Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юлия Навальная
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Allegra
Allegra
Навальная призвала Запад не признавать легитимность Путина

Вдова умершего в прошлом месяце в российской колонии оппозиционного лидера Алексея Навального Юлия Навальная призвала страны Запада не признавать итоги выборов президента России, которые пройдут на днях, и не считать Владимира Путина, баллотирующегося на пятый срок, легитимным президентом России.

В опубликованной в среду колонке в газете The Washington Post Навальная пишет: "Мир должен наконец признать, что Путин не тот, кем он хотел бы казаться. Он узурпатор, тиран, военный преступник и убийца".

Граф
вот так за счет мужа можно сделать себе карьеру...
тут главное не растеряться... za.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Я думаю, что тут дело не в карьере, а в желании пойти по стопам мужа.
Ведь она могла бы спокойно жить себе, ни о чем не думая, но она выбрала себе опасный и тернистый путь своего мужа.
Не каждой женщине это под силу.
Ajax
Дамочки наивные,как юные институтки

Прям героиню из прохвостки слепили.

Как стало известно RT от источников в окружении Юлии Навальной, с февраля 2021 года по распоряжению на тот момент канцлера ФРГ Ангелы Меркель её начали охранять агенты спецподразделения немецкой полиции. Внешние контакты Юлии Навальной жёстко ограничиваются, а все попадающие к ней лица проходят тщательный отбор. По данным источников RT, этой же охраной пользовался и её покойный супруг Алексей Навальный с момента приезда в Германию.

После смены канцлера Германии в декабре 2021 года новый глава немецкого правительства Олаф Шольц продлил охрану Навальной, которая теперь пребывает в Германии в статусе «гостьи» канцлера. Аналогичный статус был у её супруга.

При этом в соответствии с межгосударственными договорами немецкие спецслужбы охраняют Юлию Навальную не только в Германии, но и на территории всего Евросоюза.

Как стало известно из парламентского запроса партии «Альтернатива для Германии», Алексей Навальный* с момента прибытия в Берлин и до возвращения в Москву в январе 2021 года находился под защитой спецслужб. Сама Юлия впервые прилетела в Германию с «частным визитом» 10 февраля 2021 года.

* Организация признана экстремистской, её деятельность запрещена на территории России по решению Мосгорсуда от 09.06.2021.

** Навальный Алексей Анатольевич — включён в реестр физлиц, причастных к терроризму и экстремизму.
Ajax
=====
На гифке ТС тётка говорит "Путин".
Вы тут все по нему сохните,что ли?
Он ваш бог...
Граф
надо было Юльке Чичваркина держаться...
у его усы красивые...
или нашла бы там какого нибудь фермера...
пока еще в соку бабенка... za.gif
Dr. Zlo
Ей удостоверение в Литве уже выдали?
Jusi
Навальная ли? Прикрывшись теперь фамилией мужа, беспределом занимается....
Ни разу не приехала к мужу , еле еле сдерживала улыбку оказавшись на конференции в Мюнхене сразу же после известия о смерти мужа....на что рассчитывает, эта лживая, фальшивая женщина? Я посмотрела разбор Михалкова и согласна, что Юля амбициозная хищница
в колонии был не нужен, теперь пошла пиариться на его смерти... народ же не дураки, на что она надеется?
Этот её крякающий голос не будет президентом в России никогда ag.gif
Чира Бедокур
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 16.03.2024 - 23:28) *

ow.gif

едь она могла бы спокойно жить себе, ни о чем не думая, но она выбрала себе опасный и тернистый путь своего мужа.

она бы может и смогла бы, л-лёха денег на три жизни наворовал, только кто же ей даст...очередная разменная монета... ag.gif

что, это, за чужие деньги корчить из себя чёрти что? Да любая женщина так может...

Цитата(Sunshine @ 16.03.2024 - 23:49) *
Навальная ли? Прикрывшись теперь фамилией мужа, беспределом занимается....
Ни разу не приехала к мужу , еле еле сдерживала улыбку оказавшись на конференции в Мюнхене сразу же после известия о смерти мужа....на что рассчитывает, эта лживая, фальшивая женщина? Я посмотрела разбор Михалкова и согласна, что Юля амбициозная хищница
в колонии был не нужен, теперь пошла пиариться на его смерти... народ же не дураки, на что она надеется?
Этот её крякающий голос не будет президентом в России никогда ag.gif

уже есть одна такая побрехушка, Светка-Котлетка Тихановская, из Белоруссии, но та хоть говорит, что мужа любит...не то,что эта змея...
Граф
дал Бог красоту, здоровье, хорошую семью в столице...
живи и радуйся...
нет, надо в революции поиграть...
называется, - как можно загубить все свои преимущества... za.gif
Мэл
Мать Навального не сделала опровержения ауди записи, значит то, что она говорила о Юлии, всё правда.
wonderful woman
А где она говорила? Я так и не нашла никакую её запись аудио
Мэл
https://vk.com/video-184225789_456628025
wonderful woman
Это точно она?
Было бы видео, наверное))))
Мэл
Цитата(wonderful woman @ 16.03.2024 - 21:35) *
Это точно она?
Было бы видео, наверное))))

Нет ни опровержения, ни подтверждения.
wonderful woman
Потому, что нечего опровергать
Marvin!
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 16.03.2024 - 20:28) *
Ведь она могла бы спокойно жить себе, ни о чем не думая, но она выбрала себе опасный и тернистый путь своего мужа.

Этой вафле надо не думать, а рефлексировать. (с) труп алексей...
Jusi
Цитата(wonderful woman @ 16.03.2024 - 21:03) *
Потому, что нечего опровергать

Думаешь, фейк?
wonderful woman
Провокация
Я видела её видеозаявления )
Jusi
Цитата(wonderful woman @ 16.03.2024 - 21:21) *
Провокация
Я видела её видеозаявления )

вот и я видела...
не будет мать так позорить своего сына, ещё не похоронили тогда...
но мне достаточно того, что Юли не было на похоронах любимого* мужа, жесть....и то, что она ни разу не посетила любимого* в колонии этих двух поступков вполне достаточно, что бы понимать, что она за человек ab.gif
Marvin!
Цитата(Sunshine @ 16.03.2024 - 22:25) *
что она за человек

Ты ей польстила.
патр русские за русских
Цитата(Allegra @ 16.03.2024 - 19:19) *

лишить гражданства эту праститутку
Za сахар!
Иногда идиотам нужно поддакивать, чтоб они заврались окончательно и свои лозунги довели до полного идиотизма.
Может тогда до них дойдёт весь этот бред, который они несут? 😂

Типа как «Путин - это Россия. Нет Путина - нет России.»
Я правильно понял, что со смертью вождя вся страна развалится, получается, с ваших же слов? То есть недолго западу ждать осталось? 😂
Вик
Za сахар!

Ты такой же глупец как эта Юлька! И все вы такие похожие на Грету Тунберг)) В школе таких называли УО - умственно отсталые!

Снова цензура! Не глупец, а ИДИОТ!
Za сахар!
Цитата(Вик @ 17.03.2024 - 4:47) *
Za сахар!

Ты такой же глупец как эта Юлька! И все вы такие похожие на Грету Тунберг)) В школе таких называли УО - умственно отсталые!

Снова цензура! Не глупец, а ИДИОТ!

Так это не я такие тупые лозунги толкаю, а депутаты рфии.
Пиши им, что они идиоты… 😂
Граф
Сахар с Юлькой убежали из страны...
и учат нас жизни из за границы...
вот умора... za.gif
Ajax
Цитата(Sunshine @ 16.03.2024 - 22:25) *
вот и я видела...
не будет мать так позорить своего сына, ещё не похоронили тогда...
но мне достаточно того, что Юли не было на похоронах любимого* мужа, жесть....и то, что она ни разу не посетила любимого* в колонии этих двух поступков вполне достаточно, что бы понимать, что она за человек ab.gif

В чем позор и почему позорить?
Мать больше всех нас знала изнанку семейной жизни сына и она называет происходящее своими именами.
Эта женщина не отговоритла от возвращения,а,наоборот,толкала его .
Эта женщина не навещала его НИ РАЗУ с момента заключения под стражу.
При том ,что ей ничего не угрожало.
Эта женщина просто жила и живёт в своё удовольствие.
Недвига и виноградники в Германии,винное производство,разные мужчины,которых выставляла напоказ.
Просто прохиндейка, ничем хорошим не закончит,ибо умом не наделена.
Jusi
Позор в том, что интеллигентные люди не выносят свою грязь на всеобщее обозрение, а тут сына еще не похоронила…
людей не обманешь, Юлия думает помогут кураторы деньги стричь..больше ее ничего не волнует, уж точно не за судьбу России переживает
Ajax
Цитата(Sunshine @ 17.03.2024 - 10:05) *
Позор в том, что интеллигентные люди не выносят свою грязь на всеобщее обозрение, а тут сына еще не похоронила…
А Юля, людей не обманет, думает помогут кураторы деньги стричь..больше ее ничего не волнует, уж точно не за судьбу России переживает

Это не грязь,это законное право матери высказать непутевой невестке свою оправданную претензию.
Полагаю,что мать это и с сыном обсуждала во время последнего посещения его в тюрьме.
Вообще,мыслимое ли дело,что в тюрьму к женатому ,имеющему детей взрослых, человеку ходит только пожилая мать.
И это на фоне распространяемых по миру образов "любящей жены".
Marvin!
Цитата(Sunshine @ 17.03.2024 - 10:05) *
Юлия думает

Тут ошибка. За Юлю думают другие, ее задача озвучивать. Примерно как у нашей умственно отсталой Светы.
bate
Цитата(Marvin! @ 17.03.2024 - 10:14) *
Примерно как у нашей умственно отсталой Светы.

Разве нашу мидовку зовут Светой, по-моему она вечно пьяная шмара Маша?
Прошу поправить, если ошибаюсь
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 17.03.2024 - 4:40) *
Иногда идиотам нужно поддакивать, чтоб они заврались окончательно и свои лозунги довели до полного идиотизма.
Может тогда до них дойдёт весь этот бред, который они несут? 😂

Типа как «Путин - это Россия. Нет Путина - нет России.»
Я правильно понял, что со смертью вождя вся страна развалится, получается, с ваших же слов? То есть недолго западу ждать осталось? 😂

Он тебя переживает…
bate
Цитата(Любопытная @ 17.03.2024 - 10:51) *
Он тебя переживает…

Это типа - оно никогда не утонет?
Аня, ты хоть иногда думаешь, когда пишешь...или думать, не твоё?
Marvin!
Цитата(bate @ 17.03.2024 - 10:48) *
Прошу поправить, если ошибаюсь

Вашу вроде по другому, но это твоя проблема. Я про Тихановскую, не забывай, что я из Беларуси.
А вашего президента зовут Иоланда. Мне сам целый (не очень) байден напел... ag.gif
bate
Цитата(Marvin! @ 17.03.2024 - 11:21) *
Вашу вроде по другому, но это твоя проблема. Я про Тихановскую, не забывай, что я из Беларуси.
А вашего президента зовут Иоланта. Мне сам целый (не очень) байден напел.

Умеешь ты запутать.
Давай сначала. Наша мидовка - шмара-алкоголичка Машка, а кто такая это Иоланта?
Marvin!
Цитата(bate @ 17.03.2024 - 11:25) *
Умеешь ты запутать.
Давай сначала. Наша мидовка - шмара-алкоголичка Машка, а кто такая это Иоланта?

Начнем с того, что я не знаю, как зовут твою мидовку и кто это такая. И знать мне это не обязательно, зови ты ее хоть чертенком, к примеру... ag.gif
Чира Бедокур
На шабаше по случаю днюхи Лёхи, безутешная вдова выщла на сцену нафигаченая в хлам... ag.gif

Тойя
Эта семейка конечно не в одиночку вытянула Лешу для своих дел. Там папенька ещё тот Лондонбой. Меня поражает цинизм Иоланды. Она же знала что он будет приговорен, и это не без её в том числе участия.
Игры НЕразума. Это про " Райский сад" для избранных, в который таже Иоланда никогда ни попадет. Она лишь инструмент. Нужно лишь её мелькания и слова из её рOта.
Помните, мистер РОТ?))
Смех закончен.
Это новая гвардия Переформат.
Ajax
В замызганной подворотне Берлина есть мемориал сектанту-террористу. Заслужил, чо.
https://t.me/politanimalss/19567
льдинка
Цитата(Marvin! @ 17.03.2024 - 12:14) *
Тут ошибка. За Юлю думают другие, ее задача озвучивать. Примерно как у нашей умственно отсталой Светы.

Светы в смысле Обморок?))
Marvin!
Цитата(льдинка @ 11.08.2024 - 10:17) *
Светы в смысле Обморок?))

Не, швета тихановская. Наше гуайдо, если кто помнит таких...
Dennyo
Цитата(Ajax @ 11.08.2024 - 9:10) *
В замызганной подворотне Берлина есть мемориал сектанту-террористу. Заслужил, чо.
https://t.me/politanimalss/19567

Ты сейчас местоположение посольства Российской Федерации замызганной подворотней назвал?
Ajax
Цитата(Dennyo @ 11.08.2024 - 14:34) *
Ты сейчас местоположение посольства Российской Федерации замызганной подворотней назвал?

Не, подворотню рядом. ag.gif
Dennyo
Цитата(Ajax @ 11.08.2024 - 13:55) *
Не, подворотню рядом. ag.gif

Унтер-ден-Линден один из главных бульваров Берлина, вообще-то. А этот "мемориал" (коим трудно назвать) находится напротив российского посольства. Был там три недели назад, сидят украинцы, играет украинская музыка, что-то вроде мирного протеста, как я понял.

Marvin!
Лучше бы проект незабываемого Вайса продолжили...
Только без Юли.
патр русские за русских
кто такая эта прадажная патаскуха?
пачему не знаю?

Цитата(Dennyo @ 11.08.2024 - 15:16) *
Унтер-ден-Линден один из главных бульваров Берлина, вообще-то. А этот "мемориал" (коим трудно назвать) находится напротив российского посольства. Был там три недели назад, сидят украинцы, играет украинская музыка, что-то вроде мирного протеста, как я понял.

сидит бандерологское дерьмо играет бандерологскую музычку
так нада писать
льдинка
Цитата(патр русские за русских @ 11.08.2024 - 17:45) *
кто такая эта прадажная патаскуха?
пачему не знаю?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

bv.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.