Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурс - Образ дня
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Конкурсы > Архив
Jusi

1.Приглашаю всех желающих, имеющих в наличии 10 и более полезных сообщений,
принять участие в конкурсе!
2. Для участия необходимо прислать мне в л/с фотографию где запечатлены вы, а будет ли это селфи, или вас сфотографирует кто то другой не важно, главное отобразить себя, или часть себя в одном летнем дне, может это будет рука держащая бокал с коктейлем в городской кафешке, или ножка в изящной босоножке ступающая по зелёной лужайке, или мужчина со спины... фантазия не ограниченная... (1 фото, или коллаж)
3. Снимок должен быть сделан лично вами и не участвовать в наших конкурсах ранее.
( архивные фотографии допускаются)
В отправленной заявке обязательно напишите - образ дня
приём работ до 7 июля
льдинка
Имейте в виду, те, кто соберётся прислать ей фото, вас на фото быть не должно, либо это видимо должно быть селфи, а если на фото вы, то вас кто-то фоткал, а не вы сами и фото не примут, вот такая канитель
Тютеличка
Я вообще не поняла в чем суть конкурса) ae.gif
Jusi
Цитата(Sunshine @ 29.05.2024 - 22:00) *
любой отображающий ваше настроение кадр

Снимок должен быть сделан лично вами и не участвовать в наших конкурсах ранее.

Я предложила тебе альтернативный вариант - Мисс лето, чего психовать то?
Эта серия конкурсов, фотографируется лично конкурсантами.

Цитата(Тютя Тупотилова @ 29.05.2024 - 23:37) *
Я вообще не поняла в чем суть конкурса) ae.gif

летнее настроение - всё, что радует тебя летом! ab.gif

вот аналогичный
http://tochek.net/index.php?showtopic=7385...t=0&start=0

Если что то не поняли, всегда можно уточнить, я никому во внимании не отказывала, если есть вопросы
Тютеличка
Ну так бы и написала....летнее настроение)
Jusi
Цитата(Тютя Тупотилова @ 29.05.2024 - 23:43) *
Ну так бы и написала....летнее настроение)

захотелось разнообразия в названии) в описании конкурса конкретика
Jusi
я тут переночевала со всем этим и вот что надумала ap.gif
А давайте действительно, эту номинацию, сделаем в прямом смысле - Образом дня, где на фотографии будете запечатлены вы, а будет ли это селфи, или вас сфотографирует кто то другой не важно, главное отобразить себя, или часть себя в одном летнем дне, может это будет рука держащая бокал с коктейлем в городской кафешке, или ножка в изящной босоножке ступающая по зелёной лужайке, или мужчина со спины... фантазия не ограниченная...
Как вам идея?
Jusi
И молчание…
знак согласия..
ShakuDancer
Цитата(Sunshine @ 30.05.2024 - 10:55) *
я тут переночевала со всем этим и вот что надумала ap.gif
А давайте действительно, эту номинацию, сделаем в прямом смысле - Образом дня, где на фотографии будете запечатлены вы, а будет ли это селфи, или вас сфотографирует кто то другой не важно, главное отобразить себя, или часть себя в одном летнем дне, может это будет рука держащая бокал с коктейлем в городской кафешке, или ножка в изящной босоножке ступающая по зелёной лужайке, или мужчина со спины... фантазия не ограниченная...
Как вам идея?

Я согласна
Темный_Дракон
Хорошая идея)
Jusi
ну вот и отлично!
все удовлетворены, льдинка уже прислала свою работу, хорошая девочка.
Жду всех!
Описание конкурса подправила)
ShakuDancer
Цитата(Sunshine @ 30.05.2024 - 23:12) *
все удовлетворены, льдинка уже прислала свою работу, хорошая девочка.

Я не поняла, а все остальные плохие что ли? ca.gif
ОбмОрОк
ага ur.gif 7a.gif
Jusi
Цитата(ShakuDancer @ 31.05.2024 - 18:48) *
Я не поняла, а все остальные плохие что ли? ca.gif

остальные ещё не прислали ab.gif
Jusi
так хотели, и где ваши селфи дня?
Эгоистичная
.. Единственное что меня смущает .. Так это то что у кого то коллаж, у кого то одно фото.... Нахожу это не очень честным...
У же не первый такой конкурс.
Jusi
У Стена тоже коллажи в конкурсе, не смущало? ag.gif
Коллажи редко выигрывают…
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Все нормально, только тогда наверное нужно убрать вот эту часть в стартопике?

Снимок должен быть сделан лично вами

Jusi
изначально, я пошла на уступки льдинке, которая закатила мне настоящую истерику, как будто мотать мне нервы это её любимое хобби, я слегка прифигела, там не было повода скандалить, но уступила ей прописав в правилах, что можно прислать фотку в образ дня - сделанную кем то, если на ней вы, но льдинка не отреагировала, я так поняла, ей просто нужно было на ком то отыграться в тот момент ab.gif
поэтому да,
согласно нашим традициям, фотограф отправляет снимок сделанный собственноручно...
если не ошибаюсь, есть только два конкурса где приветствуются снимки сделанные другими, это мистер и мисс
Jusi
Всем любителям селфи посвящается этот конкурс, тут можно так разгуляться! Ау, жду!))

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Вот никак не придумаю какой кусок себя запечатлить.)))
Гуманоид
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 3.07.2024 - 9:30) *
Вот никак не придумаю какой кусок себя запечатлеть.)))

Что тут думать? Конечно, лучший... ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 3.07.2024 - 10:37) *
Что тут думать? Конечно, лучший.

не.. эт только для мужа))))) al.gif
Гуманоид
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 3.07.2024 - 10:38) *
не.. эт только для мужа))))) al.gif

Если первосортные места только для мужа, ну, тогда давай приоткрой что-нибудь из 2-го сорта, что ли. Уверен, они будут не менее интересны общественности... ))
Любопытная
Цитата(Гуманоид @ 3.07.2024 - 11:54) *
Если первосортные места только для мужа, ну, тогда давай приоткрой что-нибудь из 2-го сорта, что ли. Уверен, они будут не менее интересны общественности... ))

вы за общественность не пишите...лучше за себя ag.gif
Гуманоид
Цитата(Любопытная @ 3.07.2024 - 11:19) *
вы за общественность не пишите... лучше за себя ag.gif

А мне, может, за державу обидно. Если есть чем придать образу дня замечательность, чтобы людей этим порадовать, то что же не сделать доброе дело? И так в смутные времена живем, а тут как бы на порадоваться намекнуто было... можно сказать, прямым текстом и... не сбылось. Придется, видимо, чем другим образ дня заполнять. Придётся таки дожидаться конкурсных работ, чтобы... ))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Блин, условия конкурса плохо прочитала, Натали, мои фотки тогда не подойдут((((

Цитата(Гуманоид @ 3.07.2024 - 11:54) *

Второсортные места поищите у других, может найдут.))) А мы не держим, во мне все по высшему разряду создали родители.. есть то, что можно показать всем, есть только мужу..

ao.gif
Гуманоид
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 3.07.2024 - 16:37) *
Второсортные места поищите у других, может найдут.))) А мы не держим, во мне все по высшему разряду создали родители.. есть то, что можно показать всем, есть только мужу..
ao.gif

Уговорила, РайЯ, - я сговорчивый! Пусть же все прекрасное в тебе таким и останется, а если что немного и не дотягивает до прекрасности, то пусть подтянется... ))
Гуманоид
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 3.07.2024 - 16:37) *
ao.gif

Уговорила, РайЯ, - я сговорчивый! Пусть же все прекрасное в тебе таким и останется, а если что немного и не дотягивает до прекрасности, то пусть подтянется... ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.