Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ссылки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Графика > Архив Графики
KlifordinatoR
первым делом хочу сказать что здесь должны быть только ссылки, и ничего больше.
Картинки только в том случае если сайт по сути графический но лучше обойтись без них.

1) любому дизайнеру надо с чем то сравнивать свой уровень мастерства и стримится к лучшему:

]]>Тут лежит портфолио]]> VM дизайн груп. фирма молода и зелена но уровень их приемлем.

]]>Ti-net делает сайты]]>. Тут тоже портфолио

]]>Вот еще одно наплохая студия дизайна]]>

Но все они одни из тысячи таких груп, так что пишите и о других.

2) ни забываем так же слушать и ]]>ЭКСПЕРТОВ]]>.

www.free-lance.ru/ - тут собираются дизайнеры со всего Рунета
KlifordinatoR
Еще вот что хочу сказать по поводу free-lance.ru:
Сайт хорош тем что там собралось достаточно много разноотрослевых дизайнеров, однако кое-что есть и негативное. там толпа дизайнеров чуть ли не *опу рвут за то что бы утвердили их проект а в результате компания заказчик получает сотню вариантов а платит гроши. Если я не прав то так и напишите, но я хочу сказать что лучшего сайта с таким кол-вом профессиональных логотипов, и фирменных стилей вам не найти. Смотрите и учитесь.
Динка
Цитата(KlifordinatoR @ 9.2.2007, 18:31) *
Еще вот что хочу сказать по поводу free-lance.ru:
Сайт хорош тем что там собралось достаточно много разноотрослевых дизайнеров, однако кое-что есть и негативное. там толпа дизайнеров чуть ли не *опу рвут за то что бы утвердили их проект а в результате компания заказчик получает сотню вариантов а платит гроши. Если я не прав то так и напишите, но я хочу сказать что лучшего сайта с таким кол-вом профессиональных логотипов, и фирменных стилей вам не найти. Смотрите и учитесь.
если честно, то когда влезла, ужаснулась.. Нереально вообще начинающему и неизвестному дизайнеру хоть какую - то работу получить..

Ссылочку кину:
Довольно известный ресурс - образцы вебдизайна различных сайтов можно посмотреть..]]>ЗДЕСЬ]]>
KlifordinatoR
то Динка: Спсибо за участие.

www.powerclip.ru - сайт посвящен векторной графике
www.render.ru - всесторонне развитый сайт, один из лучших, уроки, рендеры, папиры, ссылки, все тут.
www.stolenart.ru - так себе векторный архивчик - забавное название(Краденое искусство)
Динка
Цитата(KlifordinatoR @ 11.2.2007, 17:09) *
то Динка: Спсибо за участие.
Да не за что.. Вспомнила о таблице безопасных цветов для вебдизайна.. (зайдите по ссылочке).. Это - сайт студии А.Лебедева.. можно почитать заодно и его книгу в сокращенном варианте..
]]>ЗДЕСЬ]]>
Sacred
Цитата
если честно, то когда влезла, ужаснулась.. Нереально вообще начинающему и неизвестному дизайнеру хоть какую - то работу получить..

Еслиб я увлекался дизайном и настал тот момент когда пора серьёзно работать на заказы , то скорей всего сделал бы так.
1. Зарегистрировался на ]]>http://forum.searchengines.ru/]]>
2. За пару дней набрал бы N-ое кол-во постов и след-но репутацию (если голова на плечах есть)
3. Выдвинул бы свои требования в разделе Работа для Вебмастера или иных разделах для предоставления услуг.
-----
4. Ко всему этому конечно большой плюс Перс.Аттестат Web-money.
есть_хочу
поделюсь ссылкой: www.logograd.narod.ru

я если честно не дизигнер, занимаюсь наружкой, но иногда приходится нарисовать что-то легкое и быстрое, а когда в лом иду на логоград-))
KlifordinatoR
Я если честно тоже дизайгнер наружной рекламы был им покрайней мере до первого февраля.

]]>Сайтик с текстурками и многим другим полезным]]>
KlifordinatoR
]]>http://www.yellowicon.com]]>
]]>http://www.73dpi.ru]]>
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.