Цитата(Astir @ 4.08.2023 - 8:40)

чем больше вы пишите "доморощенных постулатов", тем смешнее выглядите.
Прошу извинить, но Владимир (Грибы) - человек с совестью, с честью, с моралью, с принципами, которые в этом мире вызывают только боль, слёзы, огорчение .
Он добросердечный, сострадательный, гуманный. Он борется с системой и с зомбированным стадом двуногих хищников как может . Сейчас есть эта платформа - форум. Он использует её. А выйдет на улицу - то будьте уверены он пожалеет и больное деревце, и землю, загаженную разными соплями, плевками, окурками, шприцами, фантиками, пробками из-под пива и прочее.
Да. Ему больно и он делает очередную попытку очистить пространство ( эфирное, астральное, любое).
Вы же, скорее всего, есть всего лишь голос из стада . Наверняка трупоед, наверняка простой потребитель, живущий только в своё удовольствие, а после вас хоть потоп. Не будет никакого сострадания и сожаления к вам, если вы тоже пойдёте на корм к аннунакам.
Раз на планете происходит такое - то это с согласия боха. Пусть трижды хорошенечко подумают те овцы, которые восхваляют такого боха. Мне их тоже не жалко. Ни их , ни их бога-убийцу-преступника. Для меня это всё мусор. Раз ГС молчит - то и ГС мусор, и вселенная мусор. Просто один большой коровячий кизяк с опарышами.
Тесла правильно огребает сейчас по мордасам. Не нужно связываться с разными капиталистами морганами, которые жили только наживой для себя. Человечество и так бы ничего не получило. Морган бы скорее треснул, нежели поделился бы хоть чем-то со мной. Тэсла идио-т
Цитата(ВованЪ @ 4.08.2023 - 8:49)

Новых мясных быков создают не гении, а спекулянт
А если ещё точнее и быстрее - то просто гандоны.