Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Человечество: ошибка 666
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Мир Позитива
Allegra
Цитата
Ошибка 666 — серверная ошибка, означает грехопадение сервера, в результате чего тот временно не может обрабатывать запросы.

Каждый из нас одинаково НЕ связан со всеми достижениями и зверствами человечества, в которых не принимал участие. Все устанавливаемые связи выражают психологические запросы конкретных людей в отношении себя - и контроля над другими. И я предлагаю поставить этот механизм на службу жизнеутверждающему настрою. Разгрузим сервер.
Allegra
История, которая сделала чище наш общий дом.

Томми Клейн, добираясь до своей работы на велосипеде, каждый день проезжал мимо ужасно замусоренного берега. В какой-то момент он просто взял инициативу в свои руки - и начал каждый день собирать по мешку мусора. Нет, это был не его мусор, и нет, никто его не принуждал - он просто это делал, показав таким образом окружающим отличный пример.

”Каждый день я еду на работу вдоль берега реки, и это отличный маршрут, кроме одного участка, почти полностью покрытого пластиковым мусором,” - рассказывает Томми Клейн (Tommy Kleyn). - Этот мусор так сильно меня раздражал, что я решил сам его убрать, раз больше никого не нашлось. На один мешок ушло примерно полчаса. Но для такой территории один мешок - ничто. И тогда я решил собирать по одному мешку каждый раз, когда проезжаю это место."

Своими начинаниями Томми поделился с друзьями на Facebook, его история распространилась в сети, и это привело к запуску флешмоба по всему миру: люди убирали мусор и делились фотоотчетами о проделанной работе.

Когда мне говорят о вреде социальных сетей, я всегда вспоминаю, какие масштабы благодаря им приобрело одно простое доброе дело.
Allegra
История, сделавшая детей во всем мире здоровее.

Сегодня грудное вскармливание официально поддерживают ВОЗ, ЮНИСЕФ и министерства здравоохранения всех стран мира, информация о ГВ широко доступна, в большинстве городов работают профессиональные консультанты по ГВ и уходу за ребёнком, но так было не всегда. Ситуация изменилась благодаря педиатру Джеку Ньюману. Более 20 лет он работал в Канаде, Центральной Америке, Новой Зеландии и Южной Африке. Он был советником ЮНИСЕФ в проекте Инициативы «Больница, доброжелательная к ребенку».

В 1984 году на базе Госпиталя для больных детей (The Hospital for Sick Children) Ньюман основал первую в Канаде клинику помощи кормящим матерям. Затем он открыл еще несколько подобных клиник при других больницах в Торонто. Со временем клиника помощи кормящим матерям, а также организованный доктором Ньюменом Обучающий и исследовательский центр по грудному вскармливанию, объединились в общественную организацию «Международный центр по грудному вскармливанию» (International Breastfeeding Centre, www.nbci.ca).

Джек Ньюмен известен также целым рядом публикаций для матерей и профессионалов в области грудного вскармливания, переведенных на многие языки мира. В 2000 году вместе с Терезой Питмен доктор Ньюмен опубликовал пособие для специалистов и кормящих матерей «Путеводитель по грудному вскармливанию Джека Ньюмена», которое было переведено на несколько языков. В 2006 году вышла еще одна книга профессора Ньюмена «The Latch Book and Other Keys to Breastfeeding Success».

Кроме того, Джек Ньюмен является автором многочисленных статей и видеоматериалов по грудному вскармливанию, а также основателем интернет-ресурса по грудному вскармливанию www.breastfeedinginc.ca.

В течение последних лет доктор Ньюмен дает лекции для многих университетов, государственных и общественных организаций мира, распространяя свой медицинский и правозащитный опыт в области грудного вскармливания - и разрушая мифы, десятилетиями нарушающие процесс грудного вскармливания и приводящие к его завершению.
Allegra
Даже если у тебя многое отняли, ты способна дать миру ещё больше.
История одного преодоления.

12-летняя украинка одолела Бостонский марафон на протезах, чтобы собрать средства для раненого военного

Яна Степаненко, которая потеряла обе ноги во время ракетного удара по вокзалу в Краматорске, приняла участие в Бостонском марафоне и пробежала 5 км на протезах. Цель 12-летней Яны — благотворительная – собрать на спортивный протез для тяжелораненого Александра Рясного, который в прошлом году потерял правую ногу во время боевого задания.

ОбмОрОк
ничо не понять про сервер
стеб какой-то

666 по Библии-несовершенство человека

но Бог может некоторых поднять до 777 простив грехи и очистив от всякой неправды

остальные в лом тк не захотели
а выбор дан каждому
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.