Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пальцы рук
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Граф
Свой характер, его явные и скрытые стороны, можно легко узнать по длине пальцев рук. Точнее соотношения длины пальцев. Для этого нужно соединить пальцы одной руки. Если вы правша – то правой, если левша – то левой. Положите ладонь на любую поверхность и посмотрите.

Результаты:
1. (А) Если ваш безымянный палец длиннее указательного, то вы решительный человек, который не боится рисковать. Все и всегда вы решаете сами. При этом люди вашего типа, как правило, очень привлекательны. Вы лидер и инициатива в ваших руках.
2. (В) Если ваш безымянный палец короче, чем указательный, то вы закрытый для окружающих человек. Главное – это независимость от других. Вы умный и уверенный в себе интроверт. Одиночество вас не пугает, вам не бывает скучно с самим собой.
3. (С) Если безымянный и указательный пальцы у вас одинаково длинные. Вы очень спокойный человек. Не любите и избегаете конфликтов. Вас считают мягким и добрым человеком, но за себя вы можете постоять.

йа к первым отношусь 1.(А) za.gif
Вик
После тщательного осмотра и измерения соответствую "С"
Облако
льдинка
Цитата(Граф @ 12.06.2024 - 0:52) *
1. (А) Если ваш безымянный палец длиннее указательного, то вы решительный человек, который не боится рисковать. Все и всегда вы решаете сами. При этом люди вашего типа, как правило, очень привлекательны. Вы лидер и инициатива в ваших руках.

Бульбаш
Неправда все.

Пальцы у меня А, а характер С. )))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Граф @ 11.06.2024 - 22:52) *

А у меня все правильно.))) Да, я чертовски привлекательна)))) ag.gif
Граф
Цитата(Бульбаш @ 12.06.2024 - 12:46) *
Неправда все.

Пальцы у меня А, а характер С. )))

пальцы не могут врать...
надо внимательнее изучать... za.gif
Цитата(Вик @ 11.06.2024 - 22:56) *
После тщательного осмотра и измерения соответствую "С"

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.