Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: папочка карслона
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
ael
УМ... или ох)
ael
так то карслон он нее как от яда отметнулся.почему вот?)
Дорик Тупотилов
Не помешаю диалогу голосов из вашей головы?
О какой папочке речь и что такое карслон?
Секлетея Абрамовна
Аеl, Вам бы не помешало переводчиком обзавестись.
О чем Вы хотите поговорить?

Кажется я догадалась, вы про папку копий архивных документов?
льдинка
А вот и врач зашел
Сейчас выпишет таблетки))
ael
набери.
Полное интервью Владимира Путина Такеру Карлсону на русском языке!
Дорик Тупотилов
Цитата(ael @ 11.02.2024 - 17:30) *
набери.
Полное интервью Владимира Путина Такеру Карлсону на русском языке!

Наберите, зачем в двадцать первом веке передавать интуристу пять килограммов макулатуры, если можно передать ему доки на флэшке или скинуть на его имейл. Расскажите, зачем они переведены для американца с украинского на русский. Объясните, как письма, написанные в семнадцатом веке, могут быть поводом для вторжения в Украину.

ael
хорошо. будем на вы)
Айя-Софи
vh.gif bj.gif bj.gif

))))
Бульбаш
А я сначала, прочитав название темы, подумал, что тут мы наконец узнаем, что ответил Карлсон на вопрос Малыша, кто же у него папа. )))
ael
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 11.02.2024 - 22:29) *
Аеl, Вам бы не помешало переводчиком обзавестись.
О чем Вы хотите поговорить?

Кажется я догадалась, вы про папку копий архивных документов?

ай.
MORRIGAN
Цитата(Дорик Тупотилов @ 11.02.2024 - 17:50) *
Наберите, зачем в двадцать первом веке передавать интуристу пять килограммов макулатуры, если можно передать ему доки на флэшке или скинуть на его имейл.

Возможно, потому что в 21 веке чтение источников, отпечатанных на хорошей бумаге становится роскошью... Дорик, многие люди могут позволить себе читать лишь электронку. "Бумага" н6ынче - особый шик. Ну, и потроллить секретные службы... а что это у него в папочке)
Цитата
Расскажите, зачем они переведены для американца с украинского на русский. Объясните, как письма, написанные в семнадцатом веке, могут быть поводом для вторжения в Украину.

А кто сказал, что они существовали когда-нибудь на украинском? На счёт повода... переслушай Путина ещё раз. ОН всё доходчиво объясняет.

Дорик Тупотилов
Цитата(MORRIGAN @ 12.02.2024 - 15:38) *
Возможно...

Ира. Очень, прям очень хорошо к тебе отношусь и пылко симпатизирую.
Особую прелесть нашим отношениям придаёт то, что мы умудрились ни разу за эти годы не начать бессмысленный и не продуктивный спор на полит или около тему. Желаю чтоб и впредь)

Твой кумир опасен, смертельно опасен. Это маньяк. Начинать войну не было ни одной причины.

На этом наш так и не начавшийся политдиспут прекращаю без возможности возобновления когда-либо)

Ты классная.
MORRIGAN
Цитата(Дорик Тупотилов @ 12.02.2024 - 15:52) *
Особую прелесть нашим отношениям придаёт то, что мы умудрились ни разу за эти годы не начать бессмысленный и не продуктивный спор на полит или около тему. Желаю чтоб и впредь)

Твой кумир опасен, смертельно опасен. Это маньяк. Начинать войну не было ни одной причины.

На этом наш так и не начавшийся политдиспут прекращаю без возможности возобновления когда-либо)

Ты классная.

Я тебя тоже обожаю, ты же знаешь. Именно поэтому напоминаю, что для Западной Европы и США Россия- всегда враг. Чтобы мы ни делали, как бы не стремились прогнуться под них, у них одна мечта- Россию уничтожить. Я не знаю ни одного исторического периода, когда было бы по другому. Путин тут не при чем. Не он, так другой. Тебе больше нравился тот испанский стыд, который творился при Ельцине и Горбачеве?
Хельга
Цитата(MORRIGAN @ 12.02.2024 - 16:03) *
Я тебя тоже обожаю, ты же знаешь. Именно поэтому напоминаю, что для Западной Европы и США Россия- всегда враг. Чтобы мы ни делали, как бы не стремились прогнуться под них, у них одна мечта- Россию уничтожить. Я не знаю ни одного исторического периода, когда было бы по другому. Путин тут не при чем. Не он, так другой. Тебе больше нравился тот испанский стыд, который творился при Ельцине и Горбачеве?

Умница!
ael
Цитата(Дорик Тупотилов @ 12.02.2024 - 20:52) *

Ты классная.

а почему российских спортсменов так гнобят?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.