Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пальцы ног
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Граф

согласно картинки мои предки из греков... ab.gif
а ваши предки откуда родом?.. za.gif
Хельга
Я египтянка,
Natik
Грек
Хельга
Есть теория что женщины у которых второй пальчикибольше чем первый - лидер в семье!
Marvin!
Jusi
римлянин
Вик
От жеж ты праматерь ебибетская моя))
Облако
Египтянин)
Cortes
Египет)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Гречанка...)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Гречанка...)))
Бульбаш
Грек.)
Айя-Софи
А я почему-то египтянка ce.gif ce.gif ca.gif bv.gif
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 13.06.2024 - 13:41) *
А я почему-то египтянка ce.gif ce.gif ca.gif bv.gif

aw.gif

Был случай: расcчитывался я с хозяйкой, где снимал комнату во время учёбы, распределение получил, с военкоматом надо было вопросы порешать. Ещё там надо было переночевать. Ну вот...

Последняя ночь в квартире этой хозяйки, а она уже заселила девчонку, которая на наше же отделение поступила, говорили с ней до утра, два коньяка выпили, конечно про учёбуб gjrf [jpzqrf yfc yt hfpjuyfkf)) Очень симпатичная она, Умная, но пальцы ног как у греков.

Люблю египтянок!
Айя-Софи
Вик
in.gif in.gif ag.gif
Да,но во мне греческие крови)))
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 13.06.2024 - 14:08) *
Вик
in.gif in.gif ag.gif
Да,но во мне греческие крови)))

На нос мой помотри! Грка да и только)) Три назад девкам показувал - критикавали, стервы)))

Ты не видела это, вот

А с ними я ещё разберусь)))

Вик
Ехал Грека через реку, видит в реке ...)) Дальше сами вспоминайте))
ael
хм... интересно какой следующий тест?)
льдинка
2
Тойя
Вот жеж, были обычные привычные пальцы, родные, ухоженные. Сейчас кто-то придумал схему, а завтра объявит, что все кто египтяне и римляне д/быть убиты. Или это повод для мигрантов ? Их же не зря кормят и поят и столько впихали в европу....
А именно интересует точка измерения.
Смещена с черепа на пальцы.
Ребята, не почкуйтесь!
У нас и уши разные, при чем из ободка может меняться в течении жизни в зависимости от состояния костей позвоночника. Странно? А морщины не странно?
------------------------
Где научная база? Но только не " английских ученых", те кто в курсе, это старая анекдота для вбросов всякой хни и не только, но только для для избранных.
То что намеряла сида/римлянин/грек,, на сколько помню, в детстве все пальцы были вровень Т.е снижались к мизинцу.
Граф
что то немцев нет и кельтов?.. za.gif
Тойя
Я так понимаю, других наций пальцев вообще не было, не у славян, не якутов, не у индейцев, татары без пальцев по степи бегали на
лошадях скакали , полинезия вообще вся без пальцев жила, а как на острове пасхи статуи строили?
-------------------------
Вся схема опять на жителях еуропы и среднеземнморского поберережья. И то скудно и не профессионально. Тунис где? ТУнис!!!! Марокко??!!! Стерли так же как стирают других.
Граф
Цитата(Тойя @ 13.06.2024 - 18:34) *
Я так понимаю, других наций пальцев вообще не было, не у славян, не якутов, не у индейцев, татары без пальцев по степи бегали и на лр
лошадях скакали , полинезия вообще вся без пальцев жила, а как на острове пасхи статуи строили?

видимо эти нации были более внимательны к пальцам ног...
возможно сохранились записи, архивы...
Русь была деревянной, тут сотни раз все сгорало в огне... za.gif
Тойя
Цитата(Граф @ 13.06.2024 - 18:38) *
видимо эти нации были более внимательны к пальцам ног...
возможно сохранились записи, архивы...
Русь была деревянной, тут сотни раз все сгорало в огне... za.gif

Вы реально считаете что ребята с " Райского Сада" со "времен деревянной" Руси вели изучение пальцев на ногах? А может " даже если это так,/ идея для голливуда, как сделать народ не существующим, и его заслуги автоматом летят туда же.., это так работает) ВСе это просто одна ИЗ РЕПЛИК в мягкой форме у б р а т ь л и ш н е е . По их мнению.Они очень многоопытны по части слововбросов и словоубирания из обихода.
Вы стали сегодня их участником.))
Следите а смыслами, а не за Пустыми словами. К сожалению. Моему.
И помним.
Первое было - Слово.
Для меня это ориентир.СЛОВО-ОРИЕНТИР.
Граф
ag.gif
https://otyrar.kz/wp-content/uploads/2018/1...D0%B3%D0%B0.jpg
Форма №1
Вы – творческий человек, который не мыслит жизни без ежедневного развития своих талантов. Кроме того, у вас достаточно развитый интеллект, что позволяет находить нестандартные решения сложных задач. Благодаря этому вы в состоянии выбраться из самой запутанной ситуации. Но не обошлось без ложки дегтя. К сожалению, вам не хватает уверенности в собственных силах, из-за чего вы редко доводите до конца начатые проекты.
Форма №2
Вы – кладезь необыкновенных способностей. Если вы за что-то взялись, то всегда стремитесь завершить начатое дело. Вам хватает энергии, чтобы заниматься сразу несколькими проектами. Изобретательность – вот ваш конек, но также вы педантичны и не привыкли отказываться от своих идеалов.
Форма №3
О вас можно сказать – прирожденный лидер. Вы умеете вести за собой людей, но стремитесь лишь к тому, чтобы добиться целей. Вы ставите перед собой задачи, которые сами же и выполняете. Любое дело вы стараетесь сделать с максимальной самоотдачей. Но ваш перфекционизм иногда раздражает окружающих. Вам стоит не так явно его демонстрировать, чтобы избежать зависти с их стороны.
Форма №4
Больше всего в жизни вы цените общение с дорогими вам людьми. Семья и друзья всегда будут стоять для вас на первом месте. Если близкий человек чем-то делится с вами, то вы стремитесь помочь ему любыми доступными способами. Ваша повышенная эмоциональность часто мешает самому наслаждаться собственной жизнью. Вы слишком отзывчивы, но часто забываете о себе.
Форма №5
Хотя у вас масса амбиций, но вы не делаете ничего для того, чтобы их реализовать. Если вы ждете, что вам с неба упадет богатство и известность, то это показатель наивности. Окружающие часто считают вас забавным, но при этом не воспринимают всерьез. Их можно понять, ведь вы не особо стремитесь проявить себя.
wonderful woman
Я из греков)
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 13.06.2024 - 7:24) *
На нос мой помотри! Грка да и только)) Три назад девкам показувал - критикавали, стервы)))

Ты не видела это, вот

А с ними я ещё разберусь)))

Хороший нос az.gif
И сам -зашибись!!! ay.gif ah.gif
Очень хорошее фото!! bs.gif bp.gif bo.gif vh.gif

Цитата(Тойя @ 13.06.2024 - 18:24) *
Где научная база?

ag.gif тык просто балдеем мы))))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Граф @ 13.06.2024 - 19:43) *
Но ваш перфекционизм иногда раздражает окружающих. Вам стоит не так явно его демонстрировать, чтобы избежать зависти с их стороны.

А ведь точнА... то-то я смотрю, всех раздражаю так, что мне все завидуют.))))
Вик
Чертя такая же непредсказуемая как и её расклад карт))

Не берите в голову, как раньше я это делал))) Просто как талантливого человека с несколькими завихрениями ) Ну у кого их нет?? ag.gif
Вик
Цитата(Тойя @ 14.06.2024 - 1:24) *
У нас и уши разные

}}}}....

Предлагаю флешмоб - наши ухи крупным планом!
Граф
лучше бы увидеть руки, линии жизни и тому подобное... za.gif
Вик
Цитата(Граф @ 15.06.2024 - 5:09) *

Показывал их нашим ведуньям, хоть стой, хоть падай! Сто лет мне напророчили исключительно счастливой жизни, врушки, зачем мне столько одному? ap.gif
Айя-Софи
Цитата(Граф @ 14.06.2024 - 22:09) *

Есть такая тема)))
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 14.06.2024 - 13:25) *
Хороший нос
И сам -зашибись!!!

А стрижка, стрижка?? Ладно, придёшь, покажу потом!
льдинка
Негодяй
Цитата(льдинка @ 6.07.2024 - 13:08) *

Юморок у вас...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.