Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Причёски для спорта
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт
ShakuDancer
Айя-Софи
Мне нравятся новые идеи, которые внедряются сегодня ay.gif vh.gif особенно, на длинные волосы.
Я сама свой хвост иногда завязыв в узел и делаю его очень коротким bo.gif vh.gif
ShakuDancer
Цитата(Айя-Софи @ 18.08.2023 - 6:09) *
Мне нравятся новые идеи, которые внедряются сегодня ay.gif vh.gif особенно, на длинные волосы.
Я сама свой хвост иногда завязыв в узел и делаю его очень коротким bo.gif vh.gif

Я обычно всегда делаю хвост для тренировок и спорта, но бывает во время особо активных тренировок волосы на голове превращаются в непоймичто.)
Двойник
От активных тренировок все прически без лака и тугости будут лохматься
ShakuDancer
А ещё я уже давно поняла что на тренировки которые на полу где есть упражнения лёжа лучше не делать косичку или обычный хвост - на них лежать неудобно.

Цитата(Двойник @ 18.08.2023 - 17:39) *
От активных тренировок все прически без лака и тугости будут лохматься

А я иногда на других смотрю и думаю как у них все волосы в порядке если тренировка такая активная.
Хотя то что у них лаком закреплено особо и не видно) Может и без лака у некоторых так ag.gif
Двойник
Разный тип волос еще может быть
Гладкий волос неудержим
Или туго зачесывают, но это не хорошо для кожи головы
ShakuDancer
Цитата(Двойник @ 18.08.2023 - 17:48) *
Разный тип волос еще может быть
Гладкий волос неудержим
Или туго зачесывают, но это не хорошо для кожи головы

Может)
reginamay
О, спасибо! Это правда полезное видео) Во время тренировки постоянно с волосами проблемы
льдинка
Цитата(reginamay @ 14.10.2023 - 23:35) *
О, спасибо! Это правда полезное видео) Во время тренировки постоянно с волосами проблемы

Зарегистрироваться на Форуме, чтоб написать вот ЭТО одно сообщение??? И не лень же было))
Mggu
Я вообще люблю красивые причёски типа как в фигурном катание
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.