Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свобода слова и Запад
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > МакПолитика
Страницы: 1, 2
Мак
Цитата
В корпорации «Google» есть подразделение Threat Analysis Group (TAG), которое занимается политической цензурой неугодных блоку НАТО ресурсов.

Фактически, в корпорации «Google» создали филиал ЦРУ и Ми-6, которые круглосуточно занимаются блокированием на Ютубе неугодных авторов контента и удалением вредной для блока НАТО информации.

Эти «героические работники ножа и топора» опубликовали отчет по своей работе (https://blog.google/threat-analysis-group/tag-bulletin-q3-2023/), давайте его разберем:

1. Заблокировали 12 доменов, которые в Словакии посмели критиковали Запад и позитивно характеризовали Россию.

2. Закрыли 22 ютуб канала, посмевших говорить позитивно про президента Узбекистана Шавката Мирзиеева.

3. Заблокированы 19 доменов и два ютуб канала, которые набравшись смелости публиковали позитивную информацию о России.

4. Удалены 7467 ютуб каналов и 183 блога, в которых посмели позитивно характеризовали Китай.

5. Удалены 327 ютуб канала в Мексике, которые посмели позитивно упоминать партию Морена и сенатора Рикардо Монреаля.

6. Закрыты 9 ютуб каналов в Иране, критикующих Израиль и США.

7. Закрыты 3 ютуб канала, посмевших критиковать НАТО и недо-Рейх Зеленского.

8. Удалены 2 канала и 33 домена, которые на немецком, английском и арабском языках посмели делать контент, позитивно характеризующий Россию и критикующий блок НАТО.

9. Удалены 200 ютуб каналов, посмевших на русском языке позитивно характеризовать Россию и критиковать Запад.

10. Удалены 92 ютуб канала, посмевших критиковать Армению Пашиняна и позитивно характеризовать Азербайджан на азербайджанском языке.

11. Заблокированы 8 доменов, критиковавших на хинди западные страны.

12. Удалены 37 ютуб каналов, посмевших позитивно характеризовать вьетнамское правительство на вьетнамском языке.

13. Удалено 5534 ютуб канала на английском и китайском языках, которые позитивно характеризовали Китай.

И это только их «работа» за два месяца)))

Корпорация «Google» превратилась в главного тоталитарного надзирателя Интернета и источник политической цензуры. Для НАТОвской тюрьмы народов, такой подход логичен, тоталитарный режим англосаксов иного предложить не может свободным людям.
Ajax
Бывший государственный секретарь США Джон Керри призвал отменить первую поправку к Конституции⁠⁠ о свободе слова

Керри заявил, что первая поправка к Конституции является препятствием для усилий правительства по пресечению дезинформации и искажения информации. Кроме того, по его мнению, она мешает "демократическим усилиям" по достижению консенсуса по различным вопросам, в том числе изменению климата.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова поддержала призыв Керри: "Правильно, сколько можно притворяться", - написала она.
https://t.me/radiomirby/106415
Für Elise
Цитата(Мак @ 30.09.2024 - 15:49) *
И это только их «работа» за два месяца)))

ai.gif
Чира Бедокур
Цитата(Ajax @ 30.09.2024 - 19:03) *
Бывший государственный секретарь США Джон Керри призвал отменить первую поправку к Конституции⁠⁠ о свободе слова

но тоталитарный режим, с их слов, по прежнему у нас... ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Мак @ 30.09.2024 - 15:49) *
Фактически, в корпорации «Google» создали филиал ЦРУ и Ми-6, которые круглосуточно занимаются блокированием на Ютубе неугодных авторов контента и удалением вредной для блока НАТО информации.

Кто бы сомневался…..
Иногда их Википедию почитаешь….такой гон………… bn.gif bm.gif bm.gif
Мэл
Цитата
Кризис и беспорядки в США
23 ноя в 14:58
Вашингтон, округ Колумбия.

Оцените стиль общения главы оплота демократии с журналистами.

Репорётр: "Господин Президент, что вы скажете об угрозе Владимира Путина войной [из-за применения украинцами дальнобойных ракет США по территории России]?

Б: "Я скажу тебе: закрой рот, пока я не заговорю. Лады? Вот что я скажу. Как тебе такая идея?"

Репортёр [продолжает]: "Что вы скажете об угрозе [ядерной] войны, сэр? Это серьезная угроза."

Б: "Что ж, я... что ж, я... веди себя тихонечко, а я потом сделаю заявление. Ок?"
https://vk.com/clip-81381354_456248381
Мэл
Цитата
Хорошо, что мы живём в России, а не в Америке!
🇬🇧 В Британии началась кампания по демонизации Илона Маска.
Масштабно подошли к этому вопросу.
И вот теперь возникает вопрос, а где реально есть свобода слова?
Ведь Маска сейчас травят за то, что он поддержал осужденного блогера Томми Робинсона, который сейчас сидит за решеткой только из-за публикации документального фильма о массовых изнасилованиях девушек-подростков мигрантами из Пакистана.
https://vk.com/video-218535338_456247546

Мэл
Свобода слова по европейски.

Цитата
Голос Мордора
Министр обороны Франции Себастьян Лекорню: "В Румынии у нас 1000 французских солдат, чтобы успокоить Румынию. Тем временем у нас в Румынии проходят выборы, и мы знаем, что российские службы манипулировали ходом голосования"

Они просто охренели. Петух фактически угрожает Румынии интервенцией и оккупацией. При том, что 1000 французских солдат по асфальту тонким слоем размазать способна любая толпа. Опыт у румын есть.
Мэл

Мэл
Айя-Софи
Цитата(Мэл @ 8.04.2025 - 21:20) *

Дада)))
Позавчера об этом писала))))
Ничего не могут с нашим Овечкиным поделать az.gif dv.gif ag.gif
Он в интервью зарубежникам такую правду-матку всегда рубит!!!огого!! ag.gif
Мэл
Свобода слова в Эстонии.

Мэл
Цитата
Голос Мордора

Le Monde о выборах в Румынии:
"Свобода выбора европейских граждан подрывается во имя манипулируемой "свободы выражения" в социальных сетях"

Если перевести на русский, то это значит, что граждане Евросоюза смеют обсуждать политику в соцсетях и делать на этом основании свой выбор. А должны голосовать правильно, за тех, кому им скажут. Демократия в опасности.
Мэл
Цитата
Новости RT на русском
Украина пишет жалобы в МИД Индии на местных журналистов, работающих в Донбассе, выяснил RT.

Одним из них стал Маниша Джа — журналист TV9, одного из крупнейших индийских каналов. Это ему удалось заснять обломки американских снарядов и западные дроны, которыми ВСУ атаковали Запорожскую АЭС.

Нота посольства Украины есть в распоряжении RT. В ней дипведомство заявило, что цель индийских журналистов в Донбассе якобы «съёмка пропагандистского контента по заказу».

«Посещать различные места и делать оттуда репортажи — это моё право, моя работа и мой долг. Украина неоднократно делала из меня свою цель, потому что я показываю правду. Я неподвластен их пропаганде, я разоблачаю её», — заявил Маниша Джа.

Он подчеркнул, что западные СМИ распространяют лживую пропаганду, они слепы к тому, что происходит в Донбассе, Херсонской и Запорожской областях
https://vk.com/video-40316705_456468002
Мэл
У них хоть зачатки свободы слова есть?

Цитата
Политика
⚡️Павел Дуров заявил, что одно из правительств Западной Европы обратилось к Telegram, чтобы заставить замолчать консервативные голоса в Румынии перед сегодняшними президентскими выборами.

Администрация мессенджера отказалась.

«Вы не можете «защищать демократию», разрушая демократию. Вы не можете «бороться с вмешательством в выборы», вмешиваясь в выборы. У вас либо есть свобода слова и честные выборы, либо их нет. И румынский народ заслуживает и того, и другого», — заявил Дуров.

Ajax

После того, как МИД Франции назвал фейком заявление Дурова о вмешательстве в президентские выборы в Румынии, основатель Telegram заявил, что с такой просьбой к нему обращалась французская разведка

Дуров написал в Х, что "заглушить" в мессенджере сторонников ультраправого кандидата Симеона его просил глава французской разведки Николя Лернер этой весной в парижском отеле, на что основатель Telegram ответил отказом.
Мэл
bravo.gif

Цитата
Новости | Политика
‼🇪🇺Обычный день в Европарламенте:

[CМИ Евросоюза пребывают в отвратительном состоянии. Министр пропаганды Третьего Рейха Йозеф Геббельс гордился бы!]

Не могу этого принять… В Европе много проблем с журналистикой, но сравнивать СМИ с нацизмом и Геббельсом? Я это принять не могу. И думаю…

[Может, вы хотели бы насадить цензуру…]
Нет, нет, заткнитесь.
[Сам заткнись, несешь чепуху!]
- Ты заткнись!
[Ты несешь чепуху, фанат нацизма.]
Сравнивать с нацистами…
[Да потому что ты их фанат]
Нельзя…
[Можно, можно, потому что ты несешь чепуху.]
Заткнись!

[Ты убийца свободы слова.]
Не знаю, как у вас в Болгарии…
[Да ты вообще ничего не знаешь.]
Но у нас в Австрии если сказать такое, это сразу в суд. Потому что нельзя сравнивать нашу европейскую демократию с худшим периодом в истории Европы – с нацистами и Геббельсом. Я против!
https://vk.com/clip-167661899_456262040
Мэл
Цитата
Голос Мордора
В Великобритании гражданам ряда стран могут отказывать в трудоустройстве из-за подозрений в том, что они шпионы.

До подозрений в мыслепреступлениях осталось три, два...

Бульбаш
Цитата(Мэл @ 19.06.2025 - 15:20) *
В Великобритании гражданам ряда стран могут отказывать в трудоустройстве из-за подозрений в том, что они шпионы.
Хайли лайкли...
Ajax
Мэл
файлообменник фото
Мэл
Арест за перепост в Англии

Очередной арест за пост в соцсетях в Британии. В Великобритании по новому законодательству за «ретвиты и карикатуры», арестовывают до 30 человек в день.

Арестованный: "Почему я в наручниках из-за того, что он поделился, а потом я поделился?"

Полицейский:
"Потому что кто-то испытал тревогу из-за вашей публикации в социальных сетях. Вот почему вас арестовали".

Знатоки, подскажите, Оруэлл про это писал в 1984?
https://www.yapfiles.ru/show/3447933/467f35...45416c.mp4.html
Мэл
Цитата
Голос Мордора

Сервис YouTube признал, что удалял каналы, которые ставили под сомнение прозрачность президентских выборов 2020 года, на которых победил Байден, и которые ставили под сомнение масштабы эпидемии коронавируса.

Что серьёзно? А как же свобода слова в самой свободной стране свободного мира? 😂
Айя-Софи
Цитата(Мэл @ 24.09.2025 - 16:50) *
Что серьёзно? А как же свобода слова в самой свободной стране свободного мира? 😂

Интересно, Дорик это читает?))))
Ajax
Немного о фальстарте свободной прессы.

25 сентября 1690 года вышла первая настоящая многостраничная газета на территории современных США (до этого момента издавались только одностраничные газеты - «бродсайды»). Называлась она Public Occurrences, и ее пилотный номер был отпечатан в Бостоне
.

Редактором был английский журналист и издатель Бенджамин Харрис. Он за четыре года до этого уехал из Англии, где подвергался преследованиям, в надежде создать в Новом свете настоящую свободную журналистику.

Правда надежды Харриса пошли прахом после первого же номера. Главным материалом в газете была статья, живописно рассказывающая о том, как английские колонисты казнили военнопленных индейцев во время последнего военного столкновения.

Кроме того, была опубликована история о короле Франции Людовике XIV, который якобы спал с женой своего сына.

Колониальное правительство прочитано первый номер Public Occurrences и постановило немедленно газету закрыть, а все номера уничтожить (единственный экземпляр, который на фото, хранится в лондонских архивах).

Таким образом, свободная американская пресса в XVII веке не состоялась. Более того, власти на 14 последующих лет вообще запретили издавать какие-либо новые газеты в английских заокеанских колониях.
https://t.me/dddjournalism/11927
Мэл
Цитата
Голос Мордора
Павел Дуров написал, что французские спецслужбы пытались принудить его к помощи властям Молдовы и к цензурированию оппозиционных молдавских телеграмм-каналов.
Ничего необычного, нормальная демократическая практика. Ради демократии можно и концлагеря открыть.
Ajax
Дуров рассказал, как французы год назад требовали от него цензурировать информацию в телеге относительно президентских выборов в Молдавии. В обмен представители французских спецслужб обещали «помочь» с французским судом. Сейчас в Молдавии проходят парламентские выборы, и переизбранная в прошлом году на второй срок Майя Санду уже угрожает отменить результаты голосования, если они ее не устроят будут обнаружены признаки иностранного вмешательства.

Однако, как следует из заявлений Дурова, в молдавские выборы вмешивается вовсе не Россия, а европейские спецслужбы. Причем вмешиваются на стороне Санду. Честный и последовательный политик на месте Санду, по-хорошему, должен был бы подать в отставку. Тем более, фактов вмешательства со стороны ЕС хватает и без рассказов Дурова. Но где честность и последовательность и где гражданка Румынии Санду? Очевидно, что и в этот раз она постарается провернуть тот же трюк, что и на президентских выборах, обеспечив победу своей партии за счет иностранных участков, где возможность по наблюдению сильно ограничены и можно «обеспечить» «правильный» результат.

Демократия по версии Майи Санду: на выборах в Молдове сторонник партии «Действие и солидарность» (ПАС) сжигает бюллетени за оппозицию — Патриотический блок и Альтернативу — и оставляет только голоса за правящую партию.
На видео, предположительно снятом сотрудником ЦИК, видно, как он с гневом бросает пачки бюллетеней в мусор,
называет избирателей "идиотами", а затем поджигает их.
При этом показывает тонкую стопку голосов за ПАС и сокрушается, как мало людей поддержали партию власти.
Очередное подтверждение того, как на самом деле действуют "проевропейские" силы в Молдове.

https://t.me/golosmordora1/49698

Цитата
"Санду не исключила, что результаты парламентских выборов могут быть аннулированы из-за обвинений во вмешательствах в избирательный процесс."

Ну, то есть если партия власти с треском проиграет, то тогда включатся демократические предохранители и результаты выборов просто отменят. А могут ещё и румынские войска ввести, исключительно для поддержки демократии.
Айя-Софи
Цитата(Ajax @ 28.09.2025 - 17:56) *
Демократия по версии Майи Санду: на выборах в Молдове сторонник партии «Действие и солидарность» (ПАС) сжигает бюллетени за оппозицию — Патриотический блок и Альтернативу — и оставляет только голоса за правящую партию.
На видео, предположительно снятом сотрудником ЦИК, видно, как он с гневом бросает пачки бюллетеней в мусор, называет избирателей "идиотами", а затем поджигает их.

Звиздец там у них.............просто звиздец)
Ajax
Вообще, надо сказать, хорошо в разных репрессивных, ага, обществах, вроде России, Китая, и теперь вот Грузии под руководством "Грузинской мечты", политзаключённые, как они себя называют, сидят - регулярно письма на свободу пишут, письма, которые потом либеральная западная пресса услужливо публикует...

Вот сколько живу тут, ни разу не видела опубликованного из застенка письма от человека, которого посадили по "политическим мотивам", да и не по политическим тоже.

Не пишут они тут письма в редакции изданий типа Гардиан или Индепендент. Вот в России пишут, Навальный регулярно "писал", в Китае пишут, теперь вот грузинская борцыня за свободу и вступление в ЕС некая Мзия с трудно выговариваемой (да простят меня грузины) фамилией написала целую простыню...

Сидит бедная женщина в одиночке в Грузии, теряет зрение, но не теряет надежды, провела голодовку, 38-дневную, ага, отрезала себе тупыми ножницами косу в знак протеста, в общем всё плохо. Но письма в заграничные редакции строчит и новости по телевизору в камере смотрит. И сидит ведь ни за что - во время "мирной" демонстрации протеста всего лишь "толкнула" полицейского... Про то, что попробуй она толкнуть полицейского в США, получила бы дубинкой по башке и десять лет тюрьмы, и это в лучшем случае, ибо могла бы просто пулю в лоб получить, я даже упоминать не буду.

Просто напишу то, что я о ней и таких, как она думаю. Если вы хотите разрушить свою страну - дайте таким как она волю, пусть митингуют, пусть отравляют сознание молодёжи, пусть размахивают европейскими ценностями, пусть превозносят безвиз в Европу, и вы получите примерно то, в чём сейчас живут украинцы а если вы это все еще щедро сдобрите старой доброй русофобией, обвинив Россию в том, что вы сидите глубоко в заднице не потому, что вы - лимитрофы, были, есть и будут, а потому что Россия вам свободно развиваться не давала, вам вообще цены не будет на западных медийных площадках и в прочих ПАСЕ и ОБСЕ.

Спросить бы ту Мзию - где ваши грузинские фильмы, где ваша грузинская наука, где ваша грузинская опера, где ваш новый Пиросмани? Где? Всё это у вас было, когда у вас была Россия. И ничего у вас этого больше нет и не будет, ибо никому вы нахер не сдались, кроме как в роли мелкой шавки, пытающейся укусить русского медведя... в этом ваша роль и ваша ценность для Запада.

Как же вы задрали уже со своими европейскими ценностями и несуществующими "свободами" (вот Джордж Гэллоувей прилетел в Лондон обратно из Москвы и прямо по прилёту был задержан в аэропорту британскими поицейскими, правда они его быстро отпустили, ибо не с тем связались, Гэллоувэй не простой британский лох, свои права знает, но сам факт того, что теперь в Россию съездить нельзя без того, чтобы не быть задержанным по прилёте обратно, доставляет изрядно)...

Спросили бы у своих людей, что они предпочитают - порядок, чистоту, отсутствие преступности и бездомных на улицах, доступную медицинскую помощь и приличное образование под Путиным, или "свободу" с неконтролируемой миграцией, безработицей, разваленным здравоохранением и жутким образованием под Стармером, и поняли бы, что на самом деле люди думают о вашей "свободе".

Люсинэ Аветян, Великобритания

**
Ой, що щас будет...
Патриотка всея Украiнi учить жизни станет.
Мак
Цитата(Айя-Софи @ 28.09.2025 - 19:36) *
Звиздец там у них.............просто звиздец)

Никакого стеснения
Anella
Цитата(Ajax @ 29.09.2025 - 9:45) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Люсинэ Аветян, Великобритания

**
Ой, що щас будет...

Просто констатирую факт. Очередные откровения о России с английского дивана от дамочки, которая сама в Россию не едет и не собирается услужливо принесенные российским псевдо-патриотом. Куда ж без них российским патриотам. Кстати, о Грузинскую опере, театре и литературе она зря волнуется. Все там есть и все на месте.
Мак
**
Ой, що щас будет...

Ага, условный рефлекс на Люсинэ Аветян
Anella
Цитата(Мак @ 29.09.2025 - 10:47) *
Ага, условный рефлекс на Люсинэ Аветян

Считайте - да. у Вас - в рот ей заглядывать, у меня - удивляться этом у. Ну и лишний раз вспоминать крылатое выражение про "Пророков нет в Отечестве своем"... Не носи Аветян фамилию Дикерсон и не имей британский паспорт - ситуация не была б столь забавной. ag.gif
Мак
Условный рефлекс: злобный лай и пена изо рта
Anella
Цитата(Мак @ 29.09.2025 - 10:53) *
Условный рефлекс: злобный лай и пена изо рта

У Дикерсон - Аветян? Да. Но, думаю, именно за это ее и ценят те, кто ее пиарит. Правда, это скорее не лай, а тявканье ... Но ситуация забавная.
Ajax
Цитата
Набор частушек про Пегги.
Начну с того четверостишия, которого здесь нет, но которое мне напел орнитолог из Цинтиннати Евгений Потапов:

У Пегги жил весёлый глист, он вылезать умел на свист.
Ах, до чего ж весёлый глист - спляшем Пегги, спляшем!

в данном изучаемом случае вместо свиста достаточно сослаться на Люсине Аветян shsh.gif
Мак
Цитата(Anella @ 29.09.2025 - 11:38) *
У Дикерсон - Аветян? Да. Но, думаю, именно за это ее и ценят те, кто ее пиарит. Правда, это скорее не лай, а тявканье ... Но ситуация забавная.

В зеркало посмотри

Цитата(Ajax @ 29.09.2025 - 12:13) *
в данном изучаемом случае вместо свиста достаточно сослаться на Люсине Аветян shsh.gif

Условный рефлекс, что ты хочешь-то
И слюна потому течёт
Anella
Цитата(Мак @ 29.09.2025 - 16:46) *
В зеркало посмотри

Условный рефлекс, что ты хочешь-то
И слюна потому течёт

У Люси Дикерсон? Возможно. вот здесь ее очень четкая характеристика
Начало я скопирую - остальное по ссылке. У кого хоть капля мозгов есть - разберется.
""Кто такая Люси Дикерсон (Lucy Dickerson, Люсинэ Аветян)? Армянка по национальности, уроженка Киргизии, врач по специальности, не работающая дама, всю жизнь живущая в Великобритании, блогер, которая называет себя публицистом и патриотом России. Публикует свои умозаключения везде - в ФБ (ныне Х), ВК, Дзен, Телеграмме. Строчит неутомимо. В выражениях не стесняется. О чем бы ни писала - везде помоечный язык с обязательным упоминанием о том, что надо "гнать ссаными тряпками". Дикерсон никогда не пишет о наших героях, о том, что хорошего происходит в России. Во всяком случае, я не встречала. То, о чем думает российский народ на самом деле, что его волнует и беспокоит, Люси не знает и, видимо, знать не хочет. Хайп важнее...
""И все-таки последнее слово я оставлю за ней. Вот ее обращение к собственной "подписОте":
"Ну и напоследок, всем тем, кто до сих пор читает всю эту шелупонь, верит ей и аргументирует свою позицию необходимостью "знать правду" (это о военкорах) ... Вот скажите мне пожалуйста, на кой ляд вам та "правда" сдалась? Как она повлияет на вашу повседневную жизнь, кроме как отравит вам настроение, поднимет вам артериальное давление, спровоцирует вас не необдуманные действия, вызовет у вас инфаркт миокарда или инсульт?"
В самом деле. На кой ляд русским людям нужна правда?
Читайте только Люси Дикерсон! Она вам расскажет, что правдивая Гардиан пишет.""
https://vk.com/wall544827990_52333?w=wall544827990_52333
Мэл
Цитата(Anella @ 29.09.2025 - 10:36) *
Просто констатирую факт. Очередные откровения о России с английского дивана от дамочки, которая сама в Россию не едет и не собирается услужливо принесенные российским псевдо-патриотом. Куда ж без них российским патриотам.

Ты для начала для себя определи КТО ты?

Ты супер патриотка украины?
Ты квасная патриотка украины?
Ты псевдо патриотка украины?

(это все твои клички)

Или слабо, поджилки трясутся?
Мэл
Ой, що щас будет...

Патриотка всея Украiнi еще не определилась в своей сексуальной ориентации, в своём патриотизме.
Anella
Цитата(Мэл @ 29.09.2025 - 17:14) *
Патриотка всея Украiнi еще не определилась в своей сексуальной ориентации, в своём патриотизме.

Барышня. Вы о чем??? Скажите, у Вас новый приступ истерики начался, или Вы еще из прошлого не вышли? Такие конвульсии... Было бы забавно, если бы не было тревожно...
Мэл
Цитата(Anella @ 29.09.2025 - 17:55) *
Барышня. Вы о чем??? Скажите, у Вас новый приступ истерики начался, или Вы еще из прошлого не вышли? Такие конвульсии... Было бы забавно, если бы не было тревожно...

Анелька, какая истерика?
От тебя одна ржачка.
Спустись на землю.

Ты ответить на простой вопрос не можешь! uv.gif
Ты сама же всем тут ярлыки навешала, а когда спросили тебя, кто ты, по твоим же словам.
Ты как заяц сиганула в кусты, дрожа шкурой.

Ты лучше не мне тексты пиши, а просто ответить на простой вопрос.
Ajax
Мэл
я щас спецом новый текст Люсине найду и опубликую.
Приготовьтесь слышать завывания на болотах. bj.gif
Мэл
Цитата(Ajax @ 29.09.2025 - 18:20) *
Мэл
Приготовьтесь слышать завывания на болотах.

Жестокий ты человек! ag.gif

Анелька от надрыва яйцо снесет.
Ajax
Тут меня один из моих давних фэйсбучных друзей, да что там фэйсбучных, мы знакомы ещё со времен совместных битв с русофобами на форумах русской службы ВВС, антисемиткой обозвал, причём не одну меня - ещё несколько наших общих "друзей", фамилии называть не буду. Ну обозвал и обозвал, вступать по этому поводу в дискуссии я не намерена - это всё равно, что пытаться доказать обратное утверждению, что я бью своего мужа, упившись с утра коньяком. Бессмысленно. Но всё равно противно.

Особенно противно потому, что подобными утверждениями демонстрируется упоротость человека, по всем параметрам очень хорошего человека, который прекрасно понимает, что он не прав, но даже самому себе в этом признаваться не желает. Я даже как-то лучше упорость хохлов начала понимать - упираться надо до конца, даже когда слепой прозревает, глухой начинает слышать, немой кричит дурниной...Тут главное не сдаваться...особенно когда понимаешь, что защищаешь незащищаемое.

И да, после подобной упоротости, преднамеренной эмоциональной глухоты и интеллектуальной слепоты, в очередной раз убеждаешься, что основным источником антисемитизма, того самого бытового, инфернального, пошлого антисемитизма, чаще всего являются те самые люди, которые громко кричат об антисемитизме, не желая признавать давно уже ставший очевидным многим людям факт того, что именно их поведение и вызывает откровенное неприятие их позиции, и по ассоциации их этничности...

В общем, если я антисемитка, то я в одной компании с Манди Патинкиным, Дэйвом Смитом, Мириам Маргулис и другими евреями, протестующими против геноцида палестинцев. Нет богоизбранных народов, есть люди...и нелюди...

Люсине Аветян
Anella
Цитата(Мэл @ 29.09.2025 - 18:17) *
Анелька, какая истерика?

Да элементарная. Вон, даже капс уже не устраивает. На что покрупнее перешли. Вы бы лучше по ссылке прошли и текст там прочитали. Больше пользы было бы. Всем. Вам - так в первую очередь.
Давайте я Вам ссылочку повторю. На всякий случай.
https://vk.com/wall544827990_52333?w=wall544827990_52333
Называется Чем дальше в тыл, тем толще патриоты. Кто такая Люси Дикерсон.
hook
Цитата(Ajax @ 29.09.2025 - 19:20) *
Мэл

Цитата(Мэл @ 29.09.2025 - 19:23) *
Жестокий ты человек! ag.gif

Анелька от надрыва яйцо снесет.

Вы тут поаккуратней с ней... а то придется 333 страницы слушать завывание и звуки вываливающихся яиц слушать...
Ajax
Цитата(hook @ 29.09.2025 - 18:33) *
Вы тут поаккуратней с ней... а то придется 333 страницы слушать завывание и звуки вываливающихся яиц слушать...

с неё станется ag.gif
Anella
Цитата(hook @ 29.09.2025 - 18:33) *

Да ради Бога! Лучше чем Либизова я про этого персонажа не напишу. А читать русскую Либизову или заглядывать в рот британской домохозяйке Дикерсон - это ваш выбор. И показатель, согласитесь.
Мак
Цитата(Ajax @ 29.09.2025 - 18:20) *
Мэл

Жги
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.