Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Остаться Друзьями
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
abeauty
Впервые в жизни такая ситуация! Раньше бросала и не задумывалась! Я хочу чтобы мы остались друзьями, но не знаю как ему все объяснить!Отношений как бы и не было так пару вечеров провели, но мы учемся вместе и каждый раз подходя к универу у меня начинается дрожь(ЧТО ЕМУ ГОВОРИТЬ). А молчать больше нельзя у меня скоро свабьда! Помогите! Очень срочно!
Alechka
Пару вечеров првели вместе, толком ничего не было. Мой совет - вести себя как ни в чем не бывало. Пусть внутри ты и будешь дрожать. Если бы связывало, что-то серьезное было бы сложнее. Если сам спросит - скажешь все как есть. А так... еще неизвестно, что он сам думает.
Siesta
Цитата
А молчать больше нельзя у меня скоро свабьда!
Свадьба? С НИМ или с другим мч?
~Jenny~
Цитата(Siesta @ 10.2.2007, 9:14) *
Свадьба? С НИМ или с другим мч?

скорей всего с другим мч...
совет автору: прикинься бревном и хлопай ресницами, мол, а ты на что-то надеялся? ой, извини... давай будем просто общаться, ты же такой милый...
Без_носочков
О таких вещах стоит говорить, ведь потом могут возникнуть разного рода неразберихи, обиды, ссоры и все такое. Мне кажется, что вам просто стоит поговорить. Но я не очень-то уверена, что он останется таким уж преданным другом. Ему ведь не очень здорово будет смотреть на тебя уже замужнюю. Так что лучше поговорите, а потом все-таки решите что и как ;)
SUNNY_ANGEL
мне тоже кажеть ся лучше перетерпеть эту дрожь внутри себя.....свыадьба это уже серьёзно и ответственно...но если совсем невмоготу станет ты подойди и поговорите....всё обсудив делаеться гораздо легче
immersion
Цитата(abeauty @ 10.2.2007, 2:53) *
Впервые в жизни такая ситуация! Раньше бросала и не задумывалась! Я хочу чтобы мы остались друзьями, но не знаю как ему все объяснить!Отношений как бы и не было так пару вечеров провели, но мы учемся вместе и каждый раз подходя к универу у меня начинается дрожь(ЧТО ЕМУ ГОВОРИТЬ). А молчать больше нельзя у меня скоро свабьда! Помогите! Очень срочно!

Напиши если сказать не можешь. Дружба уже все равно вряд ли получиться. Но хоть не давай человеку надежд если ты хоть чуть о нем беспокоишься
Эл
Цитата(abeauty @ 10.2.2007, 2:53) *

просто скажи как есть, если парень норм, то он пойметь ad.gif
immersion
Цитата(Одиночка @ 16.2.2007, 17:05) *
просто скажи как есть, если парень норм, то он пойметь ad.gif

а ты думаешь сказать легко????
и совсем не каждый поймет.... большинство не поймет ac.gif
Эл
Цитата(immersion @ 16.2.2007, 17:06) *
а ты думаешь сказать легко????
и совсем не каждый поймет.... большинство не поймет ac.gif

ну раз не может сказать, то и вправду пускай напишет иои подругу свою попросит сказать
мне на самом деле не кажеться, что за два дня у него появились сильные чувства ad.gif
Шарик
Беспроигрышный вариант- просто пригласи на свадьбу. Типа, мой будущий муж хочет познакомиться с моим другом... Надеюсь, поймёт, какое место ему отныне отведено...
SUNNY_ANGEL
Цитата(Мурзик @ 16.2.2007, 17:08) *
Беспроигрышный вариант- просто пригласи на свадьбу. Типа, мой будущий муж хочет познакомиться с моим другом... Надеюсь, поймёт, какое место ему отныне отведено...

да вариант хороший....пусть знает что ты к нему равнодушна....и больше чем друга не рассматриваешь....главное себя вести хорошо
Zlоtko
Анекдот такой есть: Девушка собирается замуж, перед свадьбой приходит к ней старый ухажер и говорит - ну мол, давай с тобой... в последний раз... - Почему в последний? Я не умираю, я замуж выхожу.
:)
А по теме автору - по-моему, нет особой проблемы, не думаю, что что-то кардинально изменится в ваших отношениях. Вы и сейчас не сказать, что прямо уж лучшие друзья, если человек о таком событии, как любовь и свадьба - все это время не знал. Так, просто знакомые, с чего бы ему сильно как-то реагировать на это.
Елена Владимировна
Цитата(Мурзик @ 16.2.2007, 17:08) *
а если "брошенный" себя на свадьбе неадекватно поведёт? мало ей щас проблем так он ей ещё и всю свадьбу испортит!
Автору: мы в ответе за тех кого приручили!! пусть и за пару встречь!
если ты чувствуешь себя неуютно и так переживаешь значит чувствуешь за собой вину и ни чего не остаеца как набраца смелости и всё объяснить глядя в глаза, а не прятаца за sms-кой или запиской!!!!!
Пилот А
Если чувства исчерпали себя то можно и так
Beauty
я никогда не останусь друзьями, почему? да потому что отношения у меня всегда крепкие и долгие, по мелочам я не желаю расставать и никогда не расставалась, а вот если произойдет что-то настолько серьезное, что я захочу расстаться - значит, такой человек мне в друзьях не сможет остаться, не за чем, я уважать не смогу просто напросто.
Мандаринка.
вариант остаться друзьями вполне возможен. вот я, например, после 5 лет совместной жизни рассталась и надеюсь, что мы будем дальше общаться, если не как друзья, то как хорошие знакомые.
А насчет приглашения на свадьбу, то может человек себя и будет адекватно вести, но эта ситуация ненормальна. День и так не простой, а тут еще искусственно созданный треугольник из 3-х напряженных человек. Незачем это. ИМХО
2Beauty
Не всегда близкие люди расстаются из-за чего-то серьезного, после чего человека уважать не хочется. Случается, что отношения просто исчерпывают себя, и лучше разойтись друзьями, чем доводить друг друга жо ненависти, оставаясь вместе.
Beauty
Цитата(Мандаринка @ 21.02.2008 - 23:17) *
вариант остаться друзьями вполне возможен. вот я, например, после 5 лет совместной жизни рассталась и надеюсь, что мы будем дальше общаться, если не как друзья, то как хорошие знакомые.
А насчет приглашения на свадьбу, то может человек себя и будет адекватно вести, но эта ситуация ненормальна. День и так не простой, а тут еще искусственно созданный треугольник из 3-х напряженных человек. Незачем это. ИМХО
2Beauty[/bx]
[b]Не всегда близкие люди расстаются из-за чего-то серьезного
, после чего человека уважать не хочется. Случается, что отношения просто исчерпывают себя, и лучше разойтись друзьями, чем доводить друг друга жо ненависти, оставаясь вместе.

я же сказала за себя, а не за других...а я никогда не расстаюсь без серьезной причины!
Мандаринка.
А что для тебя серьезная причина?
Beauty
Цитата(Мандаринка @ 21.02.2008 - 23:34) *
А что для тебя серьезная причина?

измена, как вариант, либо какой-нибудь долгий обман (серьезный, типа, дорогая, я тебе забыл сказать, что я женат и у меня 2-е детей)...с первым была серьезная причина - он просто спился....второй начал поднимать на меня руку, для меня это серьзно.
Пилот А
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ain
Цитата
измена, как вариант, либо какой-нибудь долгий обман (серьезный, типа, дорогая, я тебе забыл сказать, что я женат и у меня 2-е детей)...с первым была серьезная причина - он просто спился....второй начал поднимать на меня руку, для меня это серьзно.

Говорят, что если любишь - простить сможешь, не прощают лишь нелюбимых людей. А если любимый изменил - расстанешься?
Beauty
Цитата(Ain @ 22.02.2008 - 13:27) *
Говорят, что если любишь - простить сможешь, не прощают лишь нелюбимых людей. А если любимый изменил - расстанешься?

"Пусть говорят" с Андреем Малаховым ag.gif

я измену не прощу...измена - предательство, и,как бы я не любила, лучший вариант - рахойтись, если, конечно, его не изнасиловали.... ad.gif
Кровавая Мэри
Цитата(Beauty @ 21.02.2008 - 23:42) *

А бывает и так: жили не тужили, ничего плохого друг другу не делали, а со временем стало так, что интересы стали разные, нет общей цели, нет смысла дальше встречаться, почему с таким человеком не остаться другом?
Beauty
Цитата(Кровавая Мэри @ 22.02.2008 - 14:15) *
А бывает и так: жили не тужили, ничего плохого друг другу не делали, а со временем стало так, что интересы стали разные, нет общей цели, нет смысла дальше встречаться, почему с таким человеком не остаться другом?

девушки, ну "бывает" и кирпич на голову упадет с неба....у меня так не бывает, интересы не расходятся (единственное, что у первого моего МЧ интересов вообще не стало ag.gif), но это уже крайности....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.