Цитата(Синий Чулок @ 14.2.2007, 0:39)

Техника - такая странная штука... ЕЕ не поймешь совсем:) У меня племяш сломал дисковод так: нажал открыть, потом чуть ли не повис на выдвижной дверце. Маленький был и комп на столе стоит. Потом попытался вытащить диск, потом запихнул обратно, но криво. И стал закрывать дверцу. В результате дверца с диском застряла, да еще криво. Но мы вытащили дисковод, развинтили, вытащили диск, и еще долго колесики там настраивали, чтобы дверца открывалась правильно: там же много очень колесиков и зубчики должны быть на своих местах. А раскурачивали мы дисковод и подвигали колесики отвертаками:) А там же магнит: А нельзя же железными штуками:) В общем, к чему я это все говорю: мой пишущий дисковод после таких варварских манипуляций не только правильно сам стал закрываться, но и читать и писать тоже:)) А иногда техника на пустом месте глючит... Так что не могу сказать наверняка: из-за закрытия ли это произошло. Тем более, что я раньше всегда руками закрывала:) Ну не знала я, что снопочкой можно не только открывать, но и закрывать:))
А насчет дисков мне говорили: они могут бракованные идти пачками. То есть десяток в пачке, напимер, может быть бракованный. Так что попробуй диск из другой пачки.
Ну варварские манипуляции я пока использовать не буду... Но дело вряд ли в дисках. 3 у меня было, и я на них удачно записывала, сегодня еще 3 купила, даже фирма другая, эффект один и тот же...

Только что еще обнаружила, что записанные на RW данные он тоже не стирает. Я плачу (((