Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Карманная Клавиатура
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Графика > Архив Графики
Флигмантик
Поместить клавиатуру в карман можно разными способами, например сделав ее очень маленькой или очень гибкой. Вот второй способ для нас наиболее интересен, ведь сохраняя нормальные размеры клавиатуры, мы выигрываем в габаритах. Такой подход не нов, но исполнение вызывает интерес:

Полноценные размеры, 104 клавиши, привычная нам QWERTY раскладка - все делает это решение полезным. Пришел, раскатил клавиатуру и работать :-) учитывая развитие современных технологий можно и экран раскатить и даже все остальное, хотя нет, это я что-то не то раскатывать стал... :-) Интерфейс стандартный - PS/2 или USB. Время жизни - 15.000.000 циклов, вполне достаточно.

Рисунок: www.hizone.info
Гидр@вчик
Вот если б блок системный с монитором такие были - я б всегда с собой комп брал ab.gif
ВеСеЛуШкА
я когда обычную мою...то внутри практически вот такая как на рисунке....мягкая ag.gif

главное от проводочков отсоединить при мытье...а то руться быстно...я так одну клаву потеряла ah.gif ag.gif
KlifordinatoR
Интересная штучка, спасибо за проявленный интересс к теме. Не забывайте указывать источник, а то все по шапке получим:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.