SUNNY_ANGEL
15.02.2007 - 15:11
стало очень любопытно а что же самое главное в телефоне становиться сейчас???раньше главное было чтобы он хотя бы звонил)))(хотя для моих родителей это по сей день главное)))ну сейчас у них столько разных функций....что же самое необходимое????
Цитата(SUNNY_ANGEL @ 15.2.2007, 15:11)

стало очень любопытно а что же самое главное в телефоне становиться сейчас???раньше главное было чтобы он хотя бы звонил)))(хотя для моих родителей это по сей день главное)))ну сейчас у них столько разных функций....что же самое необходимое????
Самое необходимое в телефоне в наше время то что объеденит все все все в этом самом телефоне!!! У каждого свои интересы и Важное для каждого тоже своё но ты не сказала что важно для тебя!!!
SUNNY_ANGEL
15.02.2007 - 15:17
))ну лично для меня главное чтобы он звонил конечно ещё фотографии делать получше,и чтобы музыка была))ну стало интересно что главное для других....может я чего то не учитываю...
Для меня-наличие мп3 плеера. Никуда я без него....
Важно понимать наиболее лучшее качество всего(плеера, камеры) можно будет достичь только если все будет поотдельности!!!
Цитата
Важно понимать наиболее лучшее качество всего(плеера, камеры) можно будет достичь только если все будет поотдельности!!!
Да, конечно, согласна.., но у меня телефон специализирован на плеере, есть даже "режим плеера" где телефон может работать ТОЛЬКО как плеер (т.е. не принимая txt сообщений и звонков)...так что...Вот так :)
Sten Li
15.02.2007 - 20:48
Скорей всего сейчас всех притягивает как-раз таки многофункциональность. Но для меня ещё ПротивоУдарность плюс даёт...
Пупса БО
15.02.2007 - 20:50
Телефон он потому и теелфон что по нему звонят это было и есть главной функцией
Открыто!
Цитата(BATON @ 15.2.2007, 22:42)

Там тема про то что мы
ценим а тут тема прото что
необходимо в телефоне для каждого из нас!!!
Прошу именно это здесь и обсуждать!!!
Цитата(DRAVE @ 15.2.2007, 22:57)

Открыто!
Там тема про то что мы ценим а тут тема прото что необходимо в телефоне для каждого из нас!!!
Прошу именно это здесь и обсуждать!!!
отпишусь по теме: телефон должен звонить,иначе это не телефон вовсе....в остальном необходимости в качестве использования телефона по его основной функции нет...
immersion
15.02.2007 - 23:09
что б звонил
Цитата(immersion @ 15.2.2007, 23:09)

что б звонил

у батона спёр
на самом деле главное, чтобы было долстаточно хорошо слышно голос.
ДоБрАя ФеЯ
15.02.2007 - 23:13
Цитата(immersion @ 15.2.2007, 20:09)

что б звонил

вот мне бы тоже,чтоб звонил хотя бы
Светуленция
16.02.2007 - 10:20
Цитата(immersion @ 15.2.2007, 23:09)

что б звонил

Ну, это и так понятно... А еще мну совершенно необходим календарь, где можно делать заметки (иначе обязательно что-нибудь забуду), и плеер и фотоаппарат, чтобы с собой кучу техники не таскать - все под рукой.
Пастор
16.02.2007 - 10:22
Цитата(Просто Света @ 16.2.2007, 10:20)

и плеер и фотоаппарат, чтобы с собой кучу техники не таскать - все под рукой.
И душ и стиральная машина....
Светуленция
16.02.2007 - 10:28
Цитата(Пастор @ 16.2.2007, 10:22)

И душ и стиральная машина....

Ну, мля, без стиралки я как-нибудь обойдусь, а если красивый закат - пока фотоаппарат найдешь - все пропало уже!
SUNNY_ANGEL
16.02.2007 - 10:31
всё таки как интересно...как много у нас появилось необходимых вещей в телефоне в связи с их модернизацией)))
Светуленция
16.02.2007 - 10:35
Цитата(SUNNY_ANGEL @ 16.2.2007, 10:31)

всё таки как интересно...как много у нас появилось необходимых вещей в телефоне в связи с их модернизацией)))
Дык... потому и модернизируют, чтобы все необходимое было в одном флаконе... тоисть в корпусе...
SUNNY_ANGEL
21.02.2007 - 12:43
интересно а что в ближайшее время запихабт ещё под корпус?)))может и правда стиральную машину поместят?)))
Чтоб звонил само сабой. Чтоб хорошая записная книжка была для того чтобы записать несколько телефонов на одного контакта, адрес, день рождения, еще какие-нибудь данные. Еще , наверно, календарь и калькулятор. Да и все в принципе.
SUNNY_ANGEL
21.02.2007 - 16:24
Цитата(iceme @ 21.2.2007, 12:53)

Чтоб звонил само сабой. Чтоб хорошая записная книжка была для того чтобы записать несколько телефонов на одного контакта, адрес, день рождения, еще какие-нибудь данные. Еще , наверно, календарь и калькулятор. Да и все в принципе.
а как же так плеера всякие,фотоаппраты?))неужели тебе не обязательна?
Alechka
25.02.2007 - 4:11
Необходимо, чтобы телефон звонил и не глючил. Остальное - ерунда.
SUNNY_ANGEL
26.02.2007 - 16:26
Цитата(Alechka @ 25.2.2007, 4:11)

ерунда то ерунда)))а вот хотя бы от смсок я бы не отказалась))а звонить пускай звонить)))
3 месяца назад мне было пох. на все функции, вот тогда было "лишь бы звонил". Телефон был привезён из Китая и после месяца благополучнол сломался дисплей, починила-месяц удовольствия и опять таже проблема.
А сейчас главный атрибут(кроме "звонил бы")) это мп3 плеер
обажаю мьюзик!
Цитата(Dove @ 28.2.2007, 12:34)

3 месяца назад мне было пох. на все функции, вот тогда было "лишь бы звонил". Телефон был привезён из Китая и после месяца благополучнол сломался дисплей, починила-месяц удовольствия и опять таже проблема.
А сейчас главный атрибут(кроме "звонил бы")) это мп3 плеер
обажаю мьюзик!
мьюзик эт хорошо....лишь бы хорошо пелось...и метро не слышно было)))
DRAVE, поётся-то отлично, а вот метро, как на радость, у меня в городе нет))
SUNNY_ANGEL
28.02.2007 - 14:03
вот мне тоже необходимо чтобы хорошо пелось,но вот в метро ааббсолютно ничего не слышу(((особенно когда тихая музыка..поэтому задумалась о покупке плеера))
Цитата(Alechka @ 25.2.2007, 4:11)

Для меня практически то же самое.. мне не нужны какие то дополнительные функции.. Например, если мне нужно фотографировать - у меня есть фотик компактный - размер с пачку сигарет.. Но очень важно, чтобы зарядку "держал".. У меня было такое, что телефон больше одного дня (иногда и меньше) зарядку не держал.. Подыхал в самый неподходящий момент.. Аккумулятор поменяла.. Присматривалась потом к нему долго..
PeaceHaver
4.03.2007 - 19:16
Скажу честно.Для меня только будильник и музыка!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.