Цитата(Дорик Тупотилов @ 17.07.2024 - 12:57)

Зачинщику первый плюх. Валяйте, Баян Акынович. Ждём-с.
Ну хорошо, выскажусь первый, дабы не быть в тени.
Это реальная история , произошедшая со мной 5 лет назад. Тогда я был на 3 курсе университета.
Учился на электромеханика и стал усиленно изучать английский.
В начале 3 курса у нас появился английский, как предмет. (да , да не с 1 курса , а именно с 3)
Вела его Светлана Борисовна (имя изменено), очень симпатичная женщина. Стройная блондинка , с горящими глазами , понимающая молодежный юмор . Вообщем она совсем не выглядела на свои 42. Мне тогда казалось что ей 33-34 максимум.
Многие из ребят, пытались с ней шутить и различно заигрывать, но все терпели полнейший крах.
С английским у меня плохо складывалось и я постоянно отставал от своих однокурсников, чем была недовольна Светлана Борисовна.
После занятий я иногда даже оставался еще минут на 20 , чтобы рассказать текст , который я плохо подготовил к занятию и получал свою тройку. Стал я так оставаться очень часто и однажды , в один жаркий день, я остался на долго, даже сидел с другой группой на занятии. Но все равно остался на продленку. Светлана ходила в блузке, через которую просвечивался бюстгальтер и в юбке чуть ниже колена. Я представлял горячие сцены с ней , вместо того чтобы нормально готовиться. И прям дико возбудился. Она не сидела на одном месте и все время ходила до коридора и вокруг меня, чтобы я не списывал. Я же писал тест, который завалил. Был в легких спортивных штанах и ниже пояса очень сильно выпирало все возбуждение. Я пытался рукой уложить его так, чтобы не было видно. Но тут Светлана Борисовна произносит-«Что ты там прячешь?» думала шпора. «А ну встань!» раздалось дальше.
Ну я и встал прижав свое достоинство к телу, рукой через карман. Но это все еще сильнее меня возбуждало. Вообщем пришлось показывать руки, и в тот момент член перешел в положение прямо под 90 градусов и уставился на нее.
Мне было очень стыдно, но она сказала , что нужно думать не о своих фантазиях, а о предмете. В тот момент я признался , что думаю только о ней . Она не ругала меня тогда , а лишь улыбнулась и посмеялась, сказав что такое у нее впервые.
Тогда она призналась , что я ей изначально очень понравился, и оставляла меня одного на доп занятия бесплатно. Тогда как она была репетитором и тратила время после занятий на платные уроки. Но она не могла встречаться с парнем , который младше ее на 20 лет.
С тех пор мы хорошо общались, и я однажды пригласил ее в кафе . Подарил букет цветов и наше общение постепенно развивалось.
Прошел уже целый год. Мы были уже очень близки.
В один день я сидел у нее дома, мы пили вино и смотрели фильм. Она была уже довольно пьяна и я прощупывал почву для дальнейших действий, сначала обнял, потом погладил по ноге, позволяя себе все больше и больше. Дошло до того, что я трогал руками ее грудь , соски были прям каменные.
Она трогала меня снизу и хвалила мой большой размер. Я опустил руку ниже живота и там было так мокро, что трусики насквозь были пропитаны.
Но была загвоздка, я был еще девственником и совершенно не знал что нужно делать. Не хочу писать подробности, но она все поняла и сказала - «Найди себе лучше хорошую девочку и живи счастливо, зачем тебе я ? Развлекаться? Я так не хочу. Я почти не удержалась перед тобой.» Она сильно винила себя и немного меня.
У меня все внутри просто провалилось в пропасть. Я был в депрессии наверное целый месяц. Ходил просто с каменным лицом и ничему не радовался. Было до сих пор стыдно не за то, что был не опытен. А за то, что довел до такого. Но постоянно вспоминаю эту историю и корю себя за то, что был не опытен, и что было бы , если все произошло. И постоянно в голове всплывает эта история.
Сейчас мы редко общаемся в инстаграме . Через несколько месяцев после случившегося, под предлогом - «Я не думаю что это действительно нам нужно, тем более в учебном заведении» мы прекратили общение в жизни.