Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дуэль фотографии - льдинка & Айя - Софи
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Дуэльный клуб > Архив
Jusi
Тема - Против солнца

Работа №1

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Работа №2
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Проголосовать может любой пользователь, набравший 30 сообщений на форуме!
* Голосование до 10.10
* В этой теме всячески приветствуется комментирование и оценка работ. Но не забываем о правилах форума!
* Участникам игры запрещено комментировать работы! В своих комментариях вы намекаете на то, что номинация принадлежит не вам, а это нарушает правило об анонимности конкурса!
*Во время голосования дуэлянтам запрещено поднимать репутацию проголосовавшим за них, так как это нарушает правило об анонимности

Секлетея Абрамовна
1.
Mggu
Мне понравилась работа номер 1 , если это не противоречит условия конкурса , то почему-то выбралось что то более веселое))
Luminosa
2-красиво
1-небанально
Выберу 1)
ShakuDancer
1
Cortes
1
Sanibel
1, очень мило.
Росинка
Я ЗА Солнце!
K1r1LL
1
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
работа 1 выставлен рисунок, на котором нарисовано
Солнце, которое как бы противопоставляет себя настоящему Солнцу. Типа я лучше. Ну посмотрите.
Вторая работа, Там мы видим не против, а наоборот Солнышко. Но возможно автор хотел показать что ветви деревьев защищают нас от Солнца. Тогда все становится на свои места.
Но все же работа 1 прикольнее, автор подошел с юмором, который перевесил строгость работы 2.

Мой голос работа 1.
Редактирование: Исправление ошибок.
Лола Лоу
1
Pushinka
2
Ван-Пис
1
ОбмОрОк
втарой

природаааа ветеррр кррасота аж там охота очутицо
Синеглазка
2
OLim
Надеюсь работы прошли проверку на профпригодность?

1
Тойя
2, голосую рандомно.
Буська-бяка
2
Любопытная
2
Артаньяк
Номер 1.
Артиша
1
dandelion
1
Эгоистичная
1
Забирающая дыхание ☝
1
Айя-Софи
Комменты...

Конечно, сравнивать такие разноПЛАНОВЫЕ работы в одной дуэли неэтично bn.gif(у нас не дуэль рисунков была)))

Во-первых,..........
Во-вторых....
В-третьих...

Ай, ладно vh.gif vh.gif ag.gif

Безуслоовно, считаю, что победить работа №1 в нормальных условиях не могла....., а настоящий факт победы говорит о.....голосующих....

bn.gif bn.gif vh.gif
Ну да ладно ag.gif

Льдинка, поздравляю!!! vh.gif vh.gif vh.gif
Благодаря тебе люди скоро разучатся видеть прекрасное,(при чем, во всех темах, ты не делаешь разницы)))) а будут довольствоваться только карикатурой)))))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Шо, опять? bv.gif не оценили.)))
льдинка
Цитата(Айя-Софи @ 13.10.2023 - 8:33) *
Комменты...

Конечно, сравнивать такие разноПЛАНОВЫЕ работы в одной дуэли неэтично bn.gif(у нас не дуэль рисунков была)))

Во-первых,..........
Во-вторых....
В-третьих...

Ай, ладно vh.gif vh.gif ag.gif

Безуслоовно, считаю, что победить работа №1 в нормальных условиях не могла....., а настоящий факт победы говорит о.....голосующих....

bn.gif bn.gif vh.gif
Ну да ладно ag.gif

Льдинка, поздравляю!!! vh.gif vh.gif vh.gif
Благодаря тебе люди скоро разучатся видеть прекрасное,(при чем, во всех темах, ты не делаешь разницы)))) а будут довольствоваться только карикатурой)))))

Во первый у меня все время пасмурно, я уже даже колеса переобула, ждать солнце до лета долго, ограничений по дуэли не было, это фото? Фото. На фото солнце? Солнце, не верблюд не олень, а солнце, так какие претензии к моей работе?))
Рыжая Белка
2
Jusi
Цитата(Айя-Софи @ 13.10.2023 - 6:33) *
у нас не дуэль рисунков была)))

дуэль фото не исключает, оригинальную подачу
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Sunshine @ 13.10.2023 - 13:49) *
дуэль фото не исключает, оригинальную подачу

Так там и не рисунок, а фото на котором присутствует рисунок, а это большая разница, но Софке не понять, примитивно мыслит.)))
льдинка
Не хочется уподобляться Айе, но....у нее на фото вообще солнца нет! Как вы могли принять такую работу, она не соответствует заявленной теме, там просто заросли, нихрена не видать ed.gif просто тупо кусты
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
bj.gif bj.gif bj.gif
Льдинка жжет.)))

Там и фото сделано не против солнца, а тупо снято солнце в зарослях.)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.