Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нашёл то, чего не следовало. Хочу получить совет
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум > Прошу Совета
Мальчик из интернета
Недавно по просьбе отца, чистил его старые флэшки. Просматривая их, случайно наткнулся на спрятанную папку с "приватом". Увидел фото матери в синем халате с чёрными чулками и трусиками. Мне очень захотелось посмотреть "добавки". Перешерстил флэшку с помощью "скрытых файлов" проводника. Нашёл папку с видео, где находился неизвестный файл без формата. Открыть не получалось из-за повреждения или неправильного формата. Пробовал восстановить, но ничего не вышло. Получилось лишь открыть txt файл с неизвестными символами и буквами. Хочу выслушать ваши советы? Мне безумно хочется найти ещё что-то подобного или хотя бы этот восстановить неизвестный файл. P.SУ нас в доме есть много старых дисков, которые либо не считываются, либо не используются. Где и как могут храниться материалы подобного содержания? У вас были подобные случаи в жизни?
Timecop
Дмитрий, обратитесь за добавкой к отцу
ОбмОрОк
не отвечайте ему хакеры bm.gif
вас пасет ФСБ

а может и FBI

заодно bp.gif
ОбмОрОк
для фсб удочка грязновата не наш мнталитет
Гуманоид
Цитата(Мальчик из интернета @ 17.11.2023 - 7:55) *
...Пробовал восстановить, но ничего не вышло. Получилось лишь открыть txt файл с неизвестными символами и буквами. Хочу выслушать ваши советы? Мне безумно хочется найти ещё что-то подобного или хотя бы этот восстановить неизвестный файл.

Не стоит лезть в то, что не тебе предназначено. Тут лучше руководствоваться принципом: "Меньше знаешь — крепче спишь!" derisive.gif
Мальчик из интернета
Так я и не лез в это дело, пока меня не припасли к очистке флэшек. Не знал бы даже и не думал такой фигнёй заниматься.
Гуманоид
Цитата(Мальчик из интернета @ 17.11.2023 - 8:35) *
Так я и не лез в это дело, пока меня не припасли к очистке флэшек. Не знал бы даже и не думал такой фигнёй заниматься.

Но теперь-то захотелось глянуть не открывающийся файл. Сотри и забудь...

Есть такой принцип, относящийся и к вещам и информации: все, что не используется больше двух лет, скорее всего уже не потребуется никогда и с ним можно расстаться...
ОбмОрОк
о... ну не скажиии

полезла в шкаП bw.gif
wonderful woman
Как развидеть теперь мать в синем халате?
МилыйАнгел
Сначала нужно с родителями посоветаться, лучше с Папой.
стоит же приват.
Может и советы даст.)))))))
Мальчик из интернета
Да наверное так и придётся поступить. Копаться в чужом белье я не особо люблю, да и дел у меня своих достаточно. Эти фотки так и так ничего бы у меня не поменяли. Просто тут скорее желание достичь "запретного". Наверняка знаете же такой прикол у детей, что когда им что-то запрещаешь, то они непременно хотят это получить. Здесь тоже самое.

Да нифига там не "приват", просто папка хитроумно была спрятана в "документах". Судя по датам это вообще были бородатые 00-е годы.
ValeraS
Цитата(Мальчик из интернета @ 17.11.2023 - 11:55) *
Недавно по просьбе отца, чистил его старые флэшки. Просматривая их, случайно наткнулся на спрятанную папку с "приватом". Увидел фото матери в синем халате с чёрными чулками и трусиками. Мне очень захотелось посмотреть "добавки". Перешерстил флэшку с помощью "скрытых файлов" проводника. Нашёл папку с видео, где находился неизвестный файл без формата. Открыть не получалось из-за повреждения или неправильного формата. Пробовал восстановить, но ничего не вышло. Получилось лишь открыть txt файл с неизвестными символами и буквами. Хочу выслушать ваши советы? Мне безумно хочется найти ещё что-то подобного или хотя бы этот восстановить неизвестный файл. P.SУ нас в доме есть много старых дисков, которые либо не считываются, либо не используются. Где и как могут храниться материалы подобного содержания? У вас были подобные случаи в жизни? P.P.S У нас компьютер в доме общий.

Вот попробуй.

Воспользуйтесь одним из предложенных ПО: Disk Drill, JetFlash Online Recovery, Silicon Power USB Flash Drive Recovery Software, Hetman Partition Recovery, Flash Memory Toolkit, D-Soft Flash Doctor. Disk Drill. Disk Drill доступен для Windows и Mac. Он обеспечивает возможности восстановления данных практически для любого типа дискового устройства хранения.
Мальчик из интернета
Благодарю за совет, попробую как будет время попробовать восстановить диск!
Тютеличка
ЛжеДмитрий?Вы ли?
Лола Лоу
Цитата(Тютя Тупотилова @ 17.11.2023 - 9:19) *
ЛжеДмитрий?Вы ли?

стабильность - признак мастертва)
Дорик Тупотилов
Цитата(wonderful woman @ 17.11.2023 - 9:53) *
Как развидеть теперь мать в синем халате?

Вот, кстати, да. Вероятно, maman - труженица клининговой фирмы. А с её выдающимся бюстом и ягодицами сорокалетней лыжницы, о которых автор поведал нам в предыдущих сериях, плюс синий халат (он же синий бархат, по Дэвиду Линчу), это же какая адская сексуальная драма для и без того чего этого самого чем-то непоправимо травмированного персонажа.
А ещё мне у Дмитрия понравилось место, полное экспрессии, про "безумно, безумно захотелось". Умеет.
ОбмОрОк
или бот запущенный не нашими
или не наш ваще

переводчик не асисияй тада al.gif

но возможно ищут рабочих для айти шухеров хакеров
а хто ищет не наши bh.gif

даже ник какой-то сродни дяде валере bm.gif
льдинка
Хоспаде и вы опять на серьезных щах общаетесь с ботом?
Тютеличка
Цитата(льдинка @ 17.11.2023 - 11:25) *
Хоспаде и вы опять на серьезных щах общаетесь с ботом?

А ты опять голодная нудишь)

Идти рисуй лучше) ag.gif
ЦарьПушка
Кодеки установи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.