Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Осенний поэтический конкурс. 2 этап
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Конкурсы > Архив
ShakuDancer

Тема: Осенние радости

Правила:
1. Во втором туре пишем стих по теме которую вы видите выше. На сочинение дается пять дней, готовые работы присылать мне в л/с с пометкой - "Осенний поэтический конкурс."
2. К участию допускаются стихи сочиненные только для этого конкурса, нигде ранее не опубликованные.
3. Конкурс проходит анонимно, запрещено разглашать авторство до конца соревнования
4. Все участники обязуются пройти все 4 тура

*Приём работ продлится до 11 октября 24:00 по МСК
Андрий
Строго тут у вас..))
ShakuDancer
Цитата(Андрий @ 6.10.2024 - 23:06) *
Строго тут у вас..))

Да нет.
Тебе кажется)
ShakuDancer
Пока только две работы
ShakuDancer
Три работы)
ShakuDancer
Четыре работы.
Ещё три осталось)
ShakuDancer
Пять работ.

Жду ещё двух.
Сегодня и завтра)
Успеете?
ShakuDancer
Жду работ кто ещё не сдал
ShakuDancer
Сегодня последний день приёма.
Но я конечно могу подождать немного если у вас какие-то обстоятельства.
Предполагается кто участвовал в первом туре, участвует и в остальных, а то мне тут вопрос задали))
ShakuDancer
6 работ
Жду ответа от последнего, седьмого участника
ShakuDancer
Прошу прощения, не доглядела, ещё один человек должен отправить стих
ShakuDancer
Участник пока не ответил db.gif
ShakuDancer
Ребята, в правилах оговорено что участники обязуются пройти все 4 тура, в ином случае работа с конкурса снимается.
Я не могу открыть следующий тур и начать считать баллы за первый, пока последний участник не скажет своего окончательного решения касательно конкурса.
Anella
Шаку, ты писала, что у тебя 6 работ. А в чера писала, что участник №3 больше не будет участвовать. В первом туре нас было 7 Значит все? Или я что-то не так поняла.
ShakuDancer
Цитата(Anella @ 13.10.2024 - 10:55) *
Шаку, ты писала, что у тебя 6 работ. А в чера писала, что участник №3 больше не будет участвовать. В первом туре нас было 7 Значит все? Или я что-то не так поняла.

Я одного участника перепутала с другим.
Оказалось что один участник хотел присоединиться к конкурсу со второго тура.
А тот кто изначально был не сдал работу, и мне непонятно пока участвует он дальше или нет.
Я из-за этого не могу ни баллы посчитать, ни второй тур открыть.
Anella
Думаю, не надо слишком заморачиваться. Спроси еще раз не сдавшего в личку, а желающего - принимай. Мы жк тут не стадо коров разыгрываем! Но это - мое мнение. Другие могут думать по-другому...
ShakuDancer
Цитата(Anella @ 13.10.2024 - 11:03) *
Думаю, не надо слишком заморачиваться. Спроси еще раз не сдавшего в личку, а желающего - принимай. Мы жк тут не стадо коров разыгрываем! Но это - мое мнение. Другие могут думать по-другому...

Вчера писала несдавшему в личку - ничего не ответил.
Написала в теме - что-то ответил, но мне пока непонятно.
Ну по правилам надо с первого тура начинать.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Поддерживаю предыдущего оратора))))
Не стадо коров выигрываете.
Секлетея Абрамовна
Цитата(ShakuDancer @ 13.10.2024 - 10:29) *
Ребята, в правилах оговорено что участники обязуются пройти все 4 тура, в ином случае работа с конкурса снимается.
Я не могу открыть следующий тур и начать считать баллы за первый, пока последний участник не скажет своего окончательного решения касательно конкурса.

Посчитай баллы, участники, которые не сдали работы во всех турах просто будут вне конкурса.
Они же свои баллычу других при твоей системе подсчёта не отбирают.
Jusi
Цитата(Anella @ 13.10.2024 - 11:03) *

я думаю иначе, взялся за гуж не говори, что не дюж.... у меня тоже нет особого вдохновения, но раз влезла не буду никого подводить и второе, коней на переправе не меняют, не стоит подстраивать правила под создавшуюся ситуацию
ShakuDancer
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 13.10.2024 - 11:07) *
Посчитай баллы, участники, которые не сдали работы во всех турах просто будут вне конкурса.
Они же свои баллычу других при твоей системе подсчёта не отбирают.

Ну да
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Если человек захотел участвовать со второго тура, значит он уверен в своих силах.
А тот который не захотел, значит есть причина.
ShakuDancer
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 13.10.2024 - 11:08) *
Если человек захотел участвовать со второго тура, значит он уверен в своих силах.

Я задавала по поводу этого вопрос Саншайн
Суть в том, что если участник участвует, то с первого тура
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Шаку, сделай как в мафии, - внимание в игре произошла замена, вместо выбывшего Васи играет Света)))(шучу).
А если серьезно, можно опросить участников..если все за, но если один против, конечно не стоит.
ShakuDancer
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 13.10.2024 - 11:13) *
Шаку, сделай как в мафии, - внимание в ишое произощла замена, вместо выбывшего Васи играет Света)))(шучу)

Я так понимаю это не совсем по правилам будет
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Тогда строго веди по правилам.
Есть сроки..не прислал работу- дисквалифицировать нафик.)))

Семеро одного не ждут))))
ShakuDancer
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 13.10.2024 - 11:19) *
Тогда строго веди по правилам.
Есть сроки..не прислал работу- дисквалифицировать нафик.)))

Семеро одного не ждут))))

Вот и я также думаю.
ShakuDancer
Ответил наконец. Отказался, ну и ладно.
Играем дальше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.