Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Песенная дуэль - moishe & ShakuDancer
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Дуэльный клуб > Архив
Jusi
Поём песню - Hasta siempre

Работа №1

https://voca.ro/1ot4k831mzit

Работа №2

Для тех, у кого глючит ютуб

https://disk.yandex.ru/d/LoLBtz_C-7cAbw

!

* Проголосовать может любой пользователь, набравший 30 сообщений на форуме!
* Голосование продлится до 11 сентября
* Обязательно писать порядковый номер работы, за которую голосуете!
* В этой теме всячески приветствуется комментирование и оценка работ. Но не забываем о правилах форума!

Негодяй
Дуэлянт раскрыт на видео подпись.
Дуэль недействительна.
Ajax
Плохое караоке.
Jusi
Цитата(Негодяй @ 31.08.2024 - 22:49) *
Дуэлянт раскрыт на видео подпись.
Дуэль недействительна.

эта дуэль не анонимная
Kettu
Первая работа - голосок нежный, но фальшивый.
Вторая работа - хоть в ноты попадает.
Я за № 2.
Негодяй
Цитата(Sunshine @ 31.08.2024 - 23:03) *
эта дуэль не анонимная

... И не равная
Тогда 2
Jusi
Цитата(Негодяй @ 31.08.2024 - 23:08) *
И не равная

что значит неравная?
песня одна способности разные, но люди сами знают на что идут
Basia
Первая)
1
Вик

№ 2
Marvin!
После того, как срубили мой первый коммент, вообще насрать :)
MORRIGAN
Цитата(Marvin! @ 31.08.2024 - 23:21) *

А чо ты там написал? Ругался?

Это моя любимая песня в исполнении Натали Кардоне. Я не знаю, как оценивать. Хочется обоим исполнителям плюсануть за выбор песни.
Marvin!
Цитата(MORRIGAN @ 31.08.2024 - 23:30) *
А чо ты там написал? Ругался?

Я? Я просто предложил обоим участникам сняться с дистанции за неимением. Даже не отматерился, не поверишь
Kettu
Цитата(MORRIGAN @ 31.08.2024 - 23:30) *
Хочется обоим исполнителям плюсануть за выбор песни.

А разве не Саншайн песню выбирает?
MORRIGAN
Цитата(Marvin! @ 31.08.2024 - 23:34) *
Я? Я просто предложил обоим участникам сняться с дистанции за неимением. Даже не отматерился, не поверишь

Да ладно тебе! Главное, что оба кайф от процесса получают. Ленчик красиво прочитала. С душой. Мишка спел потехничнее. Им в кайф, а мне лично от песни драйвово!

Цитата(Kettu @ 31.08.2024 - 23:34) *
А разве не Саншайн песню выбирает?

Они согласились, а могли бы отказаться. Песня- то с характером!

Наташа всегда суперские задания придумывает и материал находит. Ничего и никогда простого!
Негодяй
Шаку, ты просто отчаянная)
Jusi
Цитата(Marvin! @ 31.08.2024 - 23:21) *

оскорбительно отозвался о работах, что не так? тут не место для хамства
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
2.
Буська-бяка
2
Luminosa
2) Хотя и он до оригинала не дотягивает.
Беш Пельменьбаев
Песня,как я понял,про аргентинского врача,убитого в боливийской сельве пиндосским спецназом.
Первый вариант поёт Шаку- лесбиянка,левачка,близкая по убеждениям к команданте Че.
Второй вариант исполнят некто Мойше,один ник которого всё палит,относя его к тому народцу,который и разнёс по всей планете тягу к стяжательству,обману,воровству- то,против чего боролся Че.
Как вы думаете,за кого я проголосую? За №1.

ЗЫ. Тут ещё писали про то,что Мойша таки спел ближе к оригиналу )))))) Зачем,спрашивается,мне слушать исполнение,близкое к оригиналу,если я могу послушать само оригинальное выступление? Шаку пошла своей колеёй и тем особенно симпатична.
Негодяй
Цитата(ВованЪ @ 1.09.2024 - 9:15) *
Песня,как я понял,про аргентинского врача,убитого в боливийской сельве пиндосским спецназом.
Первый вариант поёт Шаку- лесбиянка,левачка,близкая по убеждениям к команданте Че.
Второй вариант исполнят некто Мойше,один ник которого всё палит,относя его к тому народцу,который и разнёс по всей планете тягу к стяжательству,обману,воровству- то,против чего боролся Че.

ЗЫ. Тут ещё писали про то,что Мойша таки спел ближе к оригиналу )))))) Зачем,спрашивается,мне слушать исполнение,близкое к оригиналу,если я могу послушать само оригинальное выступление? Шаку пошла своей колеёй и тем особенно симпатична.

Стесняюсь спросить... Во время Великой Отечественной, ты бы Левитана тоже не слушал, по своим идеалогическим соображениям? Нахера обсирать на ровном месте?
Беш Пельменьбаев
Цитата(Негодяй @ 1.09.2024 - 11:18) *
Стесняюсь спросить... Во время Великой Отечественной, ты бы Левитана тоже не слушал, по своим идеалогическим соображениям? Нахера обсирать на ровном месте?

Не путай тёплое с зелёным.
Негодяй
Цитата(ВованЪ @ 1.09.2024 - 9:22) *
Не путай тёплое с зелёным.

То есть совесть еще есть?
Беш Пельменьбаев
Цитата(Негодяй @ 1.09.2024 - 11:25) *
То есть совесть еще есть?

В смысле?!
Тема про голосование. Я проголосовал. Всё остальное- заметки на полях. Да,совесть у меня есть.
Гуманоид
Цитата(ВованЪ @ 1.09.2024 - 8:33) *
В смысле?!
Тема про голосование. Я проголосовал. Всё остальное- заметки на полях. Да,совесть у меня есть.

Но есть и предубеждение. Что не есть хорошо. Как по мне...

Выбираю № 2.

Кстати, а оба исполнителя знают испанский, что взялись на нём петь? Если не знают, то смелые люди... ))
Ajax
Цитата(Гуманоид @ 1.09.2024 - 9:58) *
Но есть и предубеждение. Что не есть хорошо. Как по мне...

Выбираю № 2.

Кстати, а оба исполнителя знают испанский, что взялись на нём петь? Если не знают, то смелые люди... ))

Предубеждение-это отношение , сформированное на основании знания о предмете.
и свойство любого человека.

а языка из них не знает никто. ac.gif

Гуманоид
Кстати, хочу обратить внимание. Использование программы https://dropmefiles.com/ для переформатирования файлов из ютуба не очень удобно, поскольку они хранятся там ограниченное время. Например, файл Миши, судя по уведомлению, будет там лежать еще 4 дня и 4 часа с минутами, - и все! Сегодня 1-ое, а конкурс-то до 10 сентября. Лучше, наверное, просить участника Мишу на будущее изначально записываться на https://voca.ro/
Babayka
Цитата(ВованЪ @ 1.09.2024 - 0:15) *

Простите что встреваю, но судить конкурс песни на основании ника это странно. "Евровидение и их судейство" .
Не питаю любовь к Мойше, как и вцелом к его исполнительским способностям, но тут прям несправедливость. Так что пусть будет №2 для равновесия.
Гуманоид
Цитата(Ajax @ 1.09.2024 - 9:04) *
Предубеждение - это отношение, сформированное на основании знания о предмете.
и свойство любого человека.

а языка из них не знает никто. ac.gif

Похвально, что взялись выучить чужие слова чужой песни, - как по мне, это затрудняет выразительность её исполнения, но дело хозяйское...

Насчет предубеждения... Никто из нас, конечно, не совершенен, чтобы судить обо все предельно объективно. Однако же... У каждого у нас есть еще ум и воля. Доводами ума, посредством воли можно приближаться к объективности. Правда, этого надо еще хотеть. Кому-то, да, комфортнее жить в сильно искаженных представлениях о мире. Ну, это их право... ag.gif

Хельга
Как вокальный, конкурс так срач.
1. Про анонимность. Ну уже много раз писали, что у нас вокалистов кот наплакал и даже когда поют девочки все знают голос и манеру , так что априори конкурс не может быть анонимным. Так же наверно как и декламация!
2. Про язык, я знаю что Лена часто поет на испанском , и для этого язык знать не обязательно, сейчас существуют и переводчики и все что угодно.
3. Как же оценивать??
По сути как обычно нравится - не нравится....
Кто сколько вложил энергии , эмоциональности, актерского мастерства в песню.

В этот раз мой голос за 1.
Ajax
Цитата(Хельга @ 1.09.2024 - 10:31) *
Как вокальный, конкурс так срач.
1. Про анонимность. Ну уже много раз писали, что у нас вокалистов кот наплакал и даже когда поют девочки все знают голос и манеру , так что априори конкурс не может быть анонимным. Так же наверно как и декламация!
2. Про язык, я знаю что Лена часто поет на испанском , и для этого язык знать не обязательно, сейчас существуют и переводчики и все что угодно.
3. Как же оценивать??
По сути как обычно нравится - не нравится....
Кто сколько вложил энергии , эмоциональности, актерского мастерства в песню.

В этот раз мой голос за 1.

та нехай поет по-испански.
только пусть читает с бумажки правильно.
после правильного aprendЕmos (она ошибку сделала)слушать не стал.
и в ноты не попадает от слова совсем.

Сочувствую Тютиным ушкам.
а мне можно?
Естественно 1 ag.gif
Хельга
Цитата(Ajax @ 1.09.2024 - 12:09) *
та нехай поет по-испански.
только пусть читает с бумажки правильно.
после правильного aprendЕmos (она ошибку сделала)слушать не стал.
и в ноты не попадает от слова совсем.

Сочувствую Тютиным ушкам.

почему Тютиным?
Негодяй
Цитата(Luminosa @ 1.09.2024 - 8:55) *
2) Хотя и он до оригинала не дотягивает.

Пф... Кто тут вообще до оригинала может дотянуть?
Ajax
Цитата(Хельга @ 1.09.2024 - 14:30) *
почему Тютиным?

такой "испанский" может сразить напрочь. ag.gif
Хельга
Цитата(Ajax @ 1.09.2024 - 15:11) *
такой "испанский" может сразить напрочь. ag.gif

а в этом смысле.....
ну да.
Краус
Цитата(Babayka @ 1.09.2024 - 10:19) *
Простите что встреваю, но судить конкурс песни на основании ника это странно. "Евровидение и их судейство" .
Не питаю любовь к Мойше, как и вцелом к его исполнительским способностям, но тут прям несправедливость. Так что пусть будет №2 для равновесия.

Поддержу), не хотела голосовать, так как не очень понимаю эту дуэль, да и ничего не понравилось, но я сама вообще бы не смогла спеть это.
№2
Синеглазка
2
льдинка
Цитата(Kettu @ 1.09.2024 - 1:08) *
Первая работа - голосок нежный, но фальшивый.
Вторая работа - хоть в ноты попадает.

bj.gif

поддержу Бузову №1
Cortes
2
Jusi
ShakuDancer №1- 5

moishe №2 - 11

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.