Полная версия этой страницы:
Собственно сабж. По размеру и весу картинка подходит, формат тоже. При попытке загрузить через клиент выдает сообщение, что сервер не принял изображение. Заходил на icq.com но и оттуда не смог ничего сделать - не реагирует кнопка Save.
Громозека ^
8.02.2007 - 18:38
Цитата(Kreep @ 8.2.2007, 18:35)

Собственно сабж. По размеру и весу картинка подходит, формат тоже. При попытке загрузить через клиент выдает сообщение, что сервер не принял изображение. Заходил на icq.com но и оттуда не смог ничего сделать - не реагирует кнопка Save.
попробуй вес уменьшить
Sten Li
8.02.2007 - 18:42
Через qip всё легко ставится и убирается.
Цитата(Громозека @ 8.2.2007, 18:38)

попробуй вес уменьшить

Куда уж меньше - 3 Кб! Уже просто не уменьшается! А там написано - до 50 кб!
Через QIP тоже не хочет :-(((
Greatest General
4.10.2007 - 20:41
Хотелось бы установить себе в аську Flash-аватар, надоели обычные gif. Пользуюсь qip-ом. Кто знает, подскажите как? Спасибо.
Я тоже помню мучилась. Ему то размер, то вес не нравился. Максимальный размер 64х64, мининимальный — 15х15. И вес должен быть поменьше. Я сейчас загрузила себе и .gif. Все нормально встало. Главное, чтобы параметры совпадали. У меня квип.
Greatest General
5.10.2007 - 0:16
Цитата(Нанка @ 4.10.2007 - 22:14)

Я тоже помню мучилась. Ему то размер, то вес не нравился. Максимальный размер 64х64, мининимальный — 15х15. И вес должен быть поменьше. Я сейчас загрузила себе и .gif. Все нормально встало. Главное, чтобы параметры совпадали. У меня квип.
С гиф у меня проблем не было, устанавливается нормально. Вопрос был про аватар в формате flash (*.swf)
Bronetemkin Ponosec
5.10.2007 - 14:04
Цитата(Greatest General @ 4.10.2007 - 21:41)

Хотелось бы установить себе в аську Flash-аватар, надоели обычные gif. Пользуюсь qip-ом. Кто знает, подскажите как? Спасибо.
Никак, если только не использовать анимированные icq аватары
Формать swf отдельно не поддерживается
Greatest General
5.10.2007 - 19:11
жаль=( Так хотелось на флэш нарисовать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.