Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сдал Клавиатуру «оптимус»
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Графика > Архив Графики
KlifordinatoR
Клавиатура «Оптимус»

арт-директор и разработчик интерфейса
Артемий Лебедев

моделлер
Алексей Залата

принимали участие
Николай Вершинин
Тимур Бурбаев
Анна Пономарева

Вид сбоку

В клавиатуре «Оптимус» каждая клавиша является отдельным дисплеем, отображая именно то, чем она управляет в данный момент.

Почти квадратная клавиша перевода каретки (Enter) представлена в особо крупном размере

Дополнительный блок клавиш слева предназначен для переключения между программами или режимами

Optimus одновременно подходит для любых клавиатурных раскладок — кириллической, древнегреческой, грузинской, арабской и далее до бесконечности: ноты, цифры, спецсимволы, HTML-коды, матфункции.

Английские строчные

Русские прописные

Photoshop

Quake

Оригинал:]]>Студия Артемия Лебедева]]>
Эл
офигенно! где такую купить можно?
Sacred
Да...Лебедев знает толк в клавах.
Под quake тоже прикольно придумал :))
Цитата
офигенно! где такую купить можно?

+1
KlifordinatoR
На рынке вы пока его и не увидете, так как эта клавиатура только концепт. А предзаказать ее можно будет прямо с сайта Студии, но после официального заявления.

Кстати братец «Оптимуса» - «Оптимус мини три» уже в продаже.
Динка
Мда.. Представляю себе цену.. Для меня клавиатура - то, чем я пользуюсь непродолжительное время - буковки от интенсивной работы стираются.. наклеивать ярлычки - лень.. Неэстетично... Покупаю новую... Очень люблю, когда буковки английские и русские - разным цветом.. И вообще - клавиатура не должна отвлекать пестротой цветов .. но это - ИМХО..

А красивая вещичка вообще.... Говорят, Лебедев новую книжечку еще скоро выпустить должен.. ah.gif
KlifordinatoR
чего гадать. Думаю Лебедев сам напишет об этом на своем сайте.
Sacred
Насчёт «Оптимус мини три» , вот если эта вещица без соединения к компу работала..была бы вещь...
Т.е просто носишь её с собой как кпк...только дешевле :)
ВеСеЛуШкА
красиваяяяяяяяя...меня очень порадовала cq.gif
KlifordinatoR
Ждем появления на рынке
Zlоtko
Отличная вещь, давно уже видела ее на сайте.
В последней "Игромании" пишут, что пока неизвестно, когда начнется серийное производство - точно не в 2007 году - и что ранее была названа предположительная цена - 1200 долларов.
KlifordinatoR
Игромания не знает да и Лебедев тоже не сильно догадывается. Одно знаю точно что сначала пройдет Управлятор а затем Оптимус - 207, и только потом Оптимус пройдет в серийку. Предположительно страна производитель - КНДР
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.