Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте общаться.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Nika nika
Не знаю о чём.
Фарго

     Вот это предъявы! А по твоему чем мы всё время до этого занимались? Может у тебя тема какая особенная? Так вроде нет, ты вообще никакую тему не обозначила
ShakuDancer
Цитата(Nika nika @ 1.11.2023 - 1:43) *
Не знаю о чём.

На форуме столько тем, выбирай любую.
Mggu
Алла Пугачева вернулась в Россию поездом и без Галкина
льдинка
Цитата(Mggu @ 4.11.2023 - 22:55) *
Алла Пугачева вернулась в Россию поездом и без Галкина

Поговаривают о разводе

Тик токе сказали))))
Mggu
Цитата(льдинка @ 4.11.2023 - 23:01) *
Поговаривают о разводе

Тик токе сказали))))

А я читал, что все думают что она приехала недвижимость продавать, мне рассылка пришла.
Приехала на поезде одна из Пскова на Ленинградский вокзал и поехала в Черную Грязь.
льдинка
Цитата(Mggu @ 5.11.2023 - 1:02) *
А я читал, что все думают что она приехала недвижимость продавать, мне рассылка пришла.
Приехала на поезде одна из Пскова на Ленинградский вокзал и поехала в Черную Грязь.

В тик токе сказали наоборот, вернула задаток и просит освободить замок, типа приехала жить в Россию навсегда
KiT
Цитата(Nika nika @ 1.11.2023 - 1:43) *
Не знаю о чём.

А что с полом? Почему вопросительный знак?
Как бэээээ, надо знать с кем общаешься.
М-знаю как общаться, Ж-тоже знаю как, а вот "?" вообще не представляю как. ac.gif
льдинка
KiT
Это м
Росинка
Цитата(KiT @ 4.11.2023 - 23:06) *
А что с полом? Почему вопросительный знак?
Как бэээээ, надо знать с кем общаешься.
М-знаю как общаться, Ж-тоже знаю как, а вот "?" вообще не представляю как. ac.gif

Здравствуйте KiT ! Доброго вечера/ночи !

Это действительно парень по имени Никита. Он на самом деле болеет и имеет официальную инвалидность. У него нет друзей, разве что его собачка. Отношения с отчимом напряжённые. Часто из-за этого достаётся и матери. Никита неуравновешен. Может метнуть и тарелкой. Потом очень сожалеет и просит помощи на форумах.
Общаться Никите сложно. Большой объём информации он сразу не напишет. Тут скорее подойдёт схема "вопрос-ответ". Он имеет регистрацию на многих форумах, но лучше всего ему было на Псиче ( я считаю). Там ему ещё уделяли повышенное внимание, потому что форум к этому располагает ( психологический). А сейчас на Псиче скудно. Никому не до Никиты.

Парень мечтает петь для приличной публики. На муз.инструментах играть не умеет. Просто хочет в музыкальный коллектив.

Компа, как я понимаю, до сих пор своего нет. Пишет с телефона. Картинки вставить наверное не сумеет.

Не надо его обижать понапрасну. Будьте аккуратнее, пожалуйста.
KiT
Цитата(льдинка @ 4.11.2023 - 23:15) *
KiT
Это м

ОК. Ник то вполне не мужскеой, поэтому тут трудно было определить. Спасиб за отклик и за ответ. Бум знать.

Цитата(Росинка @ 4.11.2023 - 23:20) *
Здравствуйте KiT ! Доброго вечера/ночи !

Это действительно парень по имени Никита. Он на самом деле болеет и имеет официальную инвалидность. У него нет друзей, разве что его собачка. Отношения с отчимом напряжённые. Часто из-за этого достаётся и матери. Никита неуравновешен. Может метнуть и тарелкой. Потом очень сожалеет и просит помощи на форумах.
Общаться Никите сложно. Большой объём информации он сразу не напишет. Тут скорее подойдёт схема "вопрос-ответ". Он имеет регистрацию на многих форумах, но лучше всего ему было на Псиче ( я считаю). Там ему ещё уделяли повышенное внимание, потому что форум к этому располагает ( психологический). А сейчас на Псиче скудно. Никому не до Никиты.

Парень мечтает петь для приличной публики. На муз.инструментах играть не умеет. Просто хочет в музыкальный коллектив.

Компа, как я понимаю, до сих пор своего нет. Пишет с телефона. Картинки вставить наверное не сумеет.

Не надо его обижать понапрасну. Будьте аккуратнее, пожалуйста.

И вам здравствуйте и добрый вечер.
Спасибо за разъяснение. Теперь понятно и проблем для общения с ним не должно быть, во всяком случае у меня.

Но что это за приписка такая: Не надо его обижать и т.д. Я что не могу спросить, если есть непонятки? Или не так как-то спрашиваю?
Ндасс, как всё сложно тут, все почему-то видят только негатив. Наверное парень и молчит у себя же в теме. Такие люди чувствуют ауру, царящую вокруг.
ПыСы. Это не претензия, это просто мысли в слух. Ещё раз спасибо за такие конкретные разъяснения fr.gif
wonderful woman
Ничо се больной
Нормальный парень вроде
Пишет адекватно
Метнет тарелкой и мы в него чем нить запустим.
милый гном
Цитата(wonderful woman @ 4.11.2023 - 23:43) *
Метнет тарелкой

надел каску) ag.gif
Росинка
Цитата(KiT @ 4.11.2023 - 23:35) *
ПыСы. Это не претензия, это просто мысли в слух.

Да и я к вам, KiT, не с негативом. простите. Сожалею, что так всё прочиталось и воспринялось.
Никиту периодически вижу в ленте гостей. Думаю, он заглядывает сюда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.