлоснежные цвета. Также идет насыщенная красная: рубин, вишня и бордо, - и коричневая гамма кофе, серые оттенки. Выбирайте для окраски волос такие цвета: резкие тона с холодным голубоватым блеском. Не следует подбирать краску для волос теплых цветов c золотистым или рыжим блеском: медный, золотой, краснo-коричневый.

Всегда считала что чёрный цвет волос прибавляет возраста, поэтому не хочу чёрный

Цитата(ArabeskA @ 31.07.2023 - 16:33) *
Хотите поменять кардинально образ? Начните с волос, ведь прическа это именно то, что может изменить нас до неузнаваемости! А чтобы ваш образ был максимально удачным - пройдите тест, он поможет вам определиться с новым цветом волос, который подчеркнет и раскроет Вашу красоту еще больше!

https://quizterra.com/ru/kakoj-cvet-volos-p...odit-imenno-vam

Огненная рыжая!
Оттенок кожи теплый персикового, абрикосового, бронзового оттенка или цвета слоновой кости. Часто бывают веснушки. Загорает плохо, краснеет, часты солнечные ожоги. Глаза теплого оттенка карие с золотистыми вкраплениями, но также встречаются серо-голубые, зелёные.
Краску для волос подбирайте в теплой гамме, вам подойдут яркие, насыщенные цвета: рыжий, огненно-медный, каштановый, темно-коричневый!

Наверное как у тебя на прошлой аве было ab.gif
ArabeskA
Цитата(ShakuDancer @ 31.07.2023 - 16:38) *
Всегда считала что чёрный цвет волос прибавляет возраста, поэтому не хочу чёрный

Наверное как у тебя на прошлой аве было ab.gif

Вот побаиваюсь я как-то огненнорыжего ag.gif
Я, всё-таки, по цвету ближе к нынешней аве - медовый блондин. Видимо придётся залимонить рыжие прядки и буду "околорыжая" ag.gif ag.gif
Jusi
мне выпала жгучая брюнетка
Двойник
Цитата(ArabeskA @ 31.07.2023 - 16:44) *
Вот побаиваюсь я как-то огненнорыжего ag.gif
Я, всё-таки, по цвету ближе к нынешней аве - медовый блондин. Видимо придётся залимонить рыжие прядки и буду "околорыжая" ag.gif ag.gif

Трудно вымывается пигмент
Еще и непредсказуемо
Мой огненнорыжий вымывался в розовый, который так и не вымылся, его отращивала
Luminosa
Огненно-рыжая...да ну. Не моё
Jusi
Цитата(ShakuDancer @ 31.07.2023 - 16:38) *
Всегда считала что чёрный цвет волос

брюнетка это коричневый - шоколадный цвет
Тютеличка
Цитата(Sunshine @ 31.07.2023 - 16:50) *

Нет.Это шатенка.

А брюнетка это чёрный.

Мне выпало жгучая брюнетка....но это и ожидаемо с моими данными
ArabeskA
Цитата(Двойник @ 31.07.2023 - 16:49) *
Трудно вымывается пигмент
Еще и непредсказуемо
Мой огненнорыжий вымывался в розовый, который так и не вымылся, его отращивала

Мне очень трудно подобрать краску, так как чаще всего она "не берёт" мои волосы и, в результате, цвет меняется на полутон вместо кардинального осветления.
Двойник
Цитата(ArabeskA @ 31.07.2023 - 16:57) *
Мне очень трудно подобрать краску, так как чаще всего она "не берёт" мои волосы и, в результате, цвет меняется на полутон вместо кардинального осветления.

А, тебе надо сначала осветлить, потом рыжий?

Я краской не красила
Прямым пигментом
Jusi
Цитата(Тютя Тупотилова @ 31.07.2023 - 16:53) *
А брюнетка это чёрный.

тест выдал так, тут не чёрный а коричневый
Андрий
Парики недорого вроде щаззз..))
Почему то думал Ленка беленькая

Наташа думал блонди... Хмммм
Тютеличка
Цитата(Sunshine @ 31.07.2023 - 17:02) *
тест выдал так, тут не чёрный а коричневый

Мало ли что он выдал.Но коричневый это шатенка...

Цитата(Андрий @ 31.07.2023 - 17:03) *
Парики недорого вроде щаззз..))
Почему то думал Ленка беленькая

Я те не Ленка....это во первых.А во вторых я те уже говорила что не блондинка я.Пить меньше надо))))
Андрий
Чорная мамба... Подвид гадюка
ArabeskA
Цитата(Двойник @ 31.07.2023 - 17:02) *
А, тебе надо сначала осветлить, потом рыжий?

Я краской не красила
Прямым пигментом

Я попробовала - но "хамелеоном" быть весело - через день с новым оттенком ( и самое смешное, что оттенок то- не тот, который был в ожиданиях))
Поэтому - только краска ag.gif
Любопытная
Жгучая брюнетка!
Кожа светлая с голубовато-розоватым холодным оттенком, но нередко бывает и темный цвет лица. Глаза могут быть любого темного цвета.

К Вашему лицу подойдут контрастные сочетания, черные и бeлоснежные цвета. Также идет насыщенная красная: рубин, вишня и бордо, - и коричневая гамма кофе, серые оттенки. Выбирайте для окраски волос такие цвета: резкие тона с холодным голубоватым блеском. Не следует подбирать краску для волос теплых цветов c золотистым или рыжим блеском: медный, золотой, краснo-коричневый.
Тютеличка
Хотя когда выходила из брюнетки...была пару месяцев такой)

Jusi
по природе я шатенка, русые волосы

Цитата(Андрий @ 31.07.2023 - 17:03) *
Наташа думал блонди... Хмммм

крашусь в светлый да, природный русый, тест советует брюнеткой стать))

Цитата(Тютя Тупотилова @ 31.07.2023 - 16:53) *
А брюнетка это чёрный.

везде пишут тёмно - коричневый тоже
Цитата
Цвет волос брюнеток черный, темно-каштановый

чёрный мне не нравится, а глубокий коричневый очень даже...
ArabeskA
А у меня по природе всё так сложноооо ag.gif
По маминой линии - рыжие, по папиной линии - жгучие брюнеты все... А я - в детстве была, как одуванчик, который уже отцвёл ag.gif ag.gif

Тютеличка
Темно каштановый да....но не коричневый ...и шоколадный.

Цитата(ArabeskA @ 31.07.2023 - 17:17) *
А у меня по природе всё так сложноооо ag.gif
По маминой линии - рыжие, по папиной линии - жгучие брюнеты все... А я - в детстве была, как одуванчик, который уже отцвёл ag.gif ag.gif

У жгучая брюнетка...по рождению...плюс ещё и загораю до черноты....в детстве все цыганкой обзывали.
Jusi
Цитата(Тютя Тупотилова @ 31.07.2023 - 17:20) *
Темно каштановый да....но не коричневый ...и шоколадный.

цвет каштана и шоколада похожи и брюнет с франц. коричневый
Двойник
Цитата(ArabeskA @ 31.07.2023 - 17:08) *
Я попробовала - но "хамелеоном" быть весело - через день с новым оттенком ( и самое смешное, что оттенок то- не тот, который был в ожиданиях))
Поэтому - только краска ag.gif

Мне краской страшнее)
ОбмОрОк
белесый 7d.gif
Тютеличка
Наташ, не пойму смысл спора.В детстве я росла с соседкой подружкой.У меня был чёрный цвет волос...у неё темно каштановый....и они отличались как небо и земля.

Так что шоколадный и разные оттенки коричневого это не брюнетка....хоть укакайся)
Jusi
Цитата(Тютя Тупотилова @ 31.07.2023 - 17:36) *
Наташ, не пойму смысл спора.В детстве я росла с соседкой подружкой.У меня был чёрный цвет волос...у неё темно каштановый....и они отличались как небо и земля.

Так что шоколадный и разные оттенки коричневого это не брюнетка....хоть укакайся)

Лена, я с тобой не спорю, брюнет как чёрный так и тёмно коричневый, спросила у парикмахера, да именно так
Цитата
Брюнеты — Википедия
https://ru.wikipedia.org/wiki/Брюнеты
Большинство людей, проживающих за пределами Европы, имеют чёрный или тёмно-коричневый цвет волос

Цитата(Тютя Тупотилова @ 31.07.2023 - 17:36) *
хоть укакайся)

ещё раз, я с тобой не спорю не выдавай желаемое, за действительное
Shower
Брюнет это темные оттенки, идет вроде бы..
ArabeskA
Цитата(Двойник @ 31.07.2023 - 17:33) *
Мне краской страшнее)

Может с мастером посоветуйся? Она же знает какая структура волос у тебя и что следует ожидать в результате.
Двойник
Цитата(ArabeskA @ 31.07.2023 - 17:44) *
Может с мастером посоветуйся? Она же знает какая структура волос у тебя и что следует ожидать в результате.

И потом портить их смывкой? Легче походить в ярком и смыть. Только с рыжим были проблемы
ShakuDancer
Цитата(Sunshine @ 31.07.2023 - 16:50) *

Чёрный же в основном
Jusi
Цитата(ShakuDancer @ 31.07.2023 - 17:51) *
Чёрный же в основном

диапазон цвета от чёрного, до тёмно - коричневого так пишут в определении
и на фотке, видишь? ни одна женщина не имеет чёрный цвет волос, все тёмно-коричневый

а вот чёрный и все называются брюнетками
ShakuDancer
Цитата(Sunshine @ 31.07.2023 - 17:56) *
диапазон цвета от чёрного, до тёмно - коричневого так пишут в определении
и на фотке, видишь? ни одна женщина не имеет чёрный цвет волос, все тёмно-коричневый

а вот чёрный и все называются брюнетками

Ясно
Тютеличка
Цитата(ArabeskA @ 31.07.2023 - 17:44) *

Ни один мастер тебе не скажет как отрегируют твои волосы на ту или иную краску.
Двойник
Тютя, неси свой натуральный цвет)
Тютеличка
Цитата(Двойник @ 31.07.2023 - 18:44) *
Тютя, неси свой натуральный цвет)

Буа....откудать)... я с 25 седая....)))
ArabeskA
Цитата(Тютя Тупотилова @ 31.07.2023 - 18:42) *
Ни один мастер тебе не скажет как отрегируют твои волосы на ту или иную краску.

Тютя, моя мастер, зная мои непослушные волосы, уже точно знает, что меня возьмёт, а что нет)) ( блинаа, "масло масленое" получилось)))
Экспериментов было много - от цвета до длины ag.gif ag.gif
Двойник
Цитата(Тютя Тупотилова @ 31.07.2023 - 18:46) *

Довели(
Тютеличка
Цитата(ArabeskA @ 31.07.2023 - 18:48) *
Тютя, моя мастер, зная мои непослушные волосы, уже точно знает, что меня возьмёт, а что нет)) ( блинаа, "масло масленое" получилось)))

А моя одну и туже наносит...и каждый раз разный результат) ag.gif
Сладкий Яд

Прекрасная блондинка!
Кожа светлая с холодным светло-оливковым либо светло-розовым оттенком. У загара оливково-пепельный оттенок. Глаза также имеют холодный оттенок: серо-голубой, серо-зеленый, черно-коричневый.

Краску для волос выбирайте в холодной гамме, вам могут подойти следующие цвета: светло-русый, пепельный блонд, светлый серебристый, платиновый блонд, пепельный коричневый!
На будущее учту)
Тютеличка
Цитата(Двойник @ 31.07.2023 - 18:48) *
Довели(

Наследственность( у всех кто пошёл в мамину линию с 18 ти первая седина. Хорошо что хоть густой копной бог наградил.
Двойник
Цитата(Тютя Тупотилова @ 31.07.2023 - 18:53) *
Наследственность( у всех кто пошёл в мамину линию с 18 ти первая седина. Хорошо что хоть густой копной бог наградил.

Надо у себя наковырять)
Тютеличка
Цитата(Двойник @ 31.07.2023 - 18:54) *
Надо у себя наковырять)

Ты светленькая...поэтому не критично
ShakuDancer
Цитата(Тютя Тупотилова @ 31.07.2023 - 18:46) *

У меня тоже есть седые волосинки, но их немного

Цитата(ArabeskA @ 31.07.2023 - 18:48) *

Ещё вопрос как найти своего мастера))
Тютеличка
Цитата(ShakuDancer @ 31.07.2023 - 21:41) *
Ещё вопрос как найти своего мастера))

Ну обычно это парикмахер от которого ты вышла довольная как слон ag.gif ...а потом второй раз ....третий и тд и тп
ShakuDancer
Цитата(Тютя Тупотилова @ 31.07.2023 - 22:08) *
Ну обычно это парикмахер от которого ты вышла довольная как слон ag.gif ...а потом второй раз ....третий и тд и тп

Я лично в разные парикмахерские хожу.
Единственное что к бровистке всегда только к одной в один и тот же салон.
Тютеличка
Цитата(ShakuDancer @ 31.07.2023 - 22:11) *
Я лично в разные парикмахерские хожу.
Единственное что к бровистке всегда только к одной в один и тот же салон.

Рисковая ag.gif

Я люблю постоянство...что касается парикмахера.
ShakuDancer
Цитата(Тютя Тупотилова @ 31.07.2023 - 22:14) *
Рисковая ag.gif

Я не особо часто в парикмахерские хожу - раз в несколько лет, если дело касается волос)
Двойник
Цитата(Тютя Тупотилова @ 31.07.2023 - 22:14) *
Рисковая ag.gif

И я
Тютеличка
Цитата(ShakuDancer @ 31.07.2023 - 22:16) *
Я не особо часто в парикмахерские хожу - раз в несколько лет, если дело касается волос)

Тогда вопросов нет.

Я туда практически каждый месяц)
Айя-Софи
Из инета:
Мой дедушка в тосте — поздравлении нашей дочери: «Ты такая красивая. Особенно сейчас, когда мы уже начали отмечать». И, указывая на зеленые волосы и кольцо в носу, весело добавил: «Теперь на улице остерегайся тех, кто может позариться». © Odinawkwardness / Twitter
,,
ag.gif ag.gif
Двойник
Цитата(ShakuDancer @ 31.07.2023 - 22:16) *

Я раз в полгода, иногда раз в год
Но свой мастер это надежнее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.