Цитата(ЖЫриновский @ 2.11.2023 - 11:12)

Нет. У меня надежда, что если ты мирный, то возможно до тебя дойдет, что я пытаюсь тебе доказать фактами, что я мирный, а не натягиванием Сову на глобус.
Какие факты? Я вижу сову на глобусе и какие то непонятные оправдания на том, что Санитарка тебе верила как себе, ( где цитаты подтверждения этого? нет! Санитарку вы убрали, как рассудительного человека, просто побоялись оставить такую на критику.
И что не раскройся Эльвира так сразу, есть предпосылка, что ты готовил почву для лжевскрытия Горбачёва. Ваши сообщения с Эльвирой синхронны ты не видел что она КП, когда писал это
Цитата(ЖЫриновский @ 30.10.2023 - 21:36)

Я не понял, Горбачев что привскрылся КП ?
в одно время с Эльвирой, где она вскрывается КП
После игры посмотрим, правильны ли были мои предположения, если Горбачёв с Жыриновским, так и есть тогда, напарник готовил лже вскрышку Горбачёву, не успел, Эльвира не стала рисковать и озвучила свою проверку.
Цитата(ЖЫриновский @ 30.10.2023 - 19:53)

Ты как думаешь? Я думаю давай оставим. Только тогда если ты считаешь, что Домовенок мир, сними с него голос, чтобы ничью не сделали.
Если ты с Горбачёвым, то просто для отмазки, прекрасно зная, что Горбачёв сделает ничью, спасая себя
Цитата(ЖЫриновский @ 30.10.2023 - 20:59)

Ну что план Ницше удался. Горбачев из за нерешительности Ленина сделал равнение.
Хех)) спасая себя сделал равнение!
Цитата(ЖЫриновский @ 30.10.2023 - 20:01)

ОК.
Тебя не смутил голос Ленина в сторону.
Т.е у меня возникло подозрение, что он знает статус Горбачева. И перестраховался.
Это он Эльвире, очень аккуратно отгоняет подозрения от Горбачёва...
Жыриновский Эльвире
Цитата(ЖЫриновский @ 31.10.2023 - 10:03)

Т.е. мне, как первому предложившему на вынос Горбачева и проголосовав в него, замечание делать можно, а вам нет.
Смотрите, какая ситуация, а ведь очень похоже на обеление Жыриновского и он сам на этом делает акцент!
Проголосовал в напарника, что бы при случае было алиби....как по мне шито оно белыми нитками...
Цитата(ЖЫриновский @ 2.11.2023 - 11:57)

Сегодня договорились делать равнение.
Поэтому нужно
с кем ты договорился делать равнение?
Цитата(ЖЫриновский @ 2.11.2023 - 11:57)

Домовенок и только тогда ты идешь и кидаешь в меня голос. два раза.
ЖЫриновский
ЖЫриновский.
Ещё раз, я против равнения!