Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клёвое аниме!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Грибы
Пересмотрел аниме Корабль-Призрак. Вот Боа - это УИЦРАОР, демон государственности и обитает он не на дне океана, а в духовном мире. Kurashio - это глава государства, построенного на насилии. Голем - это воплощение Террора с его interesting origins. Вместо Boa-juice у нас МЯСО, которое не растворяет людей, а превращает их в тупых, жестоких, живых и вонючих мертвецов, покорных власти насилия. Аналогия очевидна. Все, кто ест мясо убиенных живых существ, чувствующих БОЛЬ, - ВСЕ ВИНОВНЫ в процветании демонических сил, убивающих ваших родных и близких и желающих в своей доминации захватить весь мир(Золотой Миллиард-conception).

Рекомендую к просмотру это хоть и детское, но со смыслом, аниме.

===
Пишите, пожалста, сюда свои мысли по этому поводу. :)
P.S.
Удалите эту же тему в разделе про аниме. Пусть будет одна во флейме.
Грибы
Большая просьба, кто посмотрел отпишитесь!
Турист
Цитата(Грибы @ 6.08.2023 - 13:20) *
Большая просьба, кто посмотрел отпишитесь!

В своём далёком детстве смотрел.
Сейчас конечно не могу толком вспомнить сюжет, но помню, что с опаской пил газированную воду. Переживал, а вдруг и меня растворит ag.gif

Грибы
Цитата(Жадина-говядина @ 6.08.2023 - 15:44) *
В своём далёком детстве смотрел.
Сейчас конечно не могу толком вспомнить сюжет, но помню, что с опаской пил газированную воду. Переживал, а вдруг и меня растворит ag.gif

Так посмотрите ещё раз во взрослом возрасте, чтобы понять лучше!
ПРи чём гениальный замысел авторов ещё и вот якой: они изначально в России распространили версию аниме с неправильной размерностью экрана, чтобы дети, которые посмотрят эту картину в детстве, захотели посмотреть её во взрослом возрасте с правильной размерностью и понять вполне и по-взрослому. Аниме станет вполне понятно ещё и тем, кто прочтёт книгу "Роза Мира".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.