Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дуэль фотографий - Эгоистичная & ShakuDancer
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Дуэльный клуб > Архив
Jusi
Тема - "Моё окно"( не вид из окна)

Работа №1

Работа №2

!

Проголосовать может любой пользователь, набравший 30 сообщений на форуме!
* Голосование продлится до 23.01
* В этой теме всячески приветствуется комментирование и оценка работ. Но не забываем о правилах форума!
* Участникам игры запрещено комментировать работы! В своих комментариях вы намекаете на то, что номинация принадлежит не вам, а это нарушает правило об анонимности конкурса!
*Во время голосования дуэлянтам запрещено поднимать репутацию проголосовавшим за них, так как это нарушает правило об анонимности

Тютеличка
2
Синеглазка
2
Олечка
2
Cortes
Немного разные условия получились)
Пусть 1
bate
1.
Jusi
Цитата(Cortes @ 13.01.2024 - 17:40) *

условия одинаковые и на уточнение я ответила - не вид из окна
льдинка
2
Тютеличка
Цитата(Cortes @ 13.01.2024 - 18:40) *
Пусть 1

Почему условия? Я б сказала подход.
Shower
2 мое напоминает..
Cortes
Цитата(Sunshine @ 13.01.2024 - 18:53) *
условия одинаковые и на уточнение я ответила - не вид из окна

Это не претензия)
милый гном
2
Секлетея Абрамовна
2.
Гуманоид
Работа №1. Перед нами окно, занавешенное ровной тюлевой занавеской. Мы не видим на ней игривых волнообразных складок, отвлекающих внимание. Занавесочная плоскость внушает спокойствие. Время как бы застыло на ней и никуда не спешит. Созерцание статичной занавеси навевает спокойные мысли, позволяет отрешится от суеты жизни. Кто мы, откуда, куда идём? Такие мысли невольно возникают при разглядывании занавески. Она завораживает своей простотой, влечёт к медитации. Окно с такой занавесью хорошо как для мечтаний так и... для засыпания. Рекомендуется применять в спальне...

Работа №2. Здесь жизнь бьёт ключом. Игриво отброшенная в сторону занавеска приоткрывает нам волшебство подоконника. На нём горшочки с цветами. Даже в эту морозную пору левый цветок, презрев холода за окном, зацвел, выпустив в сторону длинный пестик. Посмотрите на меня, как бы говорит он. Оцените, какой я красивый, как гармонирую я с окном! Не апофеоз ли я жизни на этом окне? Другие цветы более скромны, но тоже радуют. Все вместе они добавляют удовольствия от созерцания окна. Однако, это ещё не все! Гирлянды лампочек... Они бросаются в глаза подобно ослепительному салюту и придают праздничности окну. Взгляд так и притягивается к нему. Хочется ещё и ещё...

Но нужно сделать выбор... Конечно, многим понравиться феерия работы №2, как более праздничного окна, но я все же сделаю выбор в пользу спокойствия, аскетизма и мечтательности, навеваемой работой №1... ab.gif
Charming
2
dandelion
1
Айя-Софи
Конечно 2 vh.gif ay.gif
Вик
Конечно один! На моё похоже!

Вот так и голосим ввиду личных ассоциаций))

№ 1
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
2 уютное окошко,жилое я бы сказала
Вик
Цитата(ЧФК @ 14.01.2024 - 14:27) *
2 уютное окошко,жилое я бы сказала

Для этого кота на подоконнике не хватает!)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Мне достаточно цветов.
Вик
Цитата(ЧФК @ 14.01.2024 - 14:35) *
Мне достаточно цветов.

Не оспоряю - кому что, потому так и голосуем. Свобода жеж выбора, демократия!! )
katiailimon
2
Артаньяк
2
Темный_Дракон
2, красиво
wonderful woman
2
Luminosa
2
ОбмОрОк
2 поярчее и потому уютнее и спать не хоцца на ем мяу
Pushinka
2
Strannik
2
МилыйАнгел
2
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.