Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: любопытсво
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
romkakropotkin
мне очень хотелось бы знать личные тайны,секреты,скорби и неизвестные факты из жизни мало мальски знакомых мне людей,в том числе и родственников.это непорядочно с моей стороны?
Гуманоид
Цитата(romkakropotkin @ 24.06.2024 - 21:28) *
мне очень хотелось бы знать личные тайны,секреты,скорби и неизвестные факты из жизни мало мальски знакомых мне людей,в том числе и родственников.это непорядочно с моей стороны?

Излишнее любопытство...
ОбмОрОк
зачем
Jusi
я бы сказала - болезненное любопытство, с чем связано? надо разбираться...
похоже на эмоциональный вакуум..
Айя-Софи
У каждого,наверно,есть скелеты в шкафу))),но …человек так устроен)))обязательно или напишет или расскажет кому-то…..
Иииии…поехало…..

А в том,чтобы ПРАВДУ знать ,я считаю нет ничего зазорного.. bn.gif

А то….какая-нить прабабка покувыркается в постели с арабом….потом чернокожие в родне рождаться полезут…,а ты думай,что виновата ag.gif
ValeraS
Цитата(romkakropotkin @ 25.06.2024 - 1:28) *

Любопытство не порок, но большое свинство!

Православная планета
16 авг 2019
·
от Татьяны Волгаевой
ЛЮБОПЫТСТВО
Вот сейчас вышла интересная книжечка Ивана Ильина, одного из наших мыслителей. Открыл ее случайно, а там - глава «Любопытство». Любопытство, пишет он, - это поверхностное скольжение: не в глубину заглянуть, а вот больше-больше-больше узнать-узнать, новизну-новизну какую-то... Так он описывает это состояние ужасное любопытства: как волк скотину режет-режет, хотя ему столько не нужно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.