Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интеллектуальная Дружба.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
LegendarySpark
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Мне 21 год. С детства я живу ради обретения безграничного интеллекта. Считаю жизнь лишённой интеллекта бессмысленной и печальной, уж тогда сразу умереть. Я люблю логические цепочки, анализ и креативность. Я играю в шахматы, в логические игры, пишу книги жанра философия и детектив. Я хочу стать философом, издать книги и создать новый мир. Считаю возраст не фактором интеллекта, средний интеллект ребёнка равен среднему интеллекту взрослого человека. По настоящему можно любить только область, вещь к которой есть Дар. То есть, человек с потенциалом интеллекта ниже среднего никогда не полюбит интеллектуальные сферы как любит вундеркинд или гений. Именно уровень интеллекта определяет то насколько сильно человек полюбит интеллект. Тоже самое касается музыки и рисования. Считаю гением можно стать, интеллект не в генетике и умственно отсталость можно побороть. Если умственно отсталый испытывает ту же потребность в изучении мира как у одаренных людей значит он способен стать одаренным. Иначе мысль и желание ему бы не пришла в голову.
Я ищу Друзей. Возраст и пол не важен .
Росинка
Давайте для начала просто Здравствуйте LegendarySpark ( Татьяна) !

Меня мама назвала Наталией.
Разрешите поздравить вас с целями, со стремлениями, с определённостью.

Можно я спрошу?
Меня заинтересовал момент о создании нового мира. Что в нём будет? Будут ли там роботы? Как относитесь к высоким башням монолитам?
Может быть вы сделаете акцент на природе и домики в этом мире будут не выше двух этажей? Вернётесь ли вы к мельницам? Оставите ли машины? Будут ли в новом мире кушать мясо? Будут ли подиумы ( показ шмоток)? Оставите ли вы золото лидирующим металлом?
Всё рассказывайте. Пожалуйста. Насколько больным вы видите этот мир?

А так ... Я желаю вам на форуме приятных бесед, единомышленников, отдушины.
Просто приветствую вас и рада чистоте, которая от вас исходит.
ShakuDancer
Цитата(LegendarySpark @ 31.07.2023 - 21:46) *
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Мне 21 год. С детства я живу ради обретения безграничного интеллекта. Считаю жизнь лишённой интеллекта бессмысленной и печальной, уж тогда сразу умереть. Я люблю логические цепочки, анализ и креативность. Я играю в шахматы, в логические игры, пишу книги жанра философия и детектив. Я хочу стать философом, издать книги и создать новый мир. Считаю возраст не фактором интеллекта, средний интеллект ребёнка равен среднему интеллекту взрослого человека. По настоящему можно любить только область, вещь к которой есть Дар. То есть, человек с потенциалом интеллекта ниже среднего никогда не полюбит интеллектуальные сферы как любит вундеркинд или гений. Именно уровень интеллекта определяет то насколько сильно человек полюбит интеллект. Тоже самое касается музыки и рисования. Считаю гением можно стать, интеллект не в генетике и умственно отсталость можно побороть. Если умственно отсталый испытывает ту же потребность в изучении мира как у одаренных людей значит он способен стать одаренным. Иначе мысль и желание ему бы не пришла в голову.
Я ищу Друзей. Возраст и пол не важен .

Здравствуйте, Татьяна. А что для вас безграничный интеллект - он связан с сообразительностью и рассудительностью или с эрудицией?
Креативность я тоже люблю.
Шахматы - одна из моих любимых игр.
Если не секрет, каким по вашему вы видите этот новый мир?
Возраст и интеллект действительно не всегда соответствуют. Бывают очень умные дети и очень глупые взрослые.
Гением можно стать, если есть ОГРОМНОЕ желание.
LegendarySpark
Сейчас отвечу поскольку здесь проблемы с отправкой сообщений.

Здравствуйте Наталия. Да, можно. Я хочу Мир где каждый человек найдёт свою настоящую цель и реализует её, поскольку я убеждена что любить по настоящему можно только там где есть Дар.

Нет, ибо если в этом мире окажется что нибудь похожее мной созданное то это не настоящая креативность. Нужно 100% различий для настоящей креативности . Считаю создавать интеллектом, да, креативность это интеллект.

. Бог является безграничным интеллектом. Тупость не смогла бы сотворить Вселенную, законы и сознание. Думаю, я это сознание, вы это другое сознание и наш интеллект как раз заключён в сознание.
Я хочу улучшить мир, полностью уничтожить смертную казнь, агрессию, месть , и чтобы все люди уважали и ценили друг друга.
Astir
Цитата(LegendarySpark @ 31.07.2023 - 19:46) *
Я хочу стать философом

начните с изучения фундаментальных наук- история, философия, медицина, физика... может и будет толк, а по хорошему- философами не становятся, ими рождаются, нужно иметь дар, всё остальное придёт.
LegendarySpark
Я считаю если есть желание значит есть потенциал. Дар относится к результатам.
Сложно тут. Я всё в ВК описала
Astir
Цитата(LegendarySpark @ 31.07.2023 - 20:19) *
Я всё в ВК описала

думаете, это кому-то интересно? хм, сомневаюсь.
ShakuDancer
Цитата(LegendarySpark @ 31.07.2023 - 22:19) *
Я считаю если есть желание значит есть потенциал. Дар относится к результатам.
Сложно тут. Я всё в ВК описала

А что тут сложного?))
Андрий
Савсем бабы..
Недойоб, адназначна!!))
LegendarySpark
Нет, я не лгу. Можете посмотреть ВКонтакте. Я действительно люблю интеллект и стремлюсь к безграничности .

Я за равноправие. Я против патриархата и матриархата . Женщины и мужчины равны по интеллекту, характеру . Здесь зависит от самого человека. Я учусь в университете философии во Франции, стремлюсь получить докторскую степень.
ShakuDancer
Цитата(LegendarySpark @ 31.07.2023 - 22:34) *
Я за равноправие. Я против патриархата и матриархата .

Как бы хотелось стремиться к такому миру...
Anarhist
Цитата(LegendarySpark @ 31.07.2023 - 21:46) *
С детства я живу ради обретения безграничного интеллекта.
И как успехи на данный момент? Например, определение интеллекта уже сможете дать?

Цитата(Astir @ 31.07.2023 - 22:15) *
начните с изучения фундаментальных наук- история, философия, медицина, физика...
Давно это история вдруг стала наукой? Причём, даже фундаментальной. bj.gif

Цитата(LegendarySpark @ 31.07.2023 - 22:26) *
Да. Я написала о разных уровнях интеллекта. Низкий интеллект
А как Вы измеряете высоту уровня?
LegendarySpark
Интеллект сущность, которой мы являемся. Оно есть Я поскольку до смерти я обречена испытывать ощущения понимания. Эти ощущения база интеллекта. Человек с низким интеллект не сможет понять математику, посчить литературу и шахматы, а высокий интеллект включает те навыки которые нам не снились. Скорее всего управления молекулами, сознание программирует тело итак далее. О Боге я уже писала, кто он.
Росинка
Цитата(LegendarySpark @ 31.07.2023 - 22:26) *
Иногда сайт пишет об ошибке...

Да, Татьяна, так и есть. Я тоже часто страхуюсь и перед отправкой копирую некоторые, большие , объёмные ответы . Быстрые ответы хорошо проходят, а там, где затрачено больше времени - подвисают. Скорее всего есть лимит времени.

И ещё.
У каждого под аватаром есть две кнопочки :"вставить ник" и "цитата".
Если нужно ответить только на часть поста ТО:
1. копируете нужный текст того, кого хотите процитировать.
2. у него под аватаром жмёте кнопочку "цитата"
3. Отвечаете ему в окошке для ответов.
Cortes
Цитата(LegendarySpark @ 31.07.2023 - 22:54) *
Интеллект сущность, которой мы являемся. Оно есть Я поскольку до смерти я обречена испытывать ощущения понимания. Эти ощущения база интеллекта. Человек с низким интеллект не сможет понять математику, посчить литературу и шахматы, а высокий интеллект включает те навыки которые нам не снились. Скорее всего управления молекулами, сознание программирует тело итак далее. О Боге я уже писала, кто он.

Вы пользуетесь гугл переводчиком?) ag.gif
Росинка
Цитата(LegendarySpark @ 31.07.2023 - 22:14) *
Здравствуйте Наталия. Да, можно. Я хочу Мир где каждый человек найдёт свою настоящую цель и реализует её, поскольку я убеждена что любить по настоящему можно только там где есть Дар.

Благодарю, Татьяна.

Доброго , продуктивного вечера вам . ( хотя, может у вас уже ночь. Тогда доброй ночи)
Timecop
Ой, как замечательно, что создана столь чудесная тема
Благодарю, Татьяна, благодарю, Наталия!
Скоро проснётся Лайфменеджер, он точно примет активное участие в обсуждении. Рекомендую прислушаться к его мудрым постам. Пока он занимается своими практиками, потом помоет голову (свою) тремя импортными шампунями, а затем он всецело ваш

Пойду пока Поработаю
Но буду читать тему, с нетерпением ждя новых постов
Искренне весь.
LegendarySpark
Цитата(Cortes @ 31.07.2023 - 21:01) *
Вы пользуетесь гугл переводчиком?) ag.gif

Нет.
Маугли
А зачем вам друзья? Для развития интеллекта компания необязательна , обязателен источник знаний, чтобы потом из этих знаний чего-либо новенькое вывести.
Новизна не терпет толпы;)
LegendarySpark
Все равно ищу друзей... близких по духу, и не только. Сейчас занята рассказом, поэтому я реже на форумах.
kapelka
Цитата(LegendarySpark @ 31.07.2023 - 20:14) *
Бог является безграничным интеллектом. Тупость не смогла бы сотворить Вселенную, законы и сознание. Думаю, я это сознание, вы это другое сознание и наш интеллект как раз заключён в сознание.

А Вы не думаете, что если Бог - это Дух, то человеку нужно развиваться духовно в первую очередь, и, как следствие, интеллект человека тоже будет обновляться.
LegendarySpark
Бог действительно является духом, но духом способным создавать. Поэтому, дух одновременно является интеллектом. Сам Бог безграничный интеллект.
Под духовностью вы имеете в виду моральные качества? Ценить жизнь тоже критерий ума, но не следует забывать о логическом анализе и креативности.
Anarhist
Цитата(LegendarySpark @ 3.08.2023 - 21:55) *
Бог действительно является духом, но духом способным создавать.
Вы к закону сохранения энергии как относитесь?
Андрий
В христианстве Бог- триединая сущность.
Бог- Отец, Бог- Дух.. Бог- Сын
Всё вместе- информация.
Она не может быть материальной.
Как и электричество, которым ви пользуетесь..

Не зная, што этта такое!!))
Росинка
Цитата(Андрий @ 4.08.2023 - 2:50) *
В христианстве Бог- триединая сущность.
Бог- Отец, Бог- Дух.. Бог- Сын

И именно поэтому этот триомужик так поиздевался над женщинами, создав им кровавые письки, со всми этими миомами, фибриомами, эррозиями
да ещё и работать припахал в эти дни по 8-10 часов?

А если он прочувствовал на себе все эти головные боли и боли внизу живота, кровотечения, когда заливаешься с кусками плазмы и еле успеваешь добежать до туалета - то получается этот триомужик просто садюга-маньяк-извращенец.

Насоздавал с-ука ( горькая ухмылка). Интеллект @раный.

Я уже молчу про глистов , раковые клетки, грибки и бактерии, которыми переполнены наши тела.

Давайте честно воздадим ему дань благодарения, согласно его творениям. Так в крови же утопится, с-ука.

Геморрой - проблема всего мира №1

Свечи ему и молитвочку?
Ну так получи.

Anarhist
Цитата(Андрий @ 4.08.2023 - 2:50) *
Всё вместе- информация.
Она не может быть материальной.
Информация может существовать вне материального носителя?
Lumen Coeli
Цитата(Anarhist @ 4.08.2023 - 22:52) *

Если допустить существование не материального мира.
LegendarySpark
Цитата(Anarhist @ 4.08.2023 - 20:52) *

Главное нематериальная информация может существовать в материальном мире.
Anarhist
Цитата(LegendarySpark @ 8.08.2023 - 17:57) *
Главное нематериальная информация может существовать в материальном мире.
В каком же виде?
Можете в двух словах дать определение информации?
LegendarySpark
Цитата(Anarhist @ 8.08.2023 - 16:09) *
В каком же виде?
Можете в двух словах дать определение информации?

Наверное сравнимое с кислородом . Хотя может быть, кислород, ветер можно увидеть, но мы недостаточно для этого развиты. Мало ли.
Anarhist
Цитата(LegendarySpark @ 8.08.2023 - 18:15) *
Наверное сравнимое с кислородом .
Это определение информации? Информация - это сравнимое с кислородом. Спасибо, наверно. Есть над чем задуматься. А то я наивно полагал, что это упорядоченная определённым образом последовательность.
Вопрос про то, в каком виде информация существует в материальном мире, полагаю, после Вашего определения уже не актуален.
LegendarySpark
Цитата(Anarhist @ 8.08.2023 - 16:34) *
Это определение информации? Информация - это сравнимое с кислородом. Спасибо, наверно. Есть над чем задуматься. А то я наивно полагал, что это упорядоченная определённым образом последовательность.
Вопрос про то, в каком виде информация существует в материальном мире, полагаю, после Вашего определения уже не актуален.

Так воздух невидимый. А то что невидимо - нематериально.
Грибы
Хахаха, да вы жжёте здесь! Воздух нематериален, потому что он невидимый! Информация - упорядоченная последовательность!

Упорядочённая последовательность - это ВРЕМЯ. Воздух можно увидеть, если разогреть его. Информация - это просто +ОБЪЕКТ+ для СУБЪЕКТА.
LegendarySpark
Здравствуйте. Я сейчас нахожусь в процессе написания моей книги. Я хочу её написать, отредактировать и издать в бумажный формат.
Вот, на Пикабу, смотрите:
https://pikabu.ru/story/chernovik_10638442
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Timecop @ 1.08.2023 - 9:27) *
Ой, как замечательно, что создана столь чудесная тема
Благодарю, Татьяна, благодарю, Наталия!
Скоро проснётся Лайфменеджер, он точно примет активное участие в обсуждении. Рекомендую прислушаться к его мудрым постам.

bu.gif bj.gif

Цитата(Anarhist @ 8.08.2023 - 18:34) *

--------------------

Уже уходите?
LegendarySpark
Здравствуйте. Я вернулась, вот моя анкета.
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Мне 21 год. С детства я изучаю мир, пытаюсь создать новый мир ради достижения моей самой заветной мечты - безграничный интеллект. Всё счастье заключается в интеллекте. Я жажду сам процесс мышления, логики, анализа и креативности. Думаю о божественном, о том, чтобы стать равной Богу, и готова ради этого отдать мою жизнь. Я человек который считает что все наши болезни возникают рано или поздно из-за внутренних конфликтов с самим собой ( если внимательно понаблюдать у Раскольникова из Преступления и Наказание тоже самое), потому что мы не достигли нашей цели. Наша цель равносильна нашему потенциалу. На самом деле, просто невозможно полюбить ту область в которой нет Дара , нет потенциала. Это всё взаимосвязано. Также я считаю, интеллект не зависит от возраста, от пола. Всё это мягко говоря, ярлыки. Дети равны взрослым по интеллекту, просто как правило, у взрослых более развиты показатели интеллекта. Если бы дети были глупее взрослых тогда дети не смогли бы в шахматах , в логических играх, в счёте превзойти взрослых. Также я считаю что по настоящему высокому интеллекту доступны навыки которые мы, люди со средним интеллектом не можем даже себе представить. Просто никак . Низкий же интеллект не сможет постичь навыки среднего интеллекта. Если же он смог, значит, его интеллект повысился до нужного уровня. Я учусь в университете на философа. Я предпочитаю логику и духовные темы . Я люблю играть в шахматы, в логические игры, читать книги определённых тем, правда я очень избирательна и смотреть фильмы. Особенно жанра фантастики, философии и детектива . А ещё мне нравятся боевики, всё боевое .
Я тихий, спокойный, нервный, не агрессивный человек. Интроверт можно сказать. Мне немного сложно общаться с людьми...
Вот...
Много чем я ещё занимаюсь. Рисую, слушаю музыку и ищу друзей любого возраста и пола.
Мне не важно, будь вам десять лет или сорок лет . Имею ещё привычку ко всем без исключения обращаться на вы вне зависимости от вашего возраста.
Я очень люблю вымышленные миры, ролевые, писательство, аниме, мангу.
На самом деле, у меня довольно узкие интересы.
Жду.

Цитата(Грибы @ 9.08.2023 - 14:04) *
Хахаха, да вы жжёте здесь! Воздух нематериален, потому что он невидимый! Информация - упорядоченная последовательность!

Упорядочённая последовательность - это ВРЕМЯ. Воздух можно увидеть, если разогреть его. Информация - это просто +ОБЪЕКТ+ для СУБЪЕКТА.

Да, извините. Порой невидимые вещи можно потрогать. Нематериально то что невозможно по трогать. Любую материю можно потрогать, если это действительно материя по определению.
Да, я тогда ошиблась. Вижу это.
Александр СЭТ
Цитата(LegendarySpark @ 23.11.2023 - 22:58) *
..... Рисую, слушаю музыку и ищу друзей любого возраста и пола.....

Я Александр. Незаменим в вымышлении различных миров. Трансформирую пространства. Экспериментирую со временем.
Предлагаю дружить.
LegendarySpark
Цитата(Александр СЭТ @ 24.11.2023 - 10:45) *
Я Александр. Незаменим в вымышлении различных миров. Трансформирую пространства. Экспериментирую со временем.
Предлагаю дружить.

Да. Я согласна.
Вы пишите книгу или практикуетесь в оккультизме?
wonderful woman
А мы тут все так и дружим) интеллектуально

И тем сложнее в поиске интеллектуальных друзей, которые могут дать что-то полезное, удивить, при наличии большого опыта
LegendarySpark
Цитата(wonderful woman @ 24.11.2023 - 14:15) *
А мы тут все так и дружим) интеллектуально

И тем сложнее в поиске интеллектуальных друзей, которые могут дать что-то полезное, удивить, при наличии большого опыта

Понимаю.
Чем вы занимаетесь в свободное время?
Александр СЭТ
Цитата(LegendarySpark @ 24.11.2023 - 16:10) *
Да. Я согласна.
Вы пишите книгу или практикуетесь в оккультизме?

Пишу рассказ. Выложил в теме "Ищу друзей", страница 13 . Называется - "Заколдованный рассказ ". Имеются противопоказания. Перед прочтением проконсультируйтесь с автором.
Оккультизм не практикую. Пытаюсь практиковать продажу своего первого рассказа, через создание независимой читательской сети. Можем попробовать совместно создать такую сеть, и продавать наши рассказы, через рассылку по электронной почте.
LegendarySpark
Цитата(Александр СЭТ @ 27.11.2023 - 10:42) *
Пишу рассказ. Выложил в теме "Ищу друзей", страница 13 . Называется - "Заколдованный рассказ ". Имеются противопоказания. Перед прочтением проконсультируйтесь с автором.
Оккультизм не практикую. Пытаюсь практиковать продажу своего первого рассказа, через создание независимой читательской сети. Можем попробовать совместно создать такую сеть, и продавать наши рассказы, через рассылку по электронной почте.

Можно, но я не программист и честно говоря не интересуюсь бизнесом .
Но идеей, советом, мыслей могу попробовать помочь.
Сейчас занята экзаменами. Освобожусь, дам знать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.