патр русские за русских
23.02.2024 - 1:02
для чего нужны парки городам России?
для того чтобы воздух городов фидьтровался в зелёных насаждениях
кроме этого ветер я так думаю проходя сквозь деревья будет тормозится
паэтому в городах нужны парки а так же зелёнве полосы вокруг городов
причём никакой обрезки деревьев пускай растут как можно выше
а то обрубки деревьев только уродуют города
ссыль не стал брать патамучта любой может забить в поисковиках
самые грязные города России
или самые запылёные города России
и можно увидеть что в этих городах мало зелени
я так думаю даже районы городов должны быть ограждены полосами деревьев
и не вырубать леса ради дорог или ещё чего а делать подземные тунели ниже плодородного слоя земли
Айя-Софи
23.02.2024 - 5:51
Для того чтоб было соединение с природой….хоть немного…
Каменные джунгли городов давят и стрессуют….
Бульбаш
23.02.2024 - 13:19
У нас в Минске много парков по всему городу. Да и просто деревья почти на всех улицах и во дворах растут.
И куски леса много где сохранились посреди города. Их только облагородили слегка - дорожки замостили, скамейки с мусорными урнами поставили, и получились лесопарки.
Luminosa
23.02.2024 - 13:34
Цитата(Бульбаш @ 23.02.2024 - 13:19)

У нас в Минске много парков по всему городу. Да и просто деревья почти на всех улицах и во дворах растут.
И куски леса много где сохранились посреди города. Их только облагородили слегка - дорожки замостили, скамейки с мусорными урнами поставили, и получились лесопарки.
У вас да, много)) Но хочу сказать, что в моём городе парки тоже есть и деревья вдоль дорог растут. Совсем недалеко от дома аллея вековых вязов. Каштаны и липы.
Бульбаш
23.02.2024 - 14:00
Цитата(Luminosa @ 23.02.2024 - 12:34)

Но хочу сказать, что в моём городе парки тоже есть и деревья вдоль дорог растут. Совсем недалеко от дома аллея вековых вязов. Каштаны и липы.
И это замечательно!
льдинка
23.02.2024 - 14:43
Парки нужны для выгула собак))
патр русские за русских
23.02.2024 - 18:11
у меня бзик по подземному строительству
нада все дороги в городах и ваапще всё опустить под землю
а на поверхности только пешеходная зона и разнообразная зелень
патр русские за русских
3.03.2024 - 0:55
в тестовом голосовании на выборах презика с не большим отрывом победила идея по вырубке тополей
нада реабилитировать тополя
тополя быстро растут и не прихотливы м фильтруют хорошо воздух
паэтому нельзя вырубать их вернее можно и нужно но постепено
а другие деревья долго растут и к тому же капризные и их нада постепено высаживпть
главные противники тополей это алергики
паэтому нада не вырубать тополя а в момент цветения тополей проливать их фонтанами чтобы сбить и прибить тополиный пух
патр русские за русских
3.03.2024 - 1:10
Бульбаш
4.03.2024 - 13:03
Цитата(патр русские за русских @ 2.03.2024 - 23:55)

в тестовом голосовании на выборах презика с не большим отрывом победила идея по вырубке тополей
нада реабилитировать тополя
У нас уже дано в городах высаживают только "мужские" саженцы тополя, которые не дают пуха.
Только кое-где остались старые "женские" деревья, которые пушат в начале лета. Но их постепенно убирают и высаживают вместо них "мужские".
патр русские за русских
5.03.2024 - 1:06
делать зелёные тунели из деревьев и кустарников
в жару можно охладится
и к тому же гонщики не смогут заехать в астановку если кусты будут и деревья
Парки длат для всех и для тех кому нравится кататься на велике в городе , как мне))
давно уже не был в нашем парке...
йа чаще бываю в лесах... практически ежедневно...
даже рядом с моей дачей растет уже молодой лес...
раньше там было поле...
патр русские за русских
2.04.2024 - 22:16
ёлочки высаживать в городах
они и вечнозелёные и крона пирамидой к верху а не раскидывает свою крону как другие деревья
Любопытная
3.04.2024 - 10:54
у тополей хрупкая древесина....во время ураганных ветров больше всего их сломанных....это опасно
парки дело хорошее...у нас в городе за последние годы их стало больше...но надо высаживать и возле многоквартирных домов, во дворах....жители должны быть инициаторами....ухаживать за насаждениями...
Za сахар!
3.04.2024 - 11:24
Я в рфии всегда поражался умению создавать скучнейшие парки, где и заняться-то нечем...
У нас около дома Зарядье. Какое же убожество! Ну сходили один раз на мостик залезли, что там еще делать - растения разглядывать? Это для ботаников-любителей...
Любопытная
3.04.2024 - 11:49
Цитата(Za сахар! @ 3.04.2024 - 11:24)

Я в рфии всегда поражался умению создавать скучнейшие парки, где и заняться-то нечем...
У нас около дома Зарядье. Какое же убожество! Ну сходили один раз на мостик залезли, что там еще делать - растения разглядывать? Это для ботаников-любителей...
если у вас так, это не значит, что и везде....у нас и детские площадки и спортивные, скейт-площадки...с фонтанами, клумбами, аллеями...
Айя-Софи
4.04.2024 - 8:03
Цитата(Любопытная @ 3.04.2024 - 11:49)

если у вас так, это не значит, что и везде....у нас и детские площадки и спортивные, скейт-площадки...с фонтанами, клумбами, аллеями...
Сахер живет в какой-то опе)))..
И всех равняет
патр русские за русских
16.04.2024 - 1:06
парки нужны не только для развлечения
парки нужны для того ятоб воздух в городах был чище
кроме того нада делать лесополосы вокруг городов чтоб воздух фильтровался
и за лесом ветер гуляет а зайдёшь в лес ветра уже нет
так что чтобы ураганов в городах не было нада вокруг города делать густые лесополосы
а тополя не ждать когда тополь сгниёт а вырывать старые тополя с корнем и высаживать свежий тополь или другое дерево
то есть в городах все деревья должны быть на учёте когда высажены и когда срок замены
сейчас это не так сложно сделать
патр русские за русских
16.10.2024 - 1:09
обозначать границу городов полосой из деревьев
и границы районов городов тож
и вапще все свободные места засаживать деревьями
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.