Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: активация windows
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Железо
romkakropotkin
привет.у меня ноутбук с 11 операционкой.у меня сегодня появилось в нижнем правом углу рабочего стола надпись:Активация Windows чтобы активировать Windows перейдите в раздел параметры.и эта надпись не исчезает.она мне не мешает но просто что это значит?может ли ноутбук в скором времени накрыться?
Marvin!
Цитата(romkakropotkin @ 22.06.2024 - 23:54) *
привет.у меня ноутбук с 11 операционкой.у меня сегодня появилось в нижнем правом углу рабочего стола надпись:Активация Windows чтобы активировать Windows перейдите в раздел параметры.и эта надпись не исчезает.она мне не мешает но просто что это значит?может ли ноутбук в скором времени накрыться?

Это значит, что у вас есть тридцать дней для активации. После них ноут тоже не накроется, но будет напоминать чаще. Чтобы это прекратить - KMS by Ratiborus. Ссылку не дам. И винда из пиратской станет трофейной.
Sabalento
Если родной Win11 то никакой активации не нужно..номер вшит в систему, автоматически активируется
Marvin!
Цитата(Sabalento @ 23.06.2024 - 0:52) *
Если родной Win11 то никакой активации не нужно..номер вшит в систему, автоматически активируется

Не на всех ноутах Win родной. У меня например нет - вместо русского английский, хотя и тоже pro.
Sabalento
Цитата(Marvin! @ 23.06.2024 - 8:26) *
Не на всех ноутах Win родной. У меня например нет - вместо русского английский, хотя и тоже pro.

надо ставить ту версию которая стояла
ael
кстати вот проблемка) если уж речь зашла.
купил с витрины аппарат с предустановленной виндой, одиннадцатой.
кстати и касперский в в подарок. ирбис

но там стоит магазинская учетная запись. всё работает, особо не мешает.
но свою учетную запись почему то сделать не дают, ссылаются на неправильный регион)
это хорошо или плохо?
Sabalento
Если стояла НОME а поставили PRO. будет просить активацию так как про версия дороже
Marvin!
Цитата(Sabalento @ 23.06.2024 - 11:46) *
надо ставить ту версию которая стояла

Я ум поломаю,если интенсивно вместо "file" будет "файл". Не шучу. :)
Marvin!
Ну или когда вместо "settings" у тебя могут быть "установки", "настройки", "кастомизация". Тут пределы ненормативной лексики прерывают всякие границы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.