Повесть наверное заставляет меня рассказывать о своей жизни поподробнее? Но зачем вам этот мусор в уши?
Буду краток: родился в Москве. Ближе к 6 годам родители приняли решение переехать в область. Примерно с этого возраста начинал запоминать, как они ставили меня на горные лыжи. Помню ненавидел их=).
Начальная школа, знакомство с людьми, повлиявшими на мой характер в дальнейшем, первая сигарета, первая любовь. К сожалению- безответная.
Эта любовь дала мне толчок к творчеству в свое время. Разрисовал всю комнату в итоге. Нарисовал маленькую картиночку сестре на день рождения. Она ее до сих пор хранит, хоть и переехала в Будапешт с ребенком и мужем.
Кстати говоря- то что я нарисовал ей мне не особо нравилось.
Дико стеснялся, когда дарил. И дико удивлялся, когда увидел, как она ее хранит.
Это было вроде как когда я пошел в 7 класс. И в том же году ко мне в класс пришла Настя. Это вообще отдельная история, касающаяся той самой безответной любви, продлившейся вроде как 2 года.
И я могу вам сказать, что это долбаный мазахизм!! Я вспоминаю это время с теплом в душе, но при этом насколько мне было херово!!!! Далее- шарага. После 9 класса я решил свалить и выбрал "колледж" подальше от мест, где мог увидеть ее. Я любил панкрок, я любил скейт и сноуборд.
Мы зависали на ВДНХ, тренили скейт во дворах, приходили домой пьяные в хлам и утверждали всем, что кристально трезвы. Как спел Йорш- мы променяли домашний уют на вписки.
Как отучился- пошел работать где повыгоднее, да пожирнее. В то время ценились продавцы паленых яблок. При этом без трудовых книжек, и без стажа как причинно следственное.