Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аватар Icq
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Софт > Архив Софта
Kreep
Собственно сабж. По размеру и весу картинка подходит, формат тоже. При попытке загрузить через клиент выдает сообщение, что сервер не принял изображение. Заходил на icq.com но и оттуда не смог ничего сделать - не реагирует кнопка Save.
Громозека ^
Цитата(Kreep @ 8.2.2007, 18:35) *
Собственно сабж. По размеру и весу картинка подходит, формат тоже. При попытке загрузить через клиент выдает сообщение, что сервер не принял изображение. Заходил на icq.com но и оттуда не смог ничего сделать - не реагирует кнопка Save.

попробуй вес уменьшить ad.gif
Sten Li
Через qip всё легко ставится и убирается.
Kreep
Цитата(Громозека @ 8.2.2007, 18:38) *
попробуй вес уменьшить ad.gif

Куда уж меньше - 3 Кб! Уже просто не уменьшается! А там написано - до 50 кб!
Kreep
Через QIP тоже не хочет :-(((
Greatest General
Хотелось бы установить себе в аську Flash-аватар, надоели обычные gif. Пользуюсь qip-ом. Кто знает, подскажите как? Спасибо.
Нанка
Я тоже помню мучилась. Ему то размер, то вес не нравился. Максимальный размер 64х64, мининимальный — 15х15. И вес должен быть поменьше. Я сейчас загрузила себе и .gif. Все нормально встало. Главное, чтобы параметры совпадали. У меня квип.
Greatest General
Цитата(Нанка @ 4.10.2007 - 22:14) *
Я тоже помню мучилась. Ему то размер, то вес не нравился. Максимальный размер 64х64, мининимальный — 15х15. И вес должен быть поменьше. Я сейчас загрузила себе и .gif. Все нормально встало. Главное, чтобы параметры совпадали. У меня квип.

С гиф у меня проблем не было, устанавливается нормально. Вопрос был про аватар в формате flash (*.swf)
Bronetemkin Ponosec
Цитата(Greatest General @ 4.10.2007 - 21:41) *
Хотелось бы установить себе в аську Flash-аватар, надоели обычные gif. Пользуюсь qip-ом. Кто знает, подскажите как? Спасибо.

Никак, если только не использовать анимированные icq аватары

Формать swf отдельно не поддерживается
Greatest General
жаль=( Так хотелось на флэш нарисовать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.