Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подкаты друзей к маме
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
blaned00
Привет всем, ситуация такая: Мне 18, маме 42, она выглядит довольно хорошо, в особенности хорошо выглядят её формы при довольно стройной фигуре. Что в старших классах школы, что вот в университете ровестники обсуждают её, в основном в неприличных диалогах, а недавно совершенно случайно увидел ситуацию, когда один из моих друзей в торговом центре общался с моей мамой, она смеялась, а потом они обнялись, и это объятие мне не понравилось, потому что выглядело не так, будто это дружеское. Короче возможно накрутил себе возможно нет, вопрос такой, было ли у кого-нибудь что-то подобное?
льдинка
а мы думали ты сдох, ан нет, еще живой
Дорик Тупотилов
Цитата(blaned00 @ 17.12.2023 - 15:00) *
Привет всем, ситуация такая: Мне 18, маме 42, она выглядит довольно хорошо, в особенности хорошо выглядят её формы при довольно стройной фигуре. Что в старших классах школы, что вот в университете ровестники обсуждают её, в основном в неприличных диалогах, а недавно совершенно случайно увидел ситуацию, когда один из моих друзей в торговом центре общался с моей мамой, она смеялась, а потом они обнялись, и это объятие мне не понравилось, потому что выглядело не так, будто это дружеское. Короче возможно накрутил себе возможно нет, вопрос такой, было ли у кого-нибудь что-то подобное?

Странно, что на формы мамы не обратили внимание ваши ровесники в средней и в начальной школе и не ровесники из педагогического и административного коллектива школы и универа (мужская и женско-лесбийская фракции).
Вам не понравилось, что они общались именно в торговом центре? Почему?
Мама - лыжница, угадал?
ael
42
ныне молодуха

проблема то в чем?
blaned00
В торговом центре я первый раз это увидел вообще, что кто-то из моих друзей с ней так тесно общается. А на тех кто старше мне в принципе пофиг, пускай обращают внимание если они ЕЁ ровесники, а не мои
Jusi
Здравствуй Дима!
тебя вспоминали и по своему скучали ab.gif
Цикл про маму возымел успех, и прочно закрепился на первых строчках рейтинга "нарочно не придумаешь" ag.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(blaned00 @ 17.12.2023 - 15:31) *
В торговом центре я первый раз это увидел вообще, что кто-то из моих друзей с ней так тесно общается. А на тех кто старше мне в принципе пофиг, пускай обращают внимание если они ЕЁ ровесники, а не мои

Тут на форуме так-то есть и её ровесники. Давайте уже мамины формы в студию, для предметности разговора.

Цитата(ael @ 17.12.2023 - 15:28) *
проблема то в чем?

Скука. Много свободного времени. Превратное представление о сетевом троллинге.
Тютеличка
Когда то моему сыну сказали, а мы не знали что у тебя есть старшая сестра))))

Че уж....сын посмеялся....маме было приятно) ag.gif
Timecop
Цитата(blaned00 @ 17.12.2023 - 15:00) *

Не было
Секлетея Абрамовна
Опять crambe repetita...
Сладкий Яд
)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.