Цитата(льдинка @ 4.11.2023 - 23:15)

KiT
Это м
ОК. Ник то вполне не мужскеой, поэтому тут трудно было определить. Спасиб за отклик и за ответ. Бум знать.
Цитата(Росинка @ 4.11.2023 - 23:20)

Здравствуйте KiT ! Доброго вечера/ночи !
Это действительно парень по имени Никита. Он на самом деле болеет и имеет официальную инвалидность. У него нет друзей, разве что его собачка. Отношения с отчимом напряжённые. Часто из-за этого достаётся и матери. Никита неуравновешен. Может метнуть и тарелкой. Потом очень сожалеет и просит помощи на форумах.
Общаться Никите сложно. Большой объём информации он сразу не напишет. Тут скорее подойдёт схема "вопрос-ответ". Он имеет регистрацию на многих форумах, но лучше всего ему было на Псиче ( я считаю). Там ему ещё уделяли повышенное внимание, потому что форум к этому располагает ( психологический). А сейчас на Псиче скудно. Никому не до Никиты.
Парень мечтает петь для приличной публики. На муз.инструментах играть не умеет. Просто хочет в музыкальный коллектив.
Компа, как я понимаю, до сих пор своего нет. Пишет с телефона. Картинки вставить наверное не сумеет.
Не надо его обижать понапрасну. Будьте аккуратнее, пожалуйста.
И вам здравствуйте и добрый вечер.
Спасибо за разъяснение. Теперь понятно и проблем для общения с ним не должно быть, во всяком случае у меня.
Но что это за приписка такая: Не надо его обижать и т.д. Я что не могу спросить, если есть непонятки? Или не так как-то спрашиваю?
Ндасс, как всё сложно тут, все почему-то видят только негатив. Наверное парень и молчит у себя же в теме. Такие люди чувствуют ауру, царящую вокруг.
ПыСы. Это не претензия, это просто мысли в слух. Ещё раз спасибо за такие конкретные разъяснения