Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кулинарная дуэль "Сентябрьский блюз"Sunshine&Эгоистичная
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Дуэльный клуб > Архив
Хельга
Дуэлянтам предложен набор продуктов:

Куринные крылышки, можно целые, можно частями, тыква, болгарский перец любых оттенков, любая из капуст(цветная, брокколи, брюсель, белокачанная и проч) микс или одна из, картофель

Готовим горячий ужин под общим названием "Сентябрьский блюз" нарядный, цветной из двух частей - горячее с гарниром и легкий салат к нему

Участник №1

Участник №2

"Сентябрьский блюз"

Ингредиенты:
Куриные полукрылышки, болгарский перец, картофель, цветная капуста
Приготовление:
Овощи нарезала небольшими брусочками, капусту поломала по соцветиям
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

крылышки замариновала с мягким сыром, соусом терияки и средиземноморскими травами

соединила с овощами и отправила в духовку

Горячее блюдо подавалось как овощной микс,
маринованная тыква придала блюду пикантный вкус.

Bon appétit

Проголосовать может любой пользователь, набравший 30 сообщений на форуме!
* Голосование продлится до 28.10
* В этой теме всячески приветствуется комментирование и оценка работ. Но не забываем о правилах форума!
* Участникам игры запрещено комментировать работы! В своих комментариях вы намекаете на то, что номинация принадлежит не вам, а это нарушает правило об анонимности конкурса!
*Во время голосования дуэлянтам запрещено поднимать репутацию проголосовавшим за них, так как это нарушает правило об анонимности

льдинка
Все так аппетитно выглядят
Выбираю 1
Любопытная
1 выглядит аппетитнее
Только почему все продукты отдельно, а не вместе)
Росинка
Доброго дня!
Я так не хочу обижать хозяюшек выбором! Все постарались. Наверняка всё это было вкусно.
Искренне прошу простить меня, если что.

Я чувствую, что очень хочу на застолье к конкурсантке №2 )))
Там так уютно ( по фотографии). Наверняка там чумачедшие запахи и ароматы ))), а ещё там так ( даже векторно, астрально) отдаёт домом. Да и это доброе пожелание "Приятного аппетита" ... да и салфетки там есть ))).
Меня хозяйка , конкурсантка №2 очень расположила к себе ))). Благодарю за настроение.

Выбираю №2
Секлетея Абрамовна
1.

Во втором рецепте странность.
Цветную капусту под сливочно сырным соусом представляю, а в маринаде с мягким сыром и терияки, да ещё с крыльями и перцем не сочетаемо.
Любопытная
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 21.10.2023 - 10:49) *
1.

Цветную капусту под сливочно сырным соусом представляю, а в маринаде с мягким сыром и терияки, да ещё с крыльями и перцем не сочетаемо.

Вот, в мягком сыре…ладно, в кефире, майонезе, Сметане…
Морион
2.
ShakuDancer
Не люблю тыкву, но...
Пожалуй 1
Лола Лоу
1
Синеглазка
2
Артаньяк
Номер 2.
милый гном
2
Артиша
2
все вкусно!
Luminosa
Конкурсантки умнички обе! Выберу 1. Мне этот рецепт ближе
ael
первый, там можно как то по отдельности покушать) поковыряться)))
Jusi
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 21.10.2023 - 9:49) *

В моём описании мягкий сыр это и есть - сливочный
а классический соус терияки подходит к мясным блюдам и овощным и цветная капуста не исключение, сочетаемо и вкусно
Mggu
Работа номер 2 с подробным отчётом это шедевр. Хотя я бы продегустировать и работу номер 1

Больше симпатий отдаю работе номер 2 , но к участнику но при 1 я бы тоже в гости пришел ))

Работа номер 2 победила
Росинка
Цитата(Mggu @ 29.10.2023 - 13:33) *
Работа номер 2 победила

Серьёзно?. Не увидела финала.
Ну и хорошо ))).
Поздравляю Наташу Саншайн не просто с победой, а ещё и с умением/волшебством всё это красиво приподать. С такой подачей, как это было предоставлено тут, с добрыми пожеланиями "Приятного аппетита", с салфетками ( сервисом) и при свечах ))) - да у такой хозяйки можно и простую гречку есть, даже ничем не приправленную )). Это чисто моё мнение. Мне лично не привыкать )). Мне была важна и атмосфера, и добрая энергетика, которая несомненно отдавала домом и продемонстрированная чистота ... Финишное фото было очень располагающим к приятному застолью и действительно к хорошему аппетиту.
Лола Лоу
Победила работ первая вроде в поздравлялках
Это здорово, поздравляю еще раз.
Так себе это все и представляла)
Росинка
Цитата(Mggu @ 29.10.2023 - 13:33) *
Работа номер 2 победила

Серёж, чё дэзу впрыснул? )). Народ баламутишь !?
Айя-Софи
Девочки, молодцы!!! bi.gif az.gif ay.gif vh.gif

Пожалуй, всем на разный вкус угодить сложно, но тем и интересна эта дуэль ag.gif vh.gif

А я люблю всё!
Овощи с курицей и разными соусами для меня-обычное дело.

Всё таки №2
Вик
Как-то мне зашло более всего

№ 1
Секлетея Абрамовна
Голосование давно закрыто и объявлен победитель: работа номер 1.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.