Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кассир в супермаркете
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Учёба и Карьера
romkakropotkin
какие плюсы и минусы работы кассиром в супермаркете?
Дорик Тупотилов
какие плюсы и минусы клепать новые темы как отбойным молотком, в чём профит и какая мотивация?

плюс работы - можно шоколадку стырить или просрочку забрать.
минус - отсутствие социального лифта в старшие кассиры, низкая зарплата, скука смертная, долбоящеры покупатели и жопа болит от долгого сидения, предположу
Любопытная
не думаю, что с покупателями соскучишься...
Дорик Тупотилов
Цитата(Любопытная @ 21.05.2024 - 14:19) *

Тяжёлая оглупляющая работа. Вижу, какие они забабахнутые по вечерам, с какими пустыми глазами.
ShakuDancer
Цитата(Любопытная @ 21.05.2024 - 14:19) *

Некоторые особи просто выбешивают.
А бывают вообще неадекваты... Я не кассир, но тоже с покупателями работаю.
Любопытная
Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.05.2024 - 14:51) *
Тяжёлая оглупляющая работа. Вижу, какие они забабахнутые по вечерам, с какими пустыми глазами.

работать с людьми тяжело....а когда их много, еще хуже

Цитата(ShakuDancer @ 21.05.2024 - 14:53) *
Некоторые особи просто выбешивают.
А бывают вообще неадекваты...

вот-вот...
ShakuDancer
Цитата(Любопытная @ 21.05.2024 - 14:54) *
работать с людьми тяжело....а когда их много, еще хуже

вот-вот...

Точно
Темный_Дракон
Не думал)
Ark
обожаю плюсы кассира !!!!!!!!!!!!!!

берут с р а з у

работа кошмар

зп 30 000 рэ ( мало )

хамят каждый день

крики каждый день

90% убегают за 3 мес ( не выдерживают )

кассир

работа

Dennyo
Как-то работал на кассе. Первый раз хватило на целых три дня (ушёл, но там же устроился уборщиком), второй вообще на полтора часа. Тоже "уволили", но оставили в этом магазине полки заполнять. Крч, касса это не для слабонервных. bm.gif А так четыре подруги на кассе работают, зарплата 16-18 евро/час и не все работают "полные часы", им норм.
Za сахар!
Цитата(Dennyo @ 9.07.2024 - 15:22) *
Как-то работал на кассе. Первый раз хватило на целых три дня (ушёл, но там же устроился уборщиком), второй вообще на полтора часа. Тоже "уволили", но оставили в этом магазине полки заполнять. Крч, касса это не для слабонервных. bm.gif А так четыре подруги на кассе работают, зарплата 16-18 евро/час и не все работают "полные часы", им норм.

В россии за 260 000 руб. тоже много было бы желающих на кассе посидеть. ag.gif

А вот кто в российских магазинах полки заполняет (и ценники вешает) - я их раньше ненавидел!
Ну постоянно: то ценника нет, то не тот, то вес не верно указан, думай - это тот товар или нет, то потом цена на кассе не такая, потому что ценник старый, то товара нету, то наоборот - на один товар два ценника, догадайся какой правильный. То просто возьмут и все в магазине перепрячут! Гады!! ag.gif
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 9.07.2024 - 15:28) *
В россии за 260 000 руб. тоже много было бы желающих на кассе посидеть. ag.gif

А вот кто в российских магазинах полки заполняет (и ценники вешает) - я их раньше ненавидел!
Ну постоянно: то ценника нет, то не тот, то вес не верно указан, думай - это тот товар или нет, то потом цена на кассе не такая, потому что ценник старый, то товара нету, то наоборот - на один товар два ценника, догадайся какой правильный. То просто возьмут и все в магазине перепрячут! Гады!! ag.gif

Сейчас даже в эконом все супер.
про своё сраное черногорсое житие втираешь.
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 9.07.2024 - 15:38) *
Сейчас даже в эконом все супер.
про своё сраное черногорсое житие втираешь.

Не, это я про всякие Пятерочки пишу. ag.gif
льдинка
Цитата(Dennyo @ 9.07.2024 - 17:22) *
Как-то работал на кассе. Первый раз хватило на целых три дня (ушёл, но там же устроился уборщиком),

У тебя образования нет что ли? Ужс
Dennyo
Цитата(льдинка @ 9.07.2024 - 15:05) *
У тебя образования нет что ли? Ужс

В старших классах дело было, подрабатывал где мог. Это просто многосторонний опыт, Ирин. Ты наверное и кассы уже без сканнеров не помнишь (на этом и не выдержал, клиенты возмущались, мол что так медленно). bm.gif
Граф
счас кассиром проще работать, а когда то это была сложная профессия... za.gif
Ark
а что такое кассы без сканера ?

бар код уже был в 1999 году

без сканера = там тач скрин ? картинки ?

цену пробивали вручную ?

Dennyo
Цитата(Ark @ 10.07.2024 - 0:41) *
а что такое кассы без сканера ?

бар код уже был в 1999 году

без сканера = там тач скрин ? картинки ?

цену пробивали вручную ?

Ппц я древний. :/ Работал раньше 1999. :/

Да, цены вбивались вручную, на каждом товаре была цена. Для хлебобулочных были специальные номера, которые желательно надо было знать наизусть (где-то 70 наименований), иначе сидишь и ищешь их в списке. Вот я сидел и искал по пол минуты. :/
ael
хлебобулочные и сейчас так.
я когда хочу побыстрее в очереди постоять всегда смотрю кто кассир и кто в очереди стоит, (на количество товаров пофиг)
там на булочке или огурце зависают на полчаса\
Dennyo
Цитата(ael @ 10.07.2024 - 15:40) *
хлебобулочные и сейчас так.
я когда хочу побыстрее в очереди постоять всегда смотрю кто кассир и кто в очереди стоит, (на количество товаров пофиг)
там на булочке или огурце зависают на полчаса\

Заметил, что одна полная тележка пробивается быстрей, чем трое человек с двумя/тремя вещами. Оплата длится дольше. bm.gif
ael
)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.