Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя Цель : безграничный интеллект, шахматы и киберспорт
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Учёба и Карьера
LegendarySpark
Здравствуйте. Я хочу стать философом, чтобы изменить этот мир. Создать мир, где все люди уважают друг друга, простят грехи друг друга и начнут заново жить мирно. Немного идеал Кота Леопольда.
Да, есть убийцы и опасные общества, но и они не просто так убивают . Чаще всего, из за психической болезни или мести. Мы тоже убиваем ради самозащиты. Так я хочу восстановить Мир. Мы должны поверить в друг друга, в то, что все мы равны и можем стать гениями, превзойти себя...
Моя цель докторантура и книга ради этого. Я имею Ютюб канал и группы...
#labattatiana пишите, и найдёте.
Я хочу заняться шахматами и превзойти компьютер.
Хочу в clash royal выиграть первый миллион.
Есть советы, как достичь цели?
Есть ли здесь люди с похожей целью ?
Давайте изменим этот Мир, докажем, что человек не животное и не набор нейронов.
А, о себе...
Ну я студент университета.
Татьяна.
ShakuDancer
Я бы тоже хотела мира во всём мире... И чтобы войн не было.
Гуманоид
Цитата(Январская вьюга @ 10.12.2023 - 10:18) *
Я бы тоже хотела мира во всём мире... И чтобы войн не было.

Желание хорошее! Войны перестанут возникать, когда элиты государств станут менее эгоистичными, когда они будут готовы решать вопросы нахождением компромиссов...
ShakuDancer
Цитата(Гуманоид @ 10.12.2023 - 11:58) *
Желание хорошее! Войны перестанут возникать, когда элиты государств станут менее эгоистичными, когда они будут готовы решать вопросы нахождением компромиссов...

Согласна.
Но вообще не представляю что для этого можно делать
Гуманоид
Цитата(Январская вьюга @ 10.12.2023 - 11:59) *
Согласна.
Но вообще не представляю, что для этого можно делать.

Сильно желать этого нужно. Когда большими массами людей овладевают какие-то идеи и желания, чтобы они реализовались, то в духовном мире это откликается тем, в реализацию запускаются те варианты развития будущего (оно там заранее планируется и существует в виде набора "лент времени" — последовательностей взаимосвязанных событий), которые наиболее соответствуют этому желанию. Поэтому нужно всего лишь... желать, регулярно о нем вспоминая — "энергия следует за мыслью"!

Впрочем, этот механизм работает и на уровне достижения личной мечты. Чтобы мечта эффективно реализовалась, нужно, чтобы она:

- была четко сформулированной, конкретной;

- была устойчивой во времени;

- подкреплялась эмоцией (энергией) желания;

- не подвергалась сомнению возможность её осуществления.

Вот, и все, что нужно. Успехов вам в исполнении ваших мечт! ab.gif

LegendarySpark
Цитата(Гуманоид @ 10.12.2023 - 9:58) *

Они стараются найти компромисс. На самом деле, такие же люди, как мы. Отличие только во власти. Ссору побеждает сильнейший, в семьях, например...
Но некоторые, да, соглашусь, только о власти и о войнах думают, до тех пор пока остальные им не подчиняться... Или не оставят в покое, хотя бы.
Не надо мешать другим жить и ограничивать в интересах, и будет мир.
Гуманоид
Цитата(LegendarySpark @ 11.12.2023 - 15:54) *
Они стараются найти компромисс. На самом деле, такие же люди, как мы. Отличие только во власти. Ссору побеждает сильнейший, в семьях, например...
Но некоторые, да, соглашусь, только о власти и о войнах думают, до тех пор пока остальные им не подчиняться... Или не оставят в покое, хотя бы.
Не надо мешать другим жить и ограничивать в интересах, и будет мир.

Тут не все так просто. Есть ещё военно-промышленный комплекс (ВПК), который не заинтересован, чтобы была тишь да гладь между государствами во всем мире. Ему нужна постоянная военная напряженность, чтобы он мог нормально существовать. А этим бизнесом занимаются серьёзные дяди, которые имеют влияние на политику, которая проводится властными структурами, и на СМИ. Естественно "дяди" будут так настраивать умы общественности и власть придержащих, чтобы имеющиеся конфликты не затухали и зарождались потенциально новые. Конечно, под лозунгами борьбы за свободу и демократию, которой, ясное дело, не имеется тоталитарных странах. А, вот, надо, чтобы была, — а то что же это? В наших-то демократиях-то, типа, всем хорошо, а там, понимаешь, изнывают. Ну, и как не пособить? Яркий пример Афганистан. Двадцать лет помогали. Вбухали 1000 млр. долларов, а... Зато для ВПК было хорошо. Сейчас, вот, возрастает напряженка с Китаем, и опять для ВПК в масть... Так что, есть, кому противиться компромиссам, есть... derisive.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.