Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самый читаемый
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Эгоистичная
Собственно опять все раскрыто в заголовке.
На форуме есть пользователи которых всегда интересно и приятно читать, кто они? Чем цепляют.?
Пы. Сы такую тему сама я не нашла и не выдал поисковик, но если вдруг то.... Вы знаете что делать!
Любопытная
Где то была такая тема….
Эго, а ты кого читаешь?)

Примерно об этом же
http://tochek.net/index.php?showtopic=4539...p;#entry3471998
Эгоистичная
Цитата(Любопытная @ 6.08.2023 - 10:43) *
Где то была такая тема….
Эго, а ты кого читаешь?)

Интересно читать Дорика, Жадину тоже читаю (он же Андрей), Двойник тоже.... И женчину в шляпке тоже(надо же ник забыла... ai.gif Но на аватарке женчина в шляпе)
Любопытная
Цитата(Эгоистичная @ 6.08.2023 - 10:48) *
Интересно читать Дорика, Жадину тоже читаю (он же Андрей), Двойник тоже.... И женчину в шляпке тоже(надо же ник забыла... ai.gif Но на аватарке женчина в шляпе)

Секлетея Абрамовна?
Эгоистичная
Цитата(Любопытная @ 6.08.2023 - 10:50) *
Секлетея Абрамовна?

Она самая!

А ещё мне нравиться смотреть фотки Заби.... Лня всегда прекрасны...
Секлетея Абрамовна
Цитата(Эгоистичная @ 6.08.2023 - 10:53) *
Она самая!

А ещё мне нравиться смотреть фотки Заби.... Лня всегда прекрасны...

Некоторые сокращают мой ник до СА)
Эгоистичная

Нашла тему один в один....
Турист
Цитата(Эгоистичная @ 6.08.2023 - 10:42) *
На форуме есть пользователи которых всегда интересно и приятно читать, кто они? Чем цепляют.?

Сейчас у меня нет столько свободного времени, чтобы кого-то с интересом читать.
Все ушли на задний фон со своим мнениями, мыслями, жизнью.
Поэтому, если раньше я кого-то конкретно и читал в первую очередь как приходил на форум, то сейчас я даже не вникаю о чём люди между собой пишут. Смысла нет. Всё равно на часок заскочил раз в пол месяца и снова ушёл в туман. ag.gif
ShakuDancer
Аллегра.
Мне нравится ход её мыслей, в чём-то мы с ней похожи.

Арабеска.
Не знаю, просто нравится. Душевный человек)
Дорик Тупотилов
Когда-то номинация была в ежегодной голосовухе - автор года. В прошлом декабре её почикали, что несколько странно для форума, где все только и делают, что пишут, как напуганные)
Юзеров интересных много на точечках. Если захожу в темку, читаю всех. Но всё написанное читаю только у Тюти и Пыляшика. На большее тупо нет времени. Что несколько жаль.
Allegra
Цитата(ShakuDancer @ 6.08.2023 - 16:35) *
Аллегра.
Мне нравится ход её мыслей, в чём-то мы с ней похожи.

Это абсолютно взаимно cp.gif
Цитата(ShakuDancer @ 6.08.2023 - 16:35) *
Арабеска.
Не знаю, просто нравится. Душевный человек)

И в этом мы тоже похожи))
С кем еще можно отметить День шевеления пальцами ног, в конце концов))

До недавних пор это был дружный коллектив залихвацкого трактора, который к сожалению распался - вместе они создавали особенное настроение и атмосферу, в которой получалось поговорить о сложном и близком. Мне нравилось быть принятой в эту беседу и даже просто наблюдать за ней - хотя мне в общем-то не свойственно стремиться вступить в чей-либо сформированный круг или компанию, особенно на данном жизненном этапе, особенно в сети) Но трактор в прошлом, Солька оффлайн, а настроение изменилось.

Трепетно отношусь к Алексу и Николеньке, их творчеству, ценю их общество. Реагирую на новые публикации Шаку, wonderful woman, Люми, Лолы Лоу, Скрипочки, Шиповника, Скелетеи Абрамовны, Ангела Раи и bate, которые, к сожалению, периодически исчезают.
DJ
Цитата(Жадина-говядина @ 6.08.2023 - 17:50) *
Сейчас у меня нет столько свободного времени, чтобы кого-то с интересом читать.
Все ушли на задний фон со своим мнениями, мыслями, жизнью.
Поэтому, если раньше я кого-то конкретно и читал в первую очередь как приходил на форум, то сейчас я даже не вникаю о чём люди между собой пишут. Смысла нет. Всё равно на часок заскочил раз в пол месяца и снова ушёл в туман. ag.gif

Знакомое ощущение...)
Скрип колеса
Я очень мало пишу на форуме, больше читаю, легче сказать кого не читаю, чем кого читаю ag.gif
Не читаю урапатриотов типа гардемарина, чиры и прочих им подобных, которые ничего, кроме хамства сказать не могут, не читаю Валеру и Геннадия, не могу их простыни читать, и не читаю недавно прибывших грибов, гуманоидов и иже с ними.
Девчонок люблю читать, особенно, когда топовая тема, очень интересные беседы/споры получаются, мальчишки у нас хорошие, юморные, могут разрядить иногда обстановку. ag.gif
ShakuDancer
Цитата(Скрип колеса @ 8.08.2023 - 13:26) *
Я очень мало пишу на форуме, больше читаю, легче сказать кого не читаю, чем кого читаю ag.gif
Не читаю урапатриотов типа гардемарина, чиры и прочих им подобных, которые ничего, кроме хамства сказать не могут, не читаю Валеру и Геннадия, не могу их простыни читать, и не читаю недавно прибывших грибов, гуманоидов и иже с ними.
Девчонок люблю читать, особенно, когда топовая тема, очень интересные беседы/споры получаются, мальчишки у нас хорошие, юморные, могут разрядить иногда обстановку. ag.gif

Грибы и гуманоиды немного странные, с ними что-то не так.
Двойник
Немного?)))
ShakuDancer
Цитата(Двойник @ 8.08.2023 - 19:06) *
Немного?)))

Да не немного, много.
Это я так...
alex алекс
читаю интересных и приятных мне людей

боюсь кого то забыть

Николенька, даже не знаю, есть ли смысл включать ее в этот перечень, мы круглосуточно на связи и без форумов. тем не менее читаю, что она пишет практически всё, ну если не про косметику и нижнее белье)
очень люблю читать Аню Аллегру. считаю ее одним из самых интересных людей, с которыми судьба свела в интернете
Чертенок, Ксюша, мой старинный друг! тоже всегда читаю
уважаю и всегда читаю Анархиста! безупречная логика, выдержка,тончайшее чувство юмора, умение всё разложить по полочкам, обосновать, доказать и еще много всего в этом человеке!
отдельная тема это единомышленники в политике! Бейт, Лола, Кортес, Вустер и много много ребят и девчат, не знакомых лично! читаю всегда!!!

в последнее время такой рассеянный, простите если кого забыл
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.