Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проза жизни
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Jusi
Ситуация произошла в Эстонии, но могла произойти где угодно, это типичный случай

Хочется поговорить, что движет людьми, которые никогда не встречались, даже по видеосвязи не общались и ведутся на такое? Наивность граничащая с глупостью, или правда - любовь?

Цитата
„Она была очень красива!“ 62-летний Михаил лишился половины накоплений, влюбившись в женщину намного моложе себя „Честно говоря, об этом я еще никому никогда не рассказывал“, – признается Михаил, который влюбился по интернету и стал жертвой „романтического“ мошенничества. „МК-Эстония“ рассказывает его историю. Однажды на работе от кого-то из коллег он услышал о сайте знакомств под названием Tinder.

„Cамая красивая женщина на свете“
„Оказалось, знакомиться с женщинами можно через приложение, просто сидя дома на диване. Я подумал, что стоит попробовать хотя бы зарегистрироваться – терять мне особо нечего, а так – вдруг я действительно кого-нибудь найду? Когда ко мне зашел внук, я попросил его помочь мне создать анкету, с этого все и началось“, – вспоминает Михаил.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Гуманоид
Ну, бывает... Зато получил ценный опыт на будущее. И всего-то за 10000 евро... ))
Jusi
так неужели непонятно с самого начала было?
Гуманоид
Цитата(Sunshine @ 1.07.2024 - 20:00) *

Ну, не опытный мужчина попался. Слабо представлял себе опасности интернета. А на той стороне очень реалистичная игра была - видимо профессиональная актриса-аферистка попалась ему! Кстати, ведь и чувства хорошие она в нем всколыхнула, ведь натуральные же чувства у него возникли - такое в магазине не купишь! А еще отдача: теперь убедился мужчина, что не усох он для высокого чувства, нет совсем не усох! Я, думаю, он теперь увереннее себя будет чувствовать и... продолжит. ))
Jusi
Таких историй очень много, люди верят в сказки, но когда дело касается материальной стороны это всегда разводилово…
Айя-Софи
Цитата(Sunshine @ 1.07.2024 - 21:00) *

Романтично настроенные люди создают себе иллюзию….верят в нее…
И тем счастливы.
За возможность воплотить эту иллюзию в жизнь часто готовы пожертвовать многим… ,очень многим.
bn.gif

Цитата(Sunshine @ 1.07.2024 - 23:43) *
Таких историй очень много, люди верят в сказки, но когда дело касается материальной стороны это всегда разводилово…

Согласна az.gif
Андрий
Даааа...
Лох- это судьба!! ( с))
Без лоха и жизнь плоха
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.