Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: болезни
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье
romkakropotkin
я страдаю шизофренией с 15 лет.были тяжелые моменты и периоды и даже очень.мне интересно на каком месте списка стоит шизофрения по степени мучения?по сравнению с другими болезнями,не только психическими.
Дорик Тупотилов
Цитата(romkakropotkin @ 21.05.2024 - 18:40) *
я страдаю шизофренией с 15 лет.были тяжелые моменты и периоды и даже очень.мне интересно на каком месте списка стоит шизофрения по степени мучения?по сравнению с другими болезнями,не только психическими.

Что изменится от этого знания для вас? Если окажется, что муки от шизофрении больше, чем от многих других недугов, вы станете себя больше жалеть?

Вы - Роман, судя по нику, можно к вам так обращаться? Вы создаете ветки на форуме, но ни с кем не вступаете в диалог. Вы писали в одной из них, что одиноки, нелюдимы и у вас фобия социальных контактов. Попробуйте общаться здесь, в сети, вступая с нами в диалог. Вдруг для вас что-то изменится.
Айя-Софи

По его словам, в 2023-м число зарегистрированных случаев оспы обезьян значительно возросло, а в этом году
оно превысило прошлогодний показатель — зарегистрировали более 14 тысяч случаев, их которых 524 смертельных.
"Быстрое распространение новой разновидности оспы обезьян в восточной части ДР Конго, ее обнаружение в соседних странах и возможность распространения в Африке и за ее пределами вызывают большую тревогу. В дополнение к вспышкам других разновидностей оспы в других частях Африки очевидно, что для прекращения этих и спасения жизней необходимы скоординированные ответные меры", — подчеркнул глава ВОЗ.

Правда,нет?)))
Опять какую то зараза на нас пускают ac.gif ac.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.