Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Некоторые вопросы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Дуэльный клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4
Унтэ
Просмотрел достаточное количество дуэлей и как понял(если ошибся поправьте), они открываются, а потом как-то молча уходят в архив.
Нигде и никогда еще не видел такого.
Мое предложение, дальше делать как надо, а именно, вместо того чтобы забрасывать, завершать все логическим финалом.
Что, в свою очередь подразумевает подсчет секундантом голосов, и объявлении о результатах.
Дальше день-два, может кто чего высказаться хочет.. и лишь тогда, отжив свое, дуэль уходит в архив.

Кто за? Кто против?
Тютеличка
Софи что типо такого предлагала, обсуждение. А нафига?Для эмоционального поглаживания авторов?
Унтэ
Цитата(Тютя Тупотилова @ 21.04.2024 - 9:08) *
Софи что типо такого предлагала, обсуждение. А нафига?Для эмоционального поглаживания авторов?

Я не предлагаю обсуждение, такое как правило происходит по умолчанию и чьем-то желании обсудить после. Я предлагаю, забрасыванию дела на пол пути, его логическое завершение.
Или зачем люди бессмысленно голосуют, если это в никуда?
Тютеличка
Почему бессмысленно? Категорически не согласна.По отклику жИ)
Унтэ
Цитата(Тютя Тупотилова @ 21.04.2024 - 9:14) *
Почему бессмысленно? Категорически не согласна.По отклику жИ)

Что значит и подразумевает понятие "отклик"? Есть голосование(отклик же есть просто мнение без балов), а любое голосование автоматически подразумевает подведение итогов. Такова закономерность и природа нормальных вещей.
Турист
Цитата(Тютя Тупотилова @ 21.04.2024 - 20:08) *
Для эмоционального поглаживания авторов?

А я люблю когда к примеру меня поглаживают))

Цитата(Унтэ @ 21.04.2024 - 20:24) *
Что значит и подразумевает понятие "отклик"? Есть голосование(отклик же есть просто мнение без балов), а любое голосование автоматически подразумевает подведение итогов. Такова закономерность и природа нормальных вещей.

А по-моему его и подводят, только в другой в общей теме. В той же теме и поздравляют сразу.

Но так да, солидарен с тобой, подсчёт итогов, голосов в теме тоже считаю необходимым.
Тютеличка
Цитата(Унтэ @ 21.04.2024 - 20:24) *

Нудишь) ag.gif
Унтэ
Цитата(Жадина-говядина @ 21.04.2024 - 9:28) *
А я люблю когда к примеру меня поглаживают))

А по-моему его и подводят, только в другой в общей теме. В той же теме и поздравляют сразу.

Но так да, солидарен с тобой, подсчёт итогов, голосов в теме тоже считаю необходимым.

Не знаю. Посмотрел штук шесть дуэлей, есть начало, есть голосование, а дальше все молча обрывается.
Неужели ни у кого не было чувства незавершенности? Это ведь тоже своего рода как бы спорт, а любой спорт подразумевает победу и победителя. Нету этого, и понятие соперничество/состязание/дуэль становится бессмысленным. Или если хочется просто мнений, то каждый может создать себе уголок и там вешать свое творчество.
Турист
Цитата(Унтэ @ 21.04.2024 - 20:36) *
Не знаю. Посмотрел штук шесть дуэлей, есть начало, есть голосование, а дальше все молча обрывается.

Не обрывается, а переносится подсчёт голосов, как и поздравления в победе, в другую тему.
Тут на точках так не принято, когда в одной теме и голосование, и подсчёт голосов и торжественное отмечание победы. На других форумах да, тут нет.
Унтэ
Цитата(Тютя Тупотилова @ 21.04.2024 - 9:31) *
Нудишь) ag.gif

Я вам аргументированно за Ивана, вы расплывчато и беспорядочно за болвана.
Окей. Я вас услышал.
Турист
Цитата(Унтэ @ 21.04.2024 - 20:41) *
Окей. Я вас услышал.

К сожалению только вы меня не услышали.
Унтэ
Цитата(Жадина-говядина @ 21.04.2024 - 9:40) *
Не обрывается, а переносится подсчёт голосов, как и поздравления в победе, в другую тему.
Тут на точках так не принято, когда в одной теме и голосование, и подсчёт голосов и торжественное отмечание победы. На других форумах да, тут нет.

А смысл? И где потом чего кому искать? И по какому принципу проводятся торжества? Кто-то "наш" знаменитый(ая) и "свой" создадим шесть тем с поздравлениями и шампанским, а кто-то если не очень, будто и не было?

P.S. Я не утверждаю, я спрашиваю, чтобы понять. У каждой проведенной дуэли обязательно где-то есть и упомянутый вами подсчет голосов, или только у тех где участник(ца) многим симпатичен?

Цитата(Жадина-говядина @ 21.04.2024 - 9:42) *
К сожалению только вы меня не услышали.

С чего вы взяли? Тем более что это было адресовано не вам.
Тютеличка
Блин..тут всегда голосует от силы чел 15...максимум 3 страницы...проблема посмотреть?

Цитата(Унтэ @ 21.04.2024 - 20:41) *
Я вам аргументированно за Ивана, вы расплывчато и беспорядочно за болвана.
Окей. Я вас услышал.

О майн гот) ag.gif
Турист
Цитата(Унтэ @ 21.04.2024 - 20:47) *
А смысл?

Тут так было заведено до нашего с вами прихода на площадку. Если и есть смысл, то он известен тем, кто эти дуэли проводит.
И где потом чего кому искать?

Тут я также согласен. Хотя бы последним постом в теме могли бы указывать ссылку где происходит продолжение этой дуэли в виде подсчётов голосов и награждения.
У каждой проведенной дуэли обязательно где-то есть и упомянутый вами подсчет голосов, или только у тех где участник(ца) многим симпатичен?

Есть такая тема для всех, и симпатичных, и не очень ag.gif или прям откровенно не симпатичных)))
Сейчас поищу.
Anella
Неужели ни у кого не было чувства незавершенности? Это ведь тоже своего рода как бы спорт, а любой спорт подразумевает победу и победителя. Нету этого, и понятие соперничество/состязание/дуэль становится бессмысленным. Или если хочется просто мнений, то каждый может создать себе уголок и там вешать свое творчество.

У меня возникало чувство незавершенности. Явное. И куча вопросов возникала. Например - закрывается ли тема по окончании голосования? Почему такой долгий срок на голосование? Я , например, там в своей единственной дуэли под конец забыла вообще, что что-то написала. И до сих пор понятия не имею, чем она закончилась. Логично было бы закрывать тему и считать голоса и выкладывать их тут же. И еще - интересным было бы конструктивное обсуждение. Хотя бы объяснение мотивов голосования. То есть - не просо2. , а например 2, потому что... Вот где-то так... Но, в принципе я здесь почти новичок, так что не мне чего-то высказывать. Если есть сложившиеся правила - то придется вписываться в них.
Турист
Цитата(Тютя Тупотилова @ 21.04.2024 - 20:53) *
Блин..тут всегда голосует от силы чел 15...максимум 3 страницы...проблема посмотреть?

Проблема ведущему написать сколько набрала голосов первая работа, а сколько вторая? ag.gif
Унтэ
Цитата(Жадина-говядина @ 21.04.2024 - 9:56) *
Тут я также согласен. Хотя бы последним постом в теме могли бы указывать ссылку где происходит продолжение этой дуэли в виде подсчётов голосов и награждения.

И так бы хоть кое-как сошло.
Тютеличка
Цитата(Жадина-говядина @ 21.04.2024 - 20:58) *
Проблема ведущему написать сколько набрала голосов первая работа, а сколько вторая? ag.gif

А нафига? ag.gif
Унтэ
Цитата(Жадина-говядина @ 21.04.2024 - 9:58) *

Вообще не проблема, просто человек так привык(а привычка страшная штука) и не хочет даже допускать, что есть вариант который намного правильнее и лучше.
Anella
Цитата(Тютя Тупотилова @ 21.04.2024 - 20:59) *
А нафига? ag.gif

Так любопытно...
Турист
Цитата(Anella @ 21.04.2024 - 20:56) *
Но, в принципе я здесь почти новичок, так что не мне чего-то высказывать. Если есть сложившиеся правила - то придется вписываться в них.

Эти правила меняются. Лично мне было чертовски приятно, что в прошлом году организовали "людей года" как я настаивал на организации и за что получал неоднократно баны. ag.gif
Унтэ
Цитата(Anella @ 21.04.2024 - 9:56) *
У меня возникало чувство незавершенности. Явное. И куча вопросов возникала. Например - закрывается ли тема по окончании голосования? Почему такой долгий срок на голосование? Я , например, там в своей единственной дуэли под конец забыла вообще, что что-то написала. И до сих пор понятия не имею, чем она закончилась. Логично было бы закрывать тему и считать голоса и выкладывать их тут же. И еще - интересным было бы конструктивное обсуждение. Хотя бы объяснение мотивов голосования. То есть - не просо2. , а например 2, потому что... Вот где-то так... Но, в принципе я здесь почти новичок, так что не мне чего-то высказывать. Если есть сложившиеся правила - то придется вписываться в них.

Вот и я такой же. Зачем вообще задавать/устанавливать срок голосования, если все обрывается непонятно куда.
На счет второй части "конструктивное обсуждение" это уже несколько другой вопрос и происходит как и говорил при чьем-то желании, на такое не обяжешь, здесь не поспорю, но с остальным, явно какая-то странная яма.
Унтэ
Но, в принципе я здесь почти новичок, так что не мне чего-то высказывать.

Неправильный подход. В данном вопросе совершенно неважно, когда вы сюда пришли, если вы участник форума, это значит, имеете право на свое мнение.

Если есть сложившиеся правила - то придется вписываться в них.

И опять не согласен. Если что-то не устраивает и человек понимает, что можно улучшить, он(а) должен хотя бы попытаться.

Pushinka
http://tochek.net/index.php?showtopic=39983
Унтэ
Пуш, и где там итоги?)
Pushinka
Вроде если мне не изменяет память,тема после голосование ищет открыта и могут обсуждать.
Только не всегда этого хотят.

Цитата(Унтэ @ 21.04.2024 - 21:13) *
Пуш, и где там итоги?)

Какие? ты про результаты ?

После того как тема с голосованием по дуэли закрылась, ЛЮБОЙ желающий может открыть тему обсуждения данной дуэли в разделе "Светские хроники"
Унтэ
Цитата(Pushinka @ 21.04.2024 - 10:14) *
Вроде если мне не изменяет память,тема после голосование ищет открыта и могут обсуждать.
Только не всегда этого хотят.

Какие? ты про результаты ?

Да. Голосование везде есть, результатов нигде нету.
Впрочем, чего не скажешь о конкурсах, вон там как раз все правильно и существует логическое завершение.
В чем причина такого разного подхода по сути к одному и тому же?

Цитата(Pushinka @ 21.04.2024 - 10:16) *
После того как тема с голосованием по дуэли закрылась, ЛЮБОЙ желающий может открыть тему обсуждения данной дуэли в разделе "Светские хроники"

А кто(какой участник) захочет делать подобное? Это некорректно, это нескромно.
Тютеличка
Я фуею.Желающих проводить дуэли, конкурсы..раз и обчёлся, зато запросов вагон и тележка. Я реально не въезжаю в чем смысл объявления работа 1 десять голосов, работа 1 пять) В чем?Сомнения в объективности ведущих ?Ток бы нагрузить кого то работой...главное не себя
Pushinka
Цитата(Унтэ @ 21.04.2024 - 21:18) *
Да. Голосование везде есть, результатов нигде нету.
Впрочем, чего не скажешь о конкурсах, вон там как раз все правильно и существует логическое завершение.
В чем причина такого разного подхода по сути к одному и тому же?

Тема открыта пару дней,иди глянь в архиве.
Не все после голосование что-то обсуждают.
Победителей так же объявляют в теме. «Доска почёта» как и в конкурсах.
Ты о чем?

Цитата
А кто(какой участник) захочет делать подобное? Это некорректно, это нескромно.

Ну нет и нет.

Сколько соперник набрал голосов?
Так сами могут посчитать
Anella
Цитата(Унтэ @ 21.04.2024 - 21:10) *
Неправильный подход.

И опять не согласен. Если что-то не устраивает и человек понимает, что можно улучшить, он(а) должен хотя бы попытаться.

Да я просто пофигистка в некоторых вещах... Тем более. что для того, чтобы предлагать ччто-то менять, надо к этому более пристально присмотреться. Я просто не пойму еще многих нюансов здешних дуэлей. Не только куда они деваются, но и откуда берутся. Вот я хотела бы что-то посочинять и посоревноваться. Мне с этим куда бежать? Находить себе партнера самостоятельно? Или обращаться к ведущей, или ко всей честной компании?
Турист
Цитата(Тютя Тупотилова @ 21.04.2024 - 21:22) *
В чем?Сомнения в объективности ведущих ?Ток бы нагрузить кого то работой...главное не себя

К твоему сведению, ведущие тоже могут ошибаться.
Плюс ты не видела тех дуэлянтов для которых соревнование играла важную роль на форуме. Я минимум троих знаю, которые только дуэлями и дышат на площадке, остальное им пох.
Унтэ
Цитата(Тютя Тупотилова @ 21.04.2024 - 10:22) *
Я фуею.Желающих проводить дуэли, конкурсы..раз и обчёлся, зато запросов вагон и тележка. Я реально не въезжаю в чем смысл объявления работа 1 десять голосов, работа 1 пять) В чем?Сомнения в объективности ведущих ?Ток бы нагрузить кого то работой...главное не себя

А и правда, зачем это люди всегда после любых соревнований объявляют итоги? Сомневаются в объективности арбитра что-ли, или хотят нагрузить кого-то адской работой? Непонятно..
Турист
Цитата(Pushinka @ 21.04.2024 - 21:26) *
Сколько соперник набрал голосов?
Так сами могут посчитать

Это не правильно.
Понимаю, что некоторые чисто из-за массовки или чтоб компанию составить играют и им всё равно, победили они аль нет, но всё равно организация должна быть от а до я.
Jusi
Цитата(Унтэ @ 21.04.2024 - 20:05) *
Просмотрел достаточное количество дуэлей и как понял(если ошибся поправьте), они открываются, а потом как-то молча уходят в архив.
Нигде и никогда еще не видел такого.
Мое предложение, дальше делать как надо, а именно, вместо того чтобы забрасывать, завершать все логическим финалом.
Что, в свою очередь подразумевает подсчет секундантом голосов, и объявлении о результатах.
Дальше день-два, может кто чего высказаться хочет.. и лишь тогда, отжив свое, дуэль уходит в архив.

Кто за? Кто против?

Я потому не закрываю завершившиеся дуэли, что бы все кому есть, что сказать по работам могли это сделать
И сами дуэлянты при желании тоже могли высказаться
А в архив выношу, что бы люди не голосовали в завершенных дуэлях.
Унтэ
Цитата(Pushinka @ 21.04.2024 - 10:26) *
Победителей так же объявляют в теме. «Доска почёта» как и в конкурсах.

Ну и где этот неизвестный науке зверь? ag.gif
Турист
Цитата(Унтэ @ 21.04.2024 - 21:28) *
А и правда, зачем это люди всегда после любых соревнований объявляют итоги? Сомневаются в объективности арбитра что-ли, или хотят нагрузить кого-то адской работой? Непонятно..

Тоже хотел так же высмеять более серьёзные мероприятия, не форумные ag.gif
Унтэ
Цитата(Anella @ 21.04.2024 - 10:26) *
Да я просто пофигистка в некоторых вещах... Тем более. что для того, чтобы предлагать ччто-то менять, надо к этому более пристально присмотреться. Я просто не пойму еще многих нюансов здешних дуэлей. Не только куда они деваются, но и откуда берутся. Вот я хотела бы что-то посочинять и посоревноваться. Мне с этим куда бежать? Находить себе партнера самостоятельно? Или обращаться к ведущей, или ко всей честной компании?

Тема есть специальная, где желающие оставляют заявку. С этим все ок)
Jusi
Цитата(Унтэ @ 21.04.2024 - 20:13) *
Я не предлагаю обсуждение, такое как правило происходит по умолчанию и чьем-то желании обсудить после. Я предлагаю, забрасыванию дела на пол пути, его логическое завершение.
Или зачем люди бессмысленно голосуют, если это в никуда?

Почему бессмысленно?
В правилах есть пункт, что комментарии приветствуются, комментируйте свой голос, это добавит интереса!
Унтэ
Цитата(Sunshine @ 21.04.2024 - 10:29) *
А в архив выношу, что бы люди не голосовали в завершенных дуэлях.

А смысл вообще голосования? Если оно уплывает непонятно куда без результатов.
Не восприми случайно за предъяву, просто разбираем.
Jusi

Как это нет завершенности? А поздравлялка дуэльная это что?
http://tochek.net/index.php?showtopic=4033...amp;start=11010
Унтэ
Цитата(Sunshine @ 21.04.2024 - 10:32) *
Почему бессмысленно?
В правилах есть пункт, что комментарии приветствуются, комментируйте свой голос, это добавит интереса!

Чтобы уловить в чем скажем так дискомфорт, необходимо для начала найти десять различий, между голосом и комментарием, это две разные вещи.
Jusi
Тут статистика каждой дуэли
http://tochek.net/index.php?showtopic=73216
Тютеличка
Цитата(Жадина-говядина @ 21.04.2024 - 21:26) *
К твоему сведению, ведущие тоже могут ошибаться.
Плюс ты не видела тех дуэлянтов для которых соревнование играла важную роль на форуме. Я минимум троих знаю, которые только дуэлями и дышат на площадке, остальное им пох.

Зуб даю что дуэлянты секут голоса на раз два три) ag.gif И ткнут сразу)

Ну пусть и дальше дышут....их проблемы как грится)

Цитата(Унтэ @ 21.04.2024 - 21:28) *

Здесь тоже обьявляются...а потом обнимашки...шампанское и ура ура)
Jusi
Архивные дуэли открыты, поняла так, что по завершению дуэли ее неинтересно уже обсуждать, если только сами авторы, которым нельзя во время дуэли комментировать, захотят рассказать, как создавали свои работы.
Унтэ
Цитата(Sunshine @ 21.04.2024 - 10:34) *
Как это нет завершенности? А поздравлялка дуэльная это что?
http://tochek.net/index.php?showtopic=4033...amp;start=11010

Ну вот, уже лучше. az.gif

А можем мы в нашей новой дуэли попробовать более современный формат? Разница всего лишь, что секундант подсчитывает голоса(это пара минут) и объявляет результаты ни где-то в другой теме, а сразу по месту.
Не понравится, всегда успеем вернуться к старому.

Или для этого Стена надо спросить? или что, или как?
Jusi
Цитата(Унтэ @ 21.04.2024 - 21:35) *
Чтобы уловить в чем скажем так дискомфорт, необходимо для начала найти десять различий, между голосом и комментарием, это две разные вещи.

Не поняла?
Тютеличка
Унтэ, какой же ты самовлюбленый)... Неожиданно.
Турист
Цитата(Тютя Тупотилова @ 21.04.2024 - 21:37) *
Ну пусть и дальше дышут....их проблемы как грится)

Ну так вот эти проблемы и решают дуэлянты, а ты "чего вы тут тут развонялись? неушто сами не можете подсчитать?" ag.gif
Унтэ
Цитата(Тютя Тупотилова @ 21.04.2024 - 10:40) *
Унтэ, какой же ты самовлюбленый)... Неожиданно.

Извините, но пререкаться с вами или что-то доказывать у меня нет на такое времени.
Я как вы изволили выразиться убогий человек, к тому же самовлюбленный, оно и ладно, просто проходите мимо.
Тютеличка
Цитата(Жадина-говядина @ 21.04.2024 - 21:41) *
Ну так вот эти проблемы и решают дуэлянты, а ты "чего вы тут тут развонялись? неушто сами не можете подсчитать?" ag.gif

Не развонялись а разнудились....согласись...это таки разное) ag.gif
И таки да...повторюсь...что изменит если просто объявят победителя или скажут за победителя 10 голосов?Обьясни)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.