Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему люди так часто срут?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2
Грибы
Почему в человеческом социуме так много туалетов и почему, наконец, люди так часто срут?
Моя версия заключается в том, что люди слишком много едят говна, т.е. чего-то такого, о происхождении чего они имеют довольно смутное представление. Мозг воспринимает такую еду як что-то неизвестное и стремится, естественно, поскорее вывести это из организма.
Это особенно касается говноедо-мясоедов, которые едят просто чистый кал и потому их мозг стремится вывести это говно из организма особенно скоро и быстро.
Попробуйте есть одни яйца или одни бананы или одни мандарины и вы обнаружите, что срать приходится меньше.
Timecop
Благодарю Вас, Владимир!
Jusi
почему люди создают такие странные темы, если это не их проблема?
Дорик Тупотилов
Цитата(Грибы @ 14.08.2023 - 9:16) *
Почему в человеческом социуме так много туалетов и почему, наконец, люди так часто срут?
Моя версия заключается в том, что люди слишком много едят говна, т.е. чего-то такого, о происхождении чего они имеют довольно смутное представление. Мозг воспринимает такую еду як что-то неизвестное и стремится, естественно, поскорее вывести это из организма.
Это особенно касается говноедо-мясоедов, которые едят просто чистый кал и потому их мозг стремится вывести это говно из организма особенно скоро и быстро.
Попробуйте есть одни яйца или одни бананы или одни мандарины и вы обнаружите, что срать приходится меньше.

Як да як и вышел фуяк очередной из-под клавы Владимира нашего неутомимого калоизгонятеля из собственной головы.
Так понимаю, в ней ещё много всего, в голове вашей, пованькивает. Ну и вы типа Лео Толстой: "доколе" и "не могу молчать".
А это всё праздность, скука и дефицит внимания, батенька.
А попробуйте вообще не жрать, а в грешную дырку по трехлитровой клизме впендюривать ежедневно, и в гроб ляжете прям огурчик-огурчик.
Так бывает, когда вместо уроков биологии пипиську любознательно оттягивают особенно пытливые умы. Что и продолжают практиковать, уже будучи в летах.
Бананы, млин. С яйцами.
ShakuDancer
Ну и тема ag.gif
Автор вообще с биологией знаком?)
Беш Пельменьбаев
Предлагаешь, всё своё носить в себе? ))))
Я, например,сегодня часто сру, начиная с часа ночи. Потому что накануне, неосмотрительно поздно поужинал жирными спагетти и овощным салатом (включая горошек) под майонезом. Пришлось ночью два раза высвистывать накопившееся )))))) И я горд этим!
Секлетея Абрамовна
Цитата(ShakuDancer @ 14.08.2023 - 12:17) *
Ну и тема ag.gif
Автор вообще с биологией знаком?)

Автор не знаком с мистером Здравый смысл и мисс Адекватность.
Но они и не спешат быть представленными автору.
Pushinka
Я за то чтоб сделали бесплатные туалеты.
ShakuDancer
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 14.08.2023 - 12:25) *
Автор не знаком с мистером Здравый смысл и мисс Адекватность.
Но они и не спешат быть представленными автору.

Похоже на то...

Цитата(Pushinka @ 14.08.2023 - 12:30) *
Я за то чтоб сделали бесплатные туалеты.

Плюсую.
Я вообще не понимаю зачем платные туалеты. ..
Timecop
Цитата(ShakuDancer @ 14.08.2023 - 12:34) *
Плюсую.

Лет 20 назад был я на одной жд станции малого населённого пункта
Сходил там в туалет
Там тупо бетонная коробка с дыркой в полу
И если не умеешь задерживать дыхание надолго, то посещение напоминает шоу "Сдохни или умри" от запаха. Видимо там не убирали никогда.
Вот такие учреждения могут быть бесплатными

А так можно рассуждать и далее, зачем платные продукты, машины...
Секлетея Абрамовна

Не бывали вы в бесплатных... грязь, зловоние.
Чисто там, где убирают! А убирают прилично только за приличные деньги.
Pushinka
Плюсую.

И каждый раз дорожают ag.gif
А если нет денег то конечно пойдёшь в кусты ag.gif
Росинка
Цитата(ВованЪ @ 14.08.2023 - 12:24) *
Предлагаешь, всё своё носить в себе? ))))

Ах, Володенька ))). Благодарю.
Даже не думала, что так брызну от смеха ))) ( читая вас)

Сначала не хотела участвовать в этой теме, но просто не смогла не выйти и не поблагодарить вас .

Я думала, что я серьёзная ))) и мой смысл жизни подготавливать приговор нелюдям, сотворившим ( а неимоверно огромный процент, что просто перекроившим как и бедных кентавров) человечество и нести этот приговор на божий суд. Думала я буду достойным прокурором на этом суде ...

но боюсь снова прысну там от смеха, вспоминая вас. Нет, земная жизнь меня окончательно разбалансировала ).
Благодарю, что в этой жизни были такие как вы , ВованЪ.
Благодарю вас за мою улыбку.
Timecop
Следует признаться, что и я невзначай брызнул
Двойник
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 14.08.2023 - 12:42) *
Не бывали вы в бесплатных... грязь, зловоние.
Чисто там, где убирают! А убирают прилично только за приличные деньги.

Однако в некоторых парках туалеты чистые и бесплатные. А в некоторых платных не продохнуть и бумагу надо на кассе просить
А мы еще что-то о прокладках в туалетах писали...
Лола Лоу
да уж, оставила форум на несколько дней, а темы все туалетнее и туалетнее
Двойник
Цитата(Лола Лоу @ 14.08.2023 - 14:24) *
да уж, оставила форум на несколько дней, а темы все туалетнее и туалетнее

Хотела написать в что случилост, но не буду))))
Timecop
Цитата(Двойник @ 14.08.2023 - 14:31) *
Хотела написать в что случилост, но не буду))))

Тоже брызнула? Омг...
Двойник
Цитата(Timecop @ 14.08.2023 - 14:34) *
Тоже брызнула? Омг...

Нет
Pushinka
Цитата(Двойник @ 14.08.2023 - 14:19) *
А мы еще что-то о прокладках в туалетах писали...

Вспомнила фильмы нерусские ,там в туалетах они всегда ag.gif
K1r1LL
Чую, эта тема наберёт сотню страниц, как и любая другая эпатажная тема этого форума))
Timecop
Цитата(K1r1LL @ 14.08.2023 - 14:49) *
Чую, эта тема наберёт сотню страниц, как и любая другая эпатажная тема этого форума))

Тут лучше зажать нос, чтоб не чуять
Росинка
А я рада, что Владимир (Грибы) открывает новые темы ))).
Хоть немного побаловались и улыбнулись, а то просто уже скукотища наблюдать одни и те же темы ( "Что поел?", "Как поспал?"...)
Теперь будет "Как посрал " ))) ag.gif

Логично ). Всё к этому шло. )

Сама только вчера писала об этом Игорю-Гуманоиду в письме ))). Так что появление подобной темы было вопросом времени.
Грибы
Суть в том, что то, во что вам говна не положили, усвоится вашим организмом лучше. Форум населяет самодовольная школота, которая думает, что то, что написано в учебнике - истина в последней инстанции. Хитрые т-вар-и. Наверняка, говноеды(мясо).
Двойник
Это треш)))
Дорик Тупотилов
Цитата(Двойник @ 14.08.2023 - 17:25) *
Это треш)))

Это клиника и долпоепизм, сказал бы я. Но не могу, мешает воспитание.
Грибы
Цитата(Дорик Тупотилов @ 14.08.2023 - 17:29) *
Это клиника и долпоепизм, сказал бы я. Но не могу, мешает воспитание.

Ксенофоб!
Беш Пельменьбаев
Цитата(Росинка @ 14.08.2023 - 16:03) *
Ах, Володенька ))). Благодарю.
Даже не думала, что так брызну от смеха ))) ( читая вас)

Сначала не хотела участвовать в этой теме, но просто не смогла не выйти и не поблагодарить вас .

Я думала, что я серьёзная ))) и мой смысл жизни подготавливать приговор нелюдям, сотворившим ( а неимоверно огромный процент, что просто перекроившим как и бедных кентавров) человечество и нести этот приговор на божий суд. Думала я буду достойным прокурором на этом суде ...

но боюсь снова прысну там от смеха, вспоминая вас. Нет, земная жизнь меня окончательно разбалансировала ).
Благодарю, что в этой жизни были такие как вы , ВованЪ.
Благодарю вас за мою улыбку.

Дорогая Росинка, спасибо за добрые слова в мой адрес! ))))))) Будет грустно- обращайся ag.gif

Цитата(Timecop @ 14.08.2023 - 17:17) *
Следует признаться, что и я невзначай брызнул

Алехандро...я польщён,
ПолучИте данке шён ))))))
Секлетея Абрамовна
Цитата(Грибы @ 14.08.2023 - 18:07) *
Ксенофоб!

Нет, батенька, ксенофоб здесь вы! У вас непримиримость к мясоедам.
Грибы
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 14.08.2023 - 18:11) *
Нет, батенька, ксенофоб здесь вы! У вас непримиримость к мясоедам.

Да это незаконно - жрать мясо, как вы не понимаете?! Это статья 245 УК РФ. Все мясоеды, все скотоводы - преступники по нашему же законодательству Российской Федерации! Я не ксенофоб - я поборник закона.
Timecop
А после поедания яиц наступает плотный пердëж. Это по сути химическое оружие. Статью не назову, но имейте ввиду
Грибы
Цитата(Timecop @ 14.08.2023 - 18:29) *
А после поедания яиц наступает плотный пердëж. Это по сути химическое оружие. Статью не назову, но имейте ввиду

А давайте вас покормим, зарежем НОЖОМ, кинем ваше тело в мясорубку, сделаем КАЛбасу и съедим, вместо похорон все вместе, - я посмотрю, как вы будете хохмить после этого!
Timecop
Цитата(Грибы @ 14.08.2023 - 19:24) *
А давайте вас покормим, зарежем НОЖОМ, кинем ваше тело в мясорубку, сделаем КАЛбасу и съедим, вместо похорон все вместе, - я посмотрю, как вы будете хохмить после этого!

Благодарю, Владимир!

Если Вы внимательно прочитаете упомянутую статью, то возможно поймете, что есть мясо - это не преступление

Вообще жизнь - сплошные компромиссы
Так-то и растения - живые существа, их тоже жаль
Но такова жизнь: кто-то кого-то ест

З. Ы. Ваш салат из мыслей о говне и сердоболия к животным - это так себе хайп
ОбмОрОк
чо грибы тут? тему по другому не назвать было

а патаму шта не думают они
а когда моск не рабо.. то все прямая кишка lc.gif

мясо было дано после потопа

но лучше его не есть по причине химии
в растениях ее в десятки раз меньше за сезон
а ведь корова копит в клетках яды лет 10 а то и больше
Росинка
Цитата(Timecop @ 14.08.2023 - 18:29) *

При условии, что яйца были не свежие и естественно выделили в последствии сероводород. Это действительно очень мощная газовая атака. ))
Росинка
Цитата(Грибы @ 14.08.2023 - 19:24) *

Володя, я понимаю о чём вы. Тут очень важная деталь пропущена - зарежем без наркоза ( вся боль наживо, как бедных свиней, индюков и баранов) , а кости потом отдадим собакам.

Да Володя. Этот мир - реальное gовно.

Не удивляйтесь потом, если обнаружите вот это:

Грибы
Цитата(Timecop @ 14.08.2023 - 19:31) *
Благодарю, Владимир!

Если Вы внимательно прочитаете упомянутую статью, то возможно поймете, что есть мясо - это не преступление

Вообще жизнь - сплошные компромиссы
Так-то и растения - живые существа, их тоже жаль
Но такова жизнь: кто-то кого-то ест

З. Ы. Ваш салат из мыслей о говне и сердоболия к животным - это так себе хайп

Есть мясо - это одобрять и поощрять преступление. НУ то есть Вы лично Чикатилу не наказываете, а делаете ему минет и отсылаете дальше убивать детей и взрослых. Молодчина!
wonderful woman
зашить им жопы и все
Anarhist
Цитата(Грибы @ 14.08.2023 - 18:24) *
Я не ксенофоб - я поборник закона.
Как забавно. По законодательству РФ животные - это имущество.
Специально для Вас, как поборника закона, нашёл этот НПА.
Грибы
Цитата(Росинка @ 14.08.2023 - 19:58) *
Володя, я понимаю о чём вы. Тут очень важная деталь пропущена - зарежем без наркоза ( вся боль наживо) , а кости потом отдадим собакам.

Да Володя. Этот мир - реальное gовно.

Не удивляйтесь потом, если обнаружите вот это:

Это не мир говно, а вы говно, кто в нём жрёт и срёт мясо. Мой мир прекрасен и удивителен и скоро в нём перестанут убивать! Вот разумный ответ на такое.
Росинка
Цитата(ВованЪ @ 14.08.2023 - 18:10) *
Дорогая Росинка, спасибо за добрые слова в мой адрес! ))))))) Будет грустно- обращайся ag.gif

Благодарю Володенька. Радости тебе))
Грибы
Цитата(Anarhist @ 14.08.2023 - 20:03) *
Как забавно. По законодательству РФ животные - это имущество.
Специально для Вас, как поборника закона, нашёл этот НПА.

Всё, после этого вы и Путин - неразумная форма жизни - вас надо бить палкой. Даже если они имущество, они остаются животными. Вы все трусливые идиоты и на вашем страхе и идиотизме держится эта неразумная империя зла и насилия, во главе которой стоит Путин и его клоунская администрация.
Timecop
Цитата(Грибы @ 14.08.2023 - 20:01) *
Есть мясо - это одобрять и поощрять преступление. НУ то есть Вы лично Чикатилу не наказываете, а делаете ему минет и отсылаете дальше убивать детей и взрослых. Молодчина!

Вы сейчас сидите в интернете, тратите электричество
Компьютер или телефон пользуете при этом
А это всё и не только лишь это - результат промышленного производства, что, в свою очередь, бьёт по экологии и главным образом по качеству жизни животных, Владимир!

А ещё провайдер наверняка мясоед
Больше сидите в интернете - чаще и сочнее он ест стейки, м, Владимир?

Пришить письку ко лбу несложно, продолжайте, не останавливайтесь
Anarhist
Цитата(Грибы @ 14.08.2023 - 20:07) *
Всё,
Так Вы определитесь, Вы поборник закона, оппозиционер или, может, анархист?
Росинка
Цитата(Грибы @ 14.08.2023 - 20:03) *
Это не мир говно, а вы говно, кто в нём жрёт и срёт мясо. Мой мир прекрасен и удивителен и скоро в нём перестанут убивать! Вот разумный ответ на такое.

А кто тебе сказал, что я одобряю и поощряю убийство птиц и животных? Где на форуме я прописала , что употребляю мясо?
Ты видел от меня рекламу этого?

Ни твой, ни мой мир на этой планете не реализуется ещё очень долго, пока будешь хвалить своего кришну, который прилетал сюда тупо ипаться во всех позах и отрывать мальчикам и слонятам головы, меняя их потом местами.

Выгораживая кришну, ты сам поощряешь убийства ( не кур так тех же слонят - какая разница)
Грибы
Цитата(Timecop @ 14.08.2023 - 20:09) *
Вы сейчас сидите в интернете, тратите электричество
Компьютер или телефон пользуете при этом
А это всё и не только лишь это - результат промышленного производства, что, в свою очередь, бьёт по экологии и главным образом по качеству жизни животных, Владимир!

А ещё провайдер наверняка мясоед
Больше сидите в интернете - чаще и сочнее он ест стейки, м, Владимир?

Пришить письку ко лбу несложно, продолжайте, не останавливайтесь

Ваша логическая цепочка, конечно, может быть и верна, да только есть разница, когда ты можешь не убивать и не есть животных и когда ты не можешь этого не делать. Не есть мясо - легче простого и устранится великое зло. От того, что я перестану поощрять провайдера к зарабатыванию денег на стейки - этот провайдер не перестанет есть мясо. Но если я САМ не буду есть мясо - этим и только этим я могу поспособствовать устранению зла. + моральная проповедь и указание на нарушение закона и явного противоречия, когда с одной стороны говорят и признают, что мучить животных нельзя и когда в том же законодательстве говорят о нормах убоя животных.
Кто ест мясо - злой и жестокий человек и по моим понятиям не достоин уважения именно поэтому, что такой прекрасный трёхмерный мир он портит своим злом, насилием и жестокостью. И всё ради чего? ДА чтобы ПОСРАТЬ на унитазе из своей тупой ж-опы тупое вонючее говно-труп животного.
Грибы
Цитата(Росинка @ 14.08.2023 - 20:13) *
А кто тебе сказал, что я одобряю и поощряю убийство птиц и животных? Где на форуме я прописала , что употребляю мясо?
Ты видел от меня рекламу этого?

Ни твой, ни мой мир на этой планете не реализуется ещё очень долго, пока будешь хвалить своего кришну, который прилетал сюда тупо ипаться во всех позах и отрывать мальчикам и слонятам головы, меняя их потом местами.

Выгораживая кришну, ты сам поощряешь убийства ( не кур так тех же слонят - какая разница)

Да при чём тут Кришна? Я говорю от себя - это мне жалко поросят и коров и других животных. А Кришна просто не хочет нарушать нашу свободу воли. Мы САМИ должны исправиться, а не ждать, когда прилетит волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино, тем самым исправив нас самих помимо нашей воли от зла и порока.

Цитата(Anarhist @ 14.08.2023 - 20:13) *
Так Вы определитесь, Вы поборник закона, оппозиционер или, может, анархист?

Я свободный и дружелюбный гражданин своей страны. Свободный философ, если угодно, retiree. Good guy.
Timecop
Цитата(Грибы @ 14.08.2023 - 20:20) *
Ваша логическая цепочка, конечно, может быть и верна, да только есть разница, когда ты можешь не убивать и не есть животных и когда ты не можешь этого не делать. Не есть мясо - легче простого и устранится великое зло. От того, что я перестану поощрять провайдера к зарабатыванию денег на стейки - этот провайдер не перестанет есть мясо. Но если я САМ не буду есть мясо - этим и только этим я могу поспособствовать устранению зла. + моральная проповедь и указание на нарушение закона и явного противоречия, когда с одной стороны говорят и признают, что мучить животных нельзя и когда в том же законодательстве говорят о нормах убоя животных.
Кто ест мясо - злой и жестокий человек и по моим понятиям не достоин уважения именно поэтому, что такой прекрасный трёхмерный мир он портит своим злом, насилием и жестокостью. И всё ради чего? ДА чтобы ПОСРАТЬ на унитазе из своей тупой ж-опы тупое вонючее говно-труп животного.

Все познаётся в сравнении
Мне жаль животных. И деревья жаль
Да, я их потребляю и при этом сожалею, в "меру"
Но я не самый плохой человек в этом мире
Для меня есть куда более сильные грехи, которые я, надеюсь, не совершу

Каждый сам определяет, с какой жалостью им жить
Смириться с этим и потреблять мясо

Или ненавидеть за это практически весь мир
Ипануться на голову, взять ружьё и пойти где куча людей

Жизнь непростая, да

"А себя оправдать каждый повод найдёт" (с) Чайф
Ваша очередь покритиковать себя здесь
Двойник
Если человеческому организму нужны животные белки, будет ли поедание животной пищи вне закона?
Anarhist
Цитата(Грибы @ 14.08.2023 - 20:29) *
Свободный философ
Цитата(Грибы @ 14.08.2023 - 18:24) *
я поборник закона.
И як же поборник закона может быть свободным философом?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.