Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О т.н. гениях
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Грибы
Т.н. "гении", т.е. именно психиатрический диагноз "гений", - это полное собачее говно, а не люди. У них просто ОЧЕНЬ хорошая память и ноль разума. Это они придумали мясных быков, это они создали атомную бомбу, это они работают на правительства насилия и пр. пр. пр. В вашей семье родился гений? Задушите его, пока он ещё маленький!!
Эти гении - это же говноеды, они не брезгуют мясом и т.д. Это ГОВНО, а не люди.
Вик
Гениально сказано, ты "гений"!! ag.gif
Грибы
Боже упаси! Я обычный рядовой гражданин. Просто у меня развита моральная сторона. Их всего две - моральная и интеллектуальная. У т.н. гениев, именно постольку, поскольку мы рассматриваем именно гения, - чудовищно развита именно интеллектуальная сторона. У святых - моральная. К сожалению, выживают як правило гении без моральной стороны, т.е. мрази полные.
Так вот у меня развита моральная сторона, а интеллектуальная, возможно, даже ниже среднего, ибо, ежели б я был гений, я бы давно уже захватил власть в стране и убрал бы всё говно из этого мира, чтобы всем было хорошо, а не только избранным козлам за счёт пота и крови и слёз простого народа.
А я вот пишу в интернете, который придумал не я, на компьютере, который создал тоже не я ну и т.д. Не выдаю желаемое за действительное. Поэтому я не гений. Только стихи и музыку и прозу философскую умею сочинять, но это уже не то. Это просто талант, а не гений. Ибо сложных поэм и романов, кроме одного в форме дневника, который был сожжён моей матерью "случайно", написанный в подростковом возрасте, сложных симфоний и опер я не сочинил. Мне не хватает вдохновения на это. Ещё бы - никто меня не любит, никто обо МНЕ не заботится и не развивает с детства, - откуда здесь развиться истинной гениальности, т.е. интеллектуальности?

Хотя знаете, есть же ещё определение гениальности А. Шопенгауэра. И вот он всей этой мрази с большими супер мозгами в гениальности-то и отказал, сказав, что не бывает гениев науки. И он прав! Потому что гений, он добрый, он созерцает ИДЕИ, а не просто обладает феноменальной памятью и феноменальным рассудком, як и некоторые животные по их меркам. Ну типа гений только в области искусства и философии возможен, а остальные это просто мутаки с хорошей памятью. Тот же Тесла создал много хорошего, но создал и лучи смерти - я не помню, утратили это оружие или нет. Однако надо отдать ему должное - он мог уничтожить мир и не уничтожил его. Як вы считаете, хорошо он это сделал или нет?
Astir
Цитата(Грибы @ 4.08.2023 - 6:23) *
ежели б я был гений, я бы давно уже захватил власть в стране и убрал бы всё говно из этого мира, чтобы всем было хорошо, а не только избранным козлам за счёт пота и крови и слёз простого народа.

старо, как этот мир, настоящий гений так бы не поступил. То что вы предлагаете, ни что иное как революция с кровью и горами трупов и разрухой. А где же гениальная идея и гениальный подход к решению проблемы?
У вас детско-идеалистические представления об устройстве мира и общественно-социальных связях.

P.S. ну дайте "шоколадку" и будет всем хорошо, вы какими категориями мыслите? Что такое "всем хорошо"? Детсад "ромашка".
Грибы
Гений - это тот, кто создаёт что-то принципиально новое... например, новых мясных быков, на которых больше мышечной массы, - на убой. Грош цена такому уму и "гению".
Astir
Цитата(Грибы @ 4.08.2023 - 6:38) *
Гений - это тот, кто создаёт что-то принципиально новое...

чем больше вы пишите "доморощенных постулатов", тем смешнее выглядите. Может вам пойти учиться, для начала?
Грибы
Цитата(Astir @ 4.08.2023 - 8:36) *
старо, как этот мир, настоящий гений так бы не поступил. То что вы предлагаете, ни что иное как революция с кровью и горами трупов и разрухой. А где же гениальная идея и гениальный подход к решению проблемы?
У вас детско-идеалистические представления об устройстве мира и общественно-социальных связях.

P.S. ну дайте "шоколадку" и будет всем хорошо, вы какими категориями мыслите? Что такое "всем хорошо"? Детсад "ромашка".

Да пошёл ты в *цензура* с горой трупов вместе. Я против бойнь и насилия в любом его виде.

Цитата(Astir @ 4.08.2023 - 8:40) *
чем больше вы пишите "доморощенных постулатов", тем смешнее выглядите. Может вам пойти учиться, для начала?

Такие вещи смешны дураку. Серьёзно.

Если ты дурак, то выйди вон из этой темы и не трепи мне нервы.
Astir
Цитата(Грибы @ 4.08.2023 - 6:23) *
я бы давно уже захватил власть в стране

Цитата(Грибы @ 4.08.2023 - 6:40) *
Я против бойнь и насилия в любом его виде.

Грибы раздвоение личности? ))) ну-ну.

Цитата(Грибы @ 4.08.2023 - 6:42) *
Если ты дурак, то выйди вон из этой темы и не трепи мне нервы.

я не дурак, поэтому останусь ))), жду следущий "опус". Удиви.
Беш Пельменьбаев
Цитата(Грибы @ 4.08.2023 - 11:38) *
Гений - это тот, кто создаёт что-то принципиально новое... например, новых мясных быков, на которых больше мышечной массы, - на убой. Грош цена такому уму и "гению".

Новых мясных быков создают не гении, а спекулянт ah.gif Геннадия больше читать надо ag.gif Спекулянты, манагеры и маркетологи- вот кто правит миром, а не гении.Мы, гении, сидим тихо и не отсвечиваем.
Росинка
Цитата(Astir @ 4.08.2023 - 8:40) *
чем больше вы пишите "доморощенных постулатов", тем смешнее выглядите.

Прошу извинить, но Владимир (Грибы) - человек с совестью, с честью, с моралью, с принципами, которые в этом мире вызывают только боль, слёзы, огорчение .
Он добросердечный, сострадательный, гуманный. Он борется с системой и с зомбированным стадом двуногих хищников как может . Сейчас есть эта платформа - форум. Он использует её. А выйдет на улицу - то будьте уверены он пожалеет и больное деревце, и землю, загаженную разными соплями, плевками, окурками, шприцами, фантиками, пробками из-под пива и прочее.
Да. Ему больно и он делает очередную попытку очистить пространство ( эфирное, астральное, любое).

Вы же, скорее всего, есть всего лишь голос из стада . Наверняка трупоед, наверняка простой потребитель, живущий только в своё удовольствие, а после вас хоть потоп. Не будет никакого сострадания и сожаления к вам, если вы тоже пойдёте на корм к аннунакам.

Раз на планете происходит такое - то это с согласия боха. Пусть трижды хорошенечко подумают те овцы, которые восхваляют такого боха. Мне их тоже не жалко. Ни их , ни их бога-убийцу-преступника. Для меня это всё мусор. Раз ГС молчит - то и ГС мусор, и вселенная мусор. Просто один большой коровячий кизяк с опарышами.

Тесла правильно огребает сейчас по мордасам. Не нужно связываться с разными капиталистами морганами, которые жили только наживой для себя. Человечество и так бы ничего не получило. Морган бы скорее треснул, нежели поделился бы хоть чем-то со мной. Тэсла идио-т

Цитата(ВованЪ @ 4.08.2023 - 8:49) *
Новых мясных быков создают не гении, а спекулянт

А если ещё точнее и быстрее - то просто гандоны.
Astir
Цитата(Росинка @ 4.08.2023 - 12:13) *
человек с совестью, с честью, с моралью, с принципами, которые в этом мире вызывают только боль, слёзы, огорчение .
Он добросердечный, сострадательный, гуманный.

т.е. это даёт эму, де-факто, право писать откровенную чушь?

"Хороший человек" это не квалификация и не научная степень и не уровень умственного развития, а всего лишь отличительные черты характера личности. Он какает так же как и другие, впрочем другие "из стада" делают для этой планеты значительно больше, нежели плакальщики по непонятно чему.

В каждом деле есть критерии, определения. Автор этой темы не может изложить свои мысли, в этом его проблема. Он хочет добра и мира, это похвально, не есть животных, это его личное решение, он может даже не дышать воздухом, чтобы не портить атмосферу выдохом, но не надо навязать бредовые идеи другим, подводя эти "идеи" под нечто исключительное или гениальное.
"Захватить власть"? Пирожными или печеньками? Мечта глупого...

Цитата(Росинка @ 4.08.2023 - 12:13) *
Вы же, скорее всего, есть всего лишь голос из стада . Наверняка трупоед, наверняка простой потребитель, живущий только в своё удовольствие, а после вас хоть потоп.

оценил )))), продолжайте, мне даже интересно, до чего могут опуститься "добрые люди"? До очередного оскорбления? ну-ну, мораль цветёт.
Грибы
Цитата(Astir @ 4.08.2023 - 8:43) *
Грибы раздвоение личности? ))) ну-ну.

я не дурак, поэтому останусь ))), жду следущий "опус". Удиви.

ЗАхватывать власть можно без насилия - пример тому, бескровные революции, пример тому, - победить на выборах.

Цитата(Astir @ 4.08.2023 - 14:23) *
. Он какает так же как и другие,

А вот и нет, я сру едой, особенно грибамм, если их ем. А вообще у меня мечта стать праноедом и вообще не нуждаться в пище ни физически, ни психологически. (;
Свои мысли я излагаю понятно и доходчиво, чуши не пишу. ТВои бессмысленные нападки - смешны.
ОбмОрОк
а шо тако т н гений

а шо такоэ трупоед ai.gif
Грибы
Цитата(ОбмОрОк @ 4.08.2023 - 16:45) *
а шо тако т н гений

а шо такоэ трупоед ai.gif

Гений - это преобладание познания над волей, желаниями, личными интересами и пр.
Трупоед - тот, кто употрбеляет в пищу мёртвую плоть живых существ, мясоеды, рыбоеды, осьминогоеды. Если бы они их живьём жрали, было бы ещё хуже.
ОбмОрОк
ааааааааааааа ri.gif
каких то улиток жруть живьем

а познания зачем?
все равно помрешь ведь
Грибы
Цитата(ОбмОрОк @ 4.08.2023 - 16:56) *
ааааааааааааа ri.gif
каких то улиток жруть живьем

а познания зачем?
все равно помрешь ведь

Центром воплощения познания является мозг. Зачем мозг, если всё равно помрёшь? Его развитие может продлить жизнь и подарить кучу всяких духовных удовольствий. НАпример, наслаждение музыкой!
Грибы
Вся суть в том, что ум, рассудок, память, т.н. IQ - это не разум. "Многознание разуму не научает". В наше время гениями называют просто умных людей. Это говорит о том, як много деградировало общество.
Рассудок познаёт причинность, а разум ПОНИМАЕТ, ЛЮБИТ и ИЗОБРАЖАЕТ, выходя за границу причинности. Рассудком обладают и животные, а разум присущ только человеку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.